Результаты опроса: Как вы относитесь к сожительству?

Голосовавшие
375. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

268 71.47%
  • Отрицательно

107 28.53%

Тема: Сожительство???

Ответить в теме
Страница 79 из 100 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 1983
  1. Вверх #1561
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    В какой-то степени ты права, я мало кому доверяю. Но здесь твой диагноз не верен. Я официальный брак считаю ущербным не потому, что боюсь, а потому, что это перекошенное бюрократическое издевательство, которое имеет во все отверстия в первую очередь мужчину и только не сведущий в этом деле человек может свободно подписаться на эту несправедливую авантюру.
    в подавляющем большинстве после развода дети остаются с матерью и официальный брак родителей хоть каким-то образом защищает имущественные права детей после развода. на секунду забудь о себе и подумай о гипотетических своих детях. выкинешь их на улицу, чтобы этой некогда любимой суке ничего не досталось?

2. Вверх #1562
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    это значит свидетельство о том что я жена, что согласилась наконец взять его фамилию, оно будет иметь его в отверстия??? то есть мое признание в любви, проявившееся в виде взятия его фамилии, мое высшее доверие какое я могу оказать мужчине, это что, страпон какой то????
    Дима, твои мазохистские фантазии заходят слишком далеко)))) имеет во все отверстия мужчину, о боги))))ну и сексуальные фантазии о загсе))) объявляю вас мужем и женой. жена, возьмите страпон))))
    Да да, именно такие выводы я от тебя и ожидал)) Весна все таки))
    Доказательство любви не в штампе и не фамилии, но у каждого свои материи)

3. Вверх #1563
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Все страхи у человека от его заблуждений, которые от нехватки информации возникают. Поэтому и загса некоторые особи боятся как огня. Хотя всегда считала, что брак доставляет больше неприятностей женщине(если что)...

4. Вверх #1564
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Да да, именно такие выводы я от тебя и ожидал)) Весна все таки))
    Доказательство любви не в штампе и не фамилии, но у каждого свои материи)
    А в венчании)))? Так эти предприниматели и развенчивают в три счета, без согласия второй стороны, в отличии от развода) Дима все предусмотрел))

5. Вверх #1565
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    А в венчании)))? Так эти предприниматели и развенчивают в три счета, без согласия второй стороны, в отличии от развода) Дима все предусмотрел))
    вот знаешь, что я презираю так это развенчивание. Это вообще жесть, как эти типа верующие могут так к этому относиться? не веришь - так не парься)) веришь - так подумай что ты собираешься делать??))) прям бог получил указание сниже, и аннулировал... как скажете))))

6. Вверх #1566
    Не покидает форум
    суть в том, что разведеночки после неудачного брака понимают, что смысла как такового в нем не было (если не затрагивать материальную сторону вопроса и предполагать,что какая-то хищница выходила замуж из-за денег). Я в свое время всерьез поссорилась со своей подругой доказывая ей важность брака, а теперь вот по другую сторону баррикад. самое ценное это взаимные чувства между мужчиной и женщиной, которые нужно уметь беречь, но никакие штампы, свидетельства о браке и венчание не сберегут семью.

7. Вверх #1567
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    в подавляющем большинстве после развода дети остаются с матерью и официальный брак родителей хоть каким-то образом защищает имущественные права детей после развода. на секунду забудь о себе и подумай о гипотетических своих детях. выкинешь их на улицу, чтобы этой некогда любимой суке ничего не досталось?
    При чем тут я вообще? Никто детей выкидывать не будет.
    Да, вот ещё минус, формально мужчина имеет право на получение опеки над детьми в результате развода, а фактически нет. В 98% случаев дети автоматически передаются матерям.
    Доказательство отцовства не требует наличия штампа в паспорте. Так что тут тоже мимо.
    В том то и дело, что дебильное брачное законодательство не предусматривает прав контролировать расход отчисляемых на детей средств, эти деньги передаются опекуну (как мы выяснили - матери), а та их тратит на свое усмотрение.

8. Вверх #1568
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    суть в том, что разведеночки после неудачного брака понимают, что смысла как такового в нем не было (если не затрагивать материальную сторону вопроса и предполагать,что какая-то хищница выходила замуж из-за денег). Я в свое время всерьез поссорилась со своей подругой доказывая ей важность брака, а теперь вот по другую сторону баррикад. самое ценное это взаимные чувства между мужчиной и женщиной, которые нужно уметь беречь, но никакие штампы, свидетельства о браке и венчание не сберегут семью.
    возможно. но лично я - без этого штампа не буду считать его мужем. сожитель. гражданская семья это сожительство а не семья. Я живу с ним, а он со мной, пока не надоест. Может это будет долго. а может нет. Но мужем,главой, я признаю только по бумаге. Я не буду играть в эти игры и создавать иллюзию у себя - ах, муженек, ах, главное чувства. Главное это признание меня женой без всяких увиливающих заморочек, если реально семья. Мне не настолько нужна иллюзия семьи. Если у нас чувства - прекрасно, чувствуем и любим. Если мы захотели пожить вместе - давай поживем. Если мы захотели семью - мы идем в загс. Все имеет свое название и свои признаки.

9. Вверх #1569
    В том то и дело, что дебильное брачное законодательство не предусматривает прав контролировать расход отчисляемых на детей средств, эти деньги передаются опекуну (как мы выяснили - матери), а та их тратит на свое усмотрение.
    ты еще не сделал детей, не развелся. а уже боишься что она потратит твои деньги не на детей!!!
    зачем ты думаешь о таких вещах, когда нет ни детей, ни ее, ни развода?? решать проблемы нужно по мере их поступления)))

10. Вверх #1570
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Для каждого свои, для меня например, это человеческое отношение, верность и не навязывание друг другу своих стереотипов. Отношение к себе другого человека видно, когда живешь с ним под одной крышей)
    А венчание я привел в пример в качестве альтернативы для тех, кто бьет себя тапком в грудь и кричит, что без брака у мужа не будет эрекции, а у неё чуйства останутся не доказанными))

11. Вверх #1571
    ты еще не сделал детей, не развелся. а уже боишься что она потратит твои деньги не на детей!!!
    зачем ты думаешь о таких вещах, когда нет ни детей, ни ее, ни развода?? решать проблемы нужно по мере их поступления)))
    Я люблю читать инструкции перед использованием сложных механизмов))

12. Вверх #1572
    Я люблю читать инструкции перед использованием сложных механизмов))
    но своими страхами мы притягиваем события

13. Вверх #1573
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Для каждого свои, для меня например, это человеческое отношение, верность и не навязывание друг другу своих стереотипов. Отношение к себе другого человека видно, когда живешь с ним под одной крышей)
    А венчание я привел в пример в качестве альтернативы для тех, кто бьет себя тапком в грудь и кричит, что без брака у мужа не будет эрекции, а у неё чуйства останутся не доказанными))
    Венчание нужно глубоко религиозным людям. Таких очень мало, нынче венчаются потому, что модно.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

14. Вверх #1574
    Не покидает форум Аватар для lasca
    При чем тут я вообще? Никто детей выкидывать не будет.
    Да, вот ещё минус, формально мужчина имеет право на получение опеки над детьми в результате развода, а фактически нет. В 98% случаев дети автоматически передаются матерям.
    Доказательство отцовства не требует наличия штампа в паспорте. Так что тут тоже мимо.
    да ни при чем. это тебе ответ, почему мужчин брачное законодательство натягивает.) а чтобы контролировать расходы, постарайся сохранить семью.)
    я смотрю, ты хорошо подготовился - теоретически женился, развелся и исправно платишь алименты.))

а по теме, раздражают дамы, прущие мимо очереди с деревянным лицом.

15. Вверх #1575
    Модератор

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    а кто-то с этим спорит? Покажи мне человека, который скажет: "не, фигня эти ваши чувства, мне главное штамп". Это же очевидные вещи для любого здорового человека, прежде всего взаимные чувства, да. Но почему надо выбирать? Зачем противопоставления чувства - штамп? Почти во все времена и у всех народов мужчина делал заявление "это моя женщина, беру ее и обязуюсь...". Где-то на площадь выходили и орали, где-то венчались, где-то бумагу подписывали. Здесь и сейчас принято регистрировать создание семьи в загсе, почему этот факт вызывает неприятие?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #1576
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    а кто-то с этим спорит? Покажи мне человека, который скажет: "не, фигня эти ваши чувства, мне главное штамп".
    Этот человек - женщина)
    (не все но бывает))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #1577
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Здесь и сейчас принято регистрировать создание семьи в загсе, почему этот факт вызывает неприятие?
    Загс - формальное признание этой женщиной принадлежности этому мужчине, а для мужчины - ответственность за эту женщину перед людьми.
    Кто ж ответственности хочет-то, а?)
    Намного удобнее опираться на что-то эфемерное, где для маневров больше места. А так - штамп есть, значит есть нормы и роли, которым нужно соответствовать. Дети правила не любят))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

18. Вверх #1578
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    да ни при чем. это тебе ответ, почему мужчин брачное законодательство натягивает.) а чтобы контролировать расходы, постарайся сохранить семью.)
    я смотрю, ты хорошо подготовился - теоретически женился, развелся и исправно платишь алименты.))

а по теме, раздражают дамы, прущие мимо очереди с деревянным лицом.
    Ну да, сохранить семью не проблема, если её сохранность зависит только от тебя)) Довольно абстрактное понятие.

Только позавчера такую тетку поставил на свое место в очереди, вони было на всю справочную))

19. Вверх #1579
    но своими страхами мы притягиваем события
    ага, ни в коем случае нельзя читать, скажем, технику безопасности при обращении с электрическими приборами, иначе притянешь к себе удары током))))))))
    Последний раз редактировалось DmitryG; 01.04.2016 в 14:56.

20. Вверх #1580
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    у меня есть одна знакомая, которая встречалась с женатым (давно это было) и залетела от него, и они пошли и повенчались в церкви (как она мне рассказала) и теперь она жена перед богом а не перед людьми. И он иногда давал ей подачки на эту девочку, и жили они как нищие. она была моя сотрудница. А с той другой женщиной он жил в гражданском кстати браке. и свадьба была у них когда девочке было примерно годик. И уже потом у них там появилось два мальчика. Вот так, у одной и венчание(сомнительное)) )) и ребенок, а вторую он все таки сам выбрал и посчитал женой.
    Епрст .. в какой раз удивляюсь...какие же бабы дуры..жуть просто ..что ей стало от того что она с ним повенчалась???

Ответить в теме
Страница 79 из 100 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права