|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Чтоб делать из плохих хороших, есть отдельная профессия. Специально обученные люди, "инструктор-наставник" называется. )))
Вообще не понял смысла вопроса.
Как пример. Есть автор идеи, находится сценарист, режиссер, продюсер, продакшн бандгрупп и понеслась. Ты считаешь, что если первые двое не умеют организовывать съёмочный процесс, то кина не будет?
нужно торопиЦЦа и успеть до возраста 2,5 года. Начиная с 3 лет возможен только обратный процесс ))
Кино, конечно, буде... но кино будет - говно ))Как пример. Есть автор идеи, находится сценарист, режиссер, продюсер, продакшн бандгрупп и понеслась. Ты считаешь, что если первые двое не умеют организовывать съёмочный процесс, то кина не будет?
Подскажите, чем руководствоваться))) Раньше стоял знак " уступи дорогу", сейчас он пропал. Думаю, не дорожные службы сняли, а дети постарались.
Теперь ездим, кто по памяти уступает, кто по помехе справа. Стоим оба тупим))) на том перекресточке знак остался вообще с одной стороны.
Стоимость 1 л. бензина / дизтоплива - 19-25 грн. С каждого литра на ремонт дорог государству (читай: в чей-то карман, сорри ... "бюджет") уходит 6-7 грн.
Этого явно мало! Давайте еще им добавим?
А сейчас они чем занимаются? В прошлом году предвыборный месяц показал как много можно сделать, в ремонте дорог, например, если хотя бы на месяц умерить аппететы. Совсем не воровать уже не могут...
Как же не будут, если они уже остановиться не могут. Зачем же они во власть пришли, чтобы как лохи по-честному работать???
Неужели непонятно, что в этой стране / области / городе / ДЭЗе никто чеснто работать не будет, даже если захочет, иначе поток бабла наверх приостановится ми его заменят? Еще лет 8 назад поменяли начальников в абсолютно неприбыльных отделах "стекляшки" на тех, кто готов "отстегивать" наверх. Тех, кто отказался работать на этих условиях уволили по собственному желанию или подставили. Это только то, что я знаю лично.
А при въезде со стороны Мечникова в сторону города поставить светофор, может быть даже со стеклянной стрелкой вперед?
---------- Сообщение добавлено 04.04.2016 в 05:07 ----------
Таких пропавших знаков "Уступи дорогу", минимум 20-30
Навскидку:
От Привоза на Старопортофранковскую (где направо к "Родине")
Алексеевская пл. к Лазарева
Выезд из мелких улиц на Дмитрия Донского
Мое мнение (уже писал раньше): по заказу или сами снимают те, кто за ДТП получает в карман при "разборе полетов".
Последний раз редактировалось Antonio Varghas; 04.04.2016 в 04:09.
Нету знака - нет проблем.Не запрещено-значит разрешено.
Это следует из 1-го раздела ПДД-Общие положения
Хотя я бы лично ещё, про всяк випадок ,подверился бы насчёт наличия или отсутствия знаков приоритета знаков на встречном и пересекаемых направлениях.В данном случае трудно понять с какой он есть,возможно там ещё и табл.7.8 есть-значит дорога главная изменяла напрям,если нет - значит -она не меняла напрямок.Ну это точно уже к астрологам))
ну и опять же - определение Главная дорога пока не отменяли
тот же 1-й раздел,определения на букву "Г"
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Во всех случаях, перечисленных мною, ни на одной из улиц ни висит ничего.
На всех этих улицах неоднократно лично со мной были аварийные ситуации.
Выглядит это так (у Привоза, например): подъезжаю по той улице, которая годами была второстепенной.
С удивлением не вижу знака, останавливаюсь. Не вижу ничего - загораживают дальнобойные фуры с картошкой / луком / арбузами / выбери сам.
Сзади сигналят - чего стоишь, проезжай - знака же нет!
Высовываюсь медленно и чуть не ловлю плюху в борт.
Выбегает джигит с "раздолбайки-жигуля", тупо лезет в драку, даже не пытаясь разобраться, орет какой он только что стресс испытал и т.д.
Сзади набегает еще куча людей и совместно доказываем какой он "...". Он пытается доказать, что отсутствие знака "Уступи дорогу" не дает мне права преимущества в движении, т.к. у него - "Главная дорога". На просьбу показать откуда это известно, он пять минут бегает и ищет на высоте 3 метров на растяжках знак, которого уже нет. Плюет и не извинившись уезжает. Все это под непрерывные гудки с двух направлений, которые встали как со стороны Привоза, так и с Мечникова (по сути с основного потока со стороны Чумки).
Причем поток грязи от этого виновника аварийной ситуации такой, что детям рядом лучше не находиться.
Причем оба знака висели там годами, минимум, на протяжении 10 лет. Ла и по логике, маленький ручеек с Привоза не должен перекрывать магистральное направление с Чумки мимо к-ра Родины по Старопортофранковской.
Оба знака пропало года полтора назад. На "Уступи дорогу" можно грешить на нелегальных мойщиков автомобилей, которым знак мешал разместить 5 машин, вместо 3. Но с высоты кто снял "Главная дорога"? Там обычной лестницы не хватит!
На Лазарева со мной была анекдотичная ситуация, когда в последний момент, я двигаясь справа с пересечения равноправных дорог остановился в последний момент. Тот, что ехал с Лазарева был культурный и орал почти приличные слова, вроде "дебил", "выродок" и т.п. просто открыв окно. Я все-таки воспользовался преимуществом в движении, уже оба стояли и подъехал окном к окну, спросив: "Почему я должен его пропустить?".
По его мнению: "У тебя знак "Второстепенной дороги!". Говорю: "Покажи!". Не нашел, говорит: "Неважно, все рвно я (то есть он) на главной". Я говорю: "А из чего это следует?". Говорит: "Вот у меня знак за спиной!". Я говорю: "Где, покажи?".
Машин нет, но собралось человек пятнадцать, выбежавших на проезжую часть с двух остановок в пяти метрах от перекрестка, все внимательно слушают и наслаждаются, уже его начинают обзывать.
И тут всех порвала бабка с двумя авоськами лет 70, которая шла с Алексеевского сквера в сторону Лазарева, сошла на проезжую часть и в открытое окно ему говорит:
"Ты сам дебил, нужно справа пропускать!"
---------- Сообщение добавлено 04.04.2016 в 10:56 ----------
На Донского видел аварию зимой, когда по скользкой дороге на инфинити девушка из переулка не пропустила маршрутку. Всмятку оба. Маршрутка с людьми.
По логике: неужели огромный поток по Донского должен пропускать всех и из каждого переулка?
А лично со мной там было так: еду 50-60, из переулка, где автомастерская вылетает летом мастер с голым торсом и сигаретой в зубах, не пропуская меня. я бью по тормозам, стираю шины, он вылезает и лезет в драку. Я без разговоров сдаю задним ходом и уезжая, полагая, что он летом на жаре залился пивом и полез проверять машину в пьяном виде. объяснять ему что-то - бесполезно, он неадекватен, весом килограмм 120 и тупо лезет в драку.
Потом уже спустя полгода-год, когда увидел аварию с маршруткой понял, что там кто-то снял знак "Уступи дорогу" а по всему Дмитрия донского "главная" на каждом перекресточке, котрых штук 7-8 * 2 стороны не натыкаешь. И он считал, что он прав.
А нормально ли ехать 20-30 км. в час, заглядывая в каждыйц переулочек в сплошном потоке машаин, которые там идут домой на таирова с работы в 17-19 часов?
Странные люди.
Как есть плохо. В этом же стиле ничего не улучшится. Предложил по другому - забросали тапками.
ЗЫ. Я не предлагаю "дать им ещё". Я не предлагаю с каждого авто собрать денег на счёт СМЭПа. Читай по буквам:
- если деньги будут идти через волонтёров на счёт конкретного объекта
- если я смогу он-лайн видеть состояние счёта (кинул 5грн, бац! появились на счёте, это что сейчас фантастика?)
- если предварительно увижу смету от СМЭП на этот объект и план/срок работ (какие знаки, разметка)
Например. СМЭП показывает проект/решение как привести в порядок плТолбухина, какие знаки, разметка, настройки светофоров. Называет сумму 100тугриков и срок выполнения 2 недели после получения денег. Я вижу счёт №00000001т и кидю туда 5грн. Через неделю вижу там 50грн, ещё через неделю вижу "перечислено СМЭПу".
Если через 2 недели там порядок, я буду подкидывать и на счета других объектов. Если опять всё украли, не буду.
Вера в человечество стоит попытки ценой пару гривен, не? )))
То да, я дам и на пл.Толбухина и на Пересыпский мост и вообще буду следить и подкидывать, если увижу результат.
Тебе не нравится, никто не заставляет, но чего возмущаться, не понимаю.
Последний раз редактировалось samym; 04.04.2016 в 13:23.
Как же нету?
А это разве не указывает на то, что Дмитрия Донского - Главная дорога?
https://www.google.com.ua/maps/@46.4...2!8i6656?hl=ru
и это:
Пожалуйста: вот справа нет треугольного знака "Уступи дорогу"
и здесь
и здесь
и здесь
и здесь