| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
шо , шо крутоны нынче знаешь как подрожали !!!рассказывай тогда, что вы вдвоем с ребенком наели на 2500 грн)
а если без хи хи то многие "кафешки" начали цены задирать к началу сезона не по рангу
космос это красиво , еще о природе очень классно !!! животных !!!Впечатлений -море! Очень прикольно. Я про космос смотрела
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
может в этих моднявых очках надо цены смотреть в супермаркетах, чтоб не сильно глаза расширялись?)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
)))))))))))))может в этих моднявых очках надо цены смотреть в супермаркетах, чтоб не сильно глаза расширялись?)
вот на цены в них точно смотреть не надоа то они тебе и спляшут и споют и нули доресуют
вот вот , купил банку черной икры и на год отоварилсяМожно еще дороже и за один раз и на одного )))) знаю места![]()
о, я в Патайе впервые увидела такое чудо. Там прямо на улице дают поюзать за небольшие деньги. При этом вокруг человека собирается толпа зевак, потому что то, что вытворяет чел, это отдельное кино. Он от кого-то уклоняется, размахивает руками, жестикулирует, падает на землю, ползает под чем-то невидимым, резко пригинается, втягивая голову в плечи,прыгает.... в общем, ведет себя очень странно))))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Слышала история про какого то мужчину , который очень хотел выпендриться перед кем-то там ))) ну и он спокойно простоял в этих очках и даже не пошатнулся , все были шокированы и восхищенны им ( а он просто глаза закрыл в этих очках и ничего не видел )
---------- Сообщение добавлено 01.04.2016 в 22:57 ----------
У нас на денибассовской такой аттракцион с очками был ( в закуточке где ярмарка )
в сити центре, если не ошибаюсь, тоже есть эти очки
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
не. в паспорте написано что из замужа вышла)
Вера, это ты из за 1го апреля столько якобы съела?как и я деликатесами виртуальными объелась)
а я молодец, моб в ванной искупала. . . лежит сохнет.
---------- Сообщение добавлено 01.04.2016 в 23:39 ----------
Нам с тобой таки надо собраться на рюмку пива для обмена позитивомспасибо тебе!
ПАНДЕмия!
Социальные закладки