Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 167 из 216 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 4306
  1. Вверх #3321
    Частый гость Аватар для marihsa
    Цитата Сообщение от Бурлак А.С. Посмотреть сообщение
    Всех девчонок поздравляю с праздником
    . Спасибо!

2. Вверх #3322
    Новичок
    Всем форумчанам привет!
    Хочу поделиться хорошим результатом УЗИ.Кто помнит,я сделала ЭМА в ноябре и сегодня была на втором контрольном УЗИ.Специально ,что бы видеть динамику поехала к той же узистке и мы вдвоем были очень рады моему результату.У меня две миомы до ЭМА их размеры 48*49 и 12*10,а на сегодня 39*36 и 9*7!
    После стольких лет мучения я рада и счастлива, что решилась,что набралась смелости,чего и всем желаю!!!!Спасибо всем,кто на этом форуме поделился опытом!!!!!Спасибо доктору!!!!
    И ещё мой совет,если миома мешает нормальной жизни-не нужно тянуть и думать,что само рассосется,не опускайте руки,ищите свое решение и своего врача.
    Желаю всем нам здоровья и удачи!!!!!!

3. Вверх #3323
    Посетитель Аватар для Llord_79
    Супер результат, здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #3324
    Новичок
    Спасибо большое!

5. Вверх #3325
    Новичок Аватар для инна инна
    здравствуйте. посоветуйте хорошего узиста по гинекологии. Так же нужно вырезать матку маме (фибромиома),посоветуйте хирурга-гинеколога.

6. Вверх #3326
    Новичок
    Цитата Сообщение от инна инна Посмотреть сообщение
    здравствуйте. посоветуйте хорошего узиста по гинекологии. Так же нужно вырезать матку маме (фибромиома),посоветуйте хирурга-гинеколога.
    Прочитайте внимательно форум,здесь написано много о хороших врачах.УЗИ могу посоветовать точно Катаева.И.А. смотрит все принимает на Говорова 748 02 12.Там оборудование современное,стоимость 250.А хирурга -гинеколога уже сами выбирайте,все зависит от вашей проблемы,я в 2012 оперировались у Вододюк О.на Тенистой и как врач и как человек она хороший!

7. Вверх #3327
    Посетитель Аватар для Kfgjxrf
    Цитата Сообщение от lyudi Посмотреть сообщение
    Всем форумчанам привет!
    Хочу поделиться хорошим результатом УЗИ.Кто помнит,я сделала ЭМА в ноябре и сегодня была на втором контрольном УЗИ.Специально ,что бы видеть динамику поехала к той же узистке и мы вдвоем были очень рады моему результату.У меня две миомы до ЭМА их размеры 48*49 и 12*10,а на сегодня 39*36 и 9*7!
    После стольких лет мучения я рада и счастлива, что решилась,что набралась смелости,чего и всем желаю!!!!Спасибо всем,кто на этом форуме поделился опытом!!!!!Спасибо доктору!!!!
    И ещё мой совет,если миома мешает нормальной жизни-не нужно тянуть и думать,что само рассосется,не опускайте руки,ищите свое решение и своего врача.
    Желаю всем нам здоровья и удачи!!!!!!
    Поздравляю!
    Kfgjxrf = Лапочка :)

8. Вверх #3328
    Новичок
    Спасибо!!!

9. Вверх #3329
    Постоялец форума
    Добрый день. Тоже поделюсь результатами после ЭМА.
    В ноябре 2015 годв до ЭМА по узи : размер матки 8-9 недель, 1-й узел диаметром 49 мм, второй - 29 мм.
    На сегодняшний день по узи размер матки 7-8 недель, 1-й узел диаметр 28 мм, второй 20 мм.
    И нет никаких болей и кровотечений.

10. Вверх #3330
    Частый гость Аватар для marihsa
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    В ноябре 2015 годв до ЭМА по узи : размер матки 8-9 недель, 1-й узел диаметром 49 мм, второй - 29 мм.
    На сегодняшний день по узи размер матки 7-8 недель, 1-й узел диаметр 28 мм, второй 20 мм.
    . Поздравляю! Правильный выбор! Здоровья вам!

11. Вверх #3331
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    хороший результат. могут родиться?
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

12. Вверх #3332
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    хороший результат. могут родиться?
    - нет, рождаться не будут.

13. Вверх #3333
    Новичок
    Всем добрый вечер. Девочки, отзовитесь, если кто-то беременел и рожал с миомой. Моя миома находится по задней стенке матки, размеры сейчас 75*108 мм. Срок десятая неделя беременности. Буду благодарна за отзывы!

