|
На днях в Фуршете при минимальной покупке( около 60 грн), мне на кассе предлагали Фишку,но она у меня уже есть. Согласны уже просто так дать,чтобы привлечь покупателей.
Я уже как-то писала тут про эти бананы)) А вид их? Черные с синевой.... Я бананы покупаю в Таврии Новосельского, во-первых они там по 33 (могу соврать, может 34), во-вторых, вид у них практически идеальный. И яблоки там же, по 14.99, вкусные, большие. А вот любимый йогурт Данон Активия в Таврии подорожал, а в Фрунзенском пока цена старая.
завтра кстати открытие универсама Точка на Софиевской на кругу конечной 220.В 12 часов будет.
Очень смешной вопрос, после подорожания бакса и большинства товаров на 200% (даже больше) и роста доходов всего на 13%.
---------- Сообщение добавлено 25.03.2016 в 16:50 ----------
А мы все разве перестали кушать? Покупаются продукты дешевле, меньше, но пока ещё к счастью покупаются, но то что импорт (да и не только) уже роскошь, это факт, пусть и печальный...
---------- Сообщение добавлено 25.03.2016 в 16:55 ----------
Жаль конечно что не Льва Толстого, от Нового сюда поближе, но уже пусть так, раз в неделю можно и прогуляться если что)))
Ждём.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Вчера почувствовала себя в совдепии: в "Два Шага" на Филатова 33 купила один Одесский рогалик, на кассе даю 50 грн, не оказывается сдач......и и так на 3 кассах................Грустно....
---------- Сообщение добавлено 31.03.2016 в 11:32 ----------
Мне показалось - цены повыше. И да, ассортимент побогаче.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
купил в таврииВ картриджи для бритья gillette
http://www.tavriav.ua/kartridg-dgolinnya-gillette-mak3-2-sht/p13765/
как оказалось залипушные,
надеюсь все знают что на всех оригинальных картриджах gillette есть выемка
Последний раз редактировалось Laron; 31.03.2016 в 17:54.
Я на рынке брал на лотке, где написано - скидка 50%, выемок тоже нет, а вот на джилет фьюжин паувер с 5 лезвиями есть выемка, и на одном картридже целых две выемки)
Последний раз редактировалось _Sanyok_; 31.03.2016 в 21:47.
две выемки, это двойная гарантия качества, гарантия того, что две девственницы, в полнолуние плавили в тигельной печи метал для сверхострых лезвий...))))
на самом деле: на оригинальном оборудовании Gillette лента лезвия в определенных местах попадает в специальный «захват», который оставляет «выемку». После нарезки длинной ленты лезвия на маленькие кусочки для упаковки в кассету, на некоторые из «кусочков» попадает эта выемка. Так как процесс «попадания выемки» произвольный (попадёт/не попадёт), то не на всех картриджах есть выемки. Скажу больше – бывает даже что в упаковке на 8 картриджей нет ни одной выемки! Такое бывает приблизительно в 5-10% случаев, на упаковку из 4 картриджей – 25-30%, что не будет ни одной выемки.
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
А на моих лезвиях выемок нет, а вот номер есть, что это значит?)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Это как цвет полосок в зубной пасте анализировать
Бред сивой кобылы. Подделывают так, что и полоски и выемки и номера на месте. А фальсификат по качеству определяется, а не по "приметам".
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
На лотках на рынке 200% залипуха
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Сегодня в "Билле" бананы по 32 грн, немного дешевле, чем в других суперах.
А ещё я вчера случайно попала в "Сантим" на Троицкой, гуляли с подругой по городу и она зашла своему малому гостинцев купить.
Мне понравилось, там тихо, спокойно, нет суеты, всё цивильно. Кассы свободны - плати-не-хочу.)))))
По поводу цен не скажу, но то, что я покупала, ИМХО, по абсолютно адекватной цене (Хлебцы-удальцы - 7.50, по-моему, круассан - 8 с чем-то, вкусный, а ещё брала вафельку в шоколаде - 4.84).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки