| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
видишли Чука обручалку на левой носят кажется католики и еще кто то , поэтому видя кольцо на левой могут подумать , что замужем или вдова , вдов подсознательно обходят стороной , поэтому купи новое колечко желательно с камушком " любви" сердоликом и носи на правой руке . послушай тётю с опытом жизненным ))))))))))
Водка 57 грн+ шоколадка 30 грн.
я иду к тебе![]()
ничего себе девушки)) не забудьте закусывать)))
all what you want you get it !
вау !!! самогонка , вспомнила у меня тоже где то заныкана , лимон замороженый есть ща будет коктель.И еще у меня 2 л самогонки есть)))именно с самогонкой крепкой получается абалденно
обмою свои молдавские " лабутены "
ну да весь кайф ломать , пить значит пить ))))))))))))ничего себе девушки)) не забудьте закусывать)))
не боись я свою норму знаюМеня что- то совсем не тянет выпить. Я уже даже беспокоиться за себя начинаю)))другим наливаю по норме )))))
Та я раньше была как тот Шурик. Я, я,мне, мне, побольше))) сейчас смотреть даже не хочу. Ни вино, ни шампанское, вообще ничего.
---------- Сообщение добавлено 01.04.2016 в 20:29 ----------
Компресс сыну. Он себе миозит заработал сегодня. Ходит перекошенный, и голову повернуть не может.
да . что бы никого не обидеть )))))по своей норме наливаешь?)
так низя , потом как захочется а практика потеряна , пока наверстаешь .... ))))))))сейчас смотреть даже не хочу. Ни вино, ни шампанское, вообще ничего.
У меня тоже обручалка красивая как я ее выбирала долго искала ! И с удовольствием носила бы сейчас,но понимаю что это глупо. Поэтому хочу ее чуток пеиеделать в обычное кольцо чтобы можно было носить. И когда-топо телеку рассказывали:кто хочет выйти замуж,на правом безимянном пальце не носить колец вообще!
---------- Сообщение добавлено 01.04.2016 в 20:43 ----------
А меня опять тянет и я тоже беспокоюсь за себя. Мои запасы допили сегодня родители.придется кампари пить.
а у меня сегодня после прогулки по городу и жарюки горло першит , посему токма в лечебных целях и употребляю![]()
Социальные закладки