14. Вверх #3334
    Цитата Сообщение от Кристина Николаев Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Девочки, отзовитесь, если кто-то беременел и рожал с миомой. Моя миома находится по задней стенке матки, размеры сейчас 75*108 мм. Срок десятая неделя беременности. Буду благодарна за отзывы!
    ой-ё-ёй...
    вам не девочки нужны, вам серьезная консультация нужна толкового гинеколога. и желательно из роддома. там врачи практикующие, в отличии от консультационных.
    если вы в одессе(ваш ник с толку сбил), то советую идти на узи в 5-й роддом к Арбузовой и проф. Зелинскому. предполагаю, что вам могут прописать постельный режим и из сохранений вылазить не будете.
    есть у меня знакомая девочка, которая была беременна с миомой. родила, не в срок, преждевременно. долго выхаживали недоношенного ребеночка.
    не все так просто. часто миомы ростут вместе с беременностью. но все индивидуально. важен не только размер, хотя он у вас огромен, но еще и в каком слое матки находится. опасность представляют узлы, которые внутри матки

15. Вверх #3335
    Цитата Сообщение от kkk8 Посмотреть сообщение
    Я рожала с миомой по задней стенке... Размеры были правда меньше...до беременности консультировалась с зав. 5 роддома... Он сказал, что она никак на беременность не влияет...так и получилось...единственное, что пришлось конечно пристально наблюдаться всю беременность...КС было на сроке 37 недель и то потому, что начался гистоз... К миоме это не имело никакого отношения...с ростом матки, за время беременности, узел увеличился почти до ваших размеров...беременность наступила с первого цикла...
    Это все лишь частный случай, а не руководство к действию...Вам конечно же нужна личная консультация специалиста...
    А вам во время КС удаляли миому или оставили?

16. Вверх #3336
    Новичок
    У меня появилась миома сразу как я забеременела, она росла вместе с плодом, а затем еще быстрее. Я обратилась в 5 роддом к проф. Зелинскому, он рекомендовал удалить миому, т.к. она могла вытеснить плод. На 16-й неделе беременности мне сделали операцию в 5 роддоме, к счастью миома была на ножке снаружи матки. Беременность выносила и родила сама в срок, хотя была опасность, что разойдутся послеоперационные швы. Это было очень давно (дочке 21 год), но Зелинский до сих пор принимает в 5 роддоме и он спец в таких вопросах, очень его рекомендую.

17. Вверх #3337
    Новичок
    До беременности консультировалась не с одним врачом, сошлись на том, что учитывая расположение миомы (не в полости матки) - беременеть и рожать. С беременностью соответственно размер миомы стал увеличиваться. Сейчас нахожусь в первом роддоме на сохранении. На учете с пятой недели. Надеюсь только на все хорошее!

18. Вверх #3338
    Постоялец форума Аватар для Copine
    До беременности консультировалась не с одним врачом, сошлись на том, что учитывая расположение миомы (не в полости матки) - беременеть и рожать. С беременностью соответственно размер миомы стал увеличиваться. Сейчас нахожусь в первом роддоме на сохранении. На учете с пятой недели. Надеюсь только на все хорошее!
    А какая неделя у Вас сейчас? Не говорят удалять? У меня 20 неделя и, скорее всего, будут, удалять.

19. Вверх #3339
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    я рОжала в 5 роддоме у Шаповала и консультировал меня Зелинский. Миомы было 3 штуки,в 9 месяцев из размеры были: 12,10 и 5 ( приблизительно,могу глянуть доки для точности)см.Родила сама за 6 часов,без разрывов и анастезии.С 12 недели до 18 у меня были кровотечения,которые остановили дициноном и гормонами,постельным режимом. Потом все было нормально,никаких инфекций,никаких побочек,чистешие воды и т.д. До 37 недели использовала гормоны. Стартовала я с одной миомой размером 5 см,остальное выросло за беременность. Ребенок 9 по шкале Апгар,но на 4 месяц выявили кривошею незначительную,до сих пор с ней.
    Самое главное без паники. У вас там отличные специалисты. Вы можете еще дополнительно сходить на консультацию в 5 роддом.Кстати,меня никто не хотел брать на роды,вот взял Шаповал и Зелинский. Очень ко мне была расположена Арбузова,вообщем,эти спеиалисты меня здорово поддержали,абсолютно не давили на мозг,что я не выношу,или что со мной что то случится. Я сейчас ,оглядываясь это очень ценю,так как перед ними я попала в 7 роддом,там мнс сказали,что я не выношу,что неизвестно чем закончится и всячески меня старались спихнуть куда то,за что им большое спасибо,иначе они бы меня угробили.
    чтобы я хотела добавить, делайте чаще узи чем здоровые мамы,сдавайте кровь, и чаще отдыхайте,чтобы не было тонуса,и будет вам счастье. я в 7 месяцев ремонт делала,прекрасно себя чувствовала. Миома не приговор,но они коварные и хитрые. Очень следите за ней после родов,потому,что если она начнет отрываться и рождаться,то она может создась проблемы. Напишите какая у вас субсерозная или субмукозная.
    Да,и еще очень важная деталь,ищите доктора который будет с вами и за вас,бороться за вашу беременность! Такие врачи есть,бегите от врача,который запугивает,так как если надо будет что-то экстренное предпринимать,такие вачи в страхе,они бояться сами всего,а это ведет не к своевременной помощи и их любимой отговорке:" Я же предупреждал,а что ты хотела!".
    Когда я была Б.,то в первом родддоме была зав отделением( не помню каким),она оперировала беременную во время беременности, утой что-то с узлом было.Можете поспрашивать. Вообще , 5 роддом сильный в этом плане. А если договориться еще с главврачом,то вас там на руках носить будут,везде зеленый свет будет,у него особое отношение к своим пациентам.
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 01.04.2016 в 20:18.
    Боже, Кота храни!

20. Вверх #3340
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Твоя история вдохновляет! У тебя они были на ножке?

Ответить в теме
Страница 167 из 216 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права