Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1143 из 1985 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 1643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,841 по 22,860 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #22841
    Не покидает форум Аватар для Spanish
    Увидела в темке одной

"Предлагаю платную передержку для собак на любой срок.
    Пригород Одессы - с. Великий Дальник (7 км от "двух столбов").
    Вольер с хорошими утеплёнными будками.
    Огороженная территория для выгула.
    Возможен выгул на поводке (прогулки по деревне).
    Агрессивных, больных и инвалидов не беру.

Звоните, договоримся:
    095 4639995 Ирина.
    068 743 47 31 Александр"
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

3. Вверх #22842
    Не покидает форум
    http://forumodua.com/showthread.php?t=265651&p=61705507&viewfull=1#post61705507

вот по такому случаю попал вчера ко мне 80 г пакетик сухого корма Natures Protection, производство - Литва
    сегодня поискала по нему инфу среди прочих эта ссылка на него http://eurozoo.in.ua/producer/natures-protection/
    и по дороге встретился тоже производства Литвы такой http://araton.ucoz.ru/
    по первому есть не совсем однозначные отзывы http://yorkie.1bbs.info/viewtopic.php?t=1573

но вот их инет-магазин (ссылка по взрослым котам - http://np-shop.com.ua/shopproduct/comments/suhoy_korm_dlya_koshek_Natures_Protection_Kitten)
    и их сайт http://naturesprotection.com.ua/breeders_club/
    контакты по представительствам http://naturesprotection.com.ua/contact/
    Виктория Манжос

тел: +38 (093) 798-02-24 [email protected]

позвонила по поводу преимуществ членства в клубе и скидок
    пока есть такая (по-быстрому)
    за 2 месяца до окончания срока годности на спецкорма по профилактике мочекаменной болезни, а также по корму для кошек с чувствительным пищеварением
    скидка 40 % от цены инет-магазина при условии выкупа 16 кг (это 8 упаковок по 2 кг)

кроме того, по обычному корму тоже могут спецпредложения по цене при оптовой закупке ежемесячно 14-21-28 кг и выше)

4. Вверх #22843
    Частый гость Аватар для tanea_stav
    Очень нужен успокаивающий (с феромонами) ошейник для кошек на субботу, может кто-то знает,где можно сразу купить без ожидания?Где мы брали ,обещают через 2 недели.В клинике есть,но на 100 грн дороже..

5. Вверх #22844
    Частый гость Аватар для aisa
    Девочки,нужна передержка для домашней(уже) кошки за разумную цену.Кошечку люди подобрали на улице, жили с ней на съемной квартире,а сейчас съезжают.А у родителей,куда они временно переезжают, дома тоже кошка подобранная с ВИК.Изолировать негде.Ищут передержку на время,потом заберут назад.Кошка привитая,но не очень любит других животных..Если есть на примете передержка проверенная-напишите в личку ,пожалуйста.
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

6. Вверх #22845
    Не покидает форум Аватар для Enn

7. Вверх #22846
    Частый гость Аватар для самапосебе
    девочки, вопросов несколько:
    1. есть ли у кого-то скидка у Непейводы? очень надо((
    2. какая вакцина от лишая самая действенная/безопасная? срок лечения? период, в котором животное заразно?
    3. где можно передержать собаку (пекинес) в это время7
    кто сталкивался? кто может помочь советом? пожалуйста, ответьте! я после 4х еду забирать собаку, и решительно не знаю, что с ним делать(((. и с деньгами не очень - если у кого-то есть волонтерская скидка у Непейводы (если оно вообще существует в природе), поделитесь, пожалуйста(((((
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

8. Вверх #22847
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    прошу помощи в группе КОТЭджа..
    срочно надо стерилизовать Джесси,т к она загуляла,у меня во дворе куча кобелей,драки и
    прочие прелести собачьей свадьбы.Ну и кот и кошка.На текущий момент это все животные,требующие стерилизации..Я просто не потяну

9. Вверх #22848
    Новичок Аватар для Ксендр
    [IMG][/IMG]

Во дворе на ул. Высоцкого замечена домашняя кошечка! Появилась не давно, очень ухоженная, трехцветная, на грудке видно подстриженную шерстку . Особые приметы: необычные завитушки в ушках, пушистый хвост. С улицы не забрали. Прячется в подвале и периодически бегает за прохожими людьми. Очень контактная, плохо что не имеет чувства страха , не убегает от машин и собак. Разыскивается хозяин! Возможно кто-то сможет приютить потеряшку на время, пока найдется хозяин!

10. Вверх #22849
    Подскажите , пожалуйста, как быть дальше! Вчера отвезла в НП кота в очень плохом состоянии, подобрала бедолагу в центре города. В приюте была первый раз и очень удивилась что никто не взял мои обратные координаты, проведывать кота запретили, сказали перезвонить через неделю, все очень сухо! При осмотре врач сразу сказал что ампутируют лапку. Сегодня мне наговорила знакомая что никто в НП лечить не будет, а сразу усыпят, тк он в тяжелом состоянии. Неужели это правда?????? Я в шоке. На сайте НП все очень красиво расписано, да и на Одесском форуме часто читаю что возят туда животных. Подскажите кто сталкивался с НП , как на самом деле, очень переживаю за котейку!!!
    [IMG][/IMG]

11. Вверх #22850
    Разыскивается хозяин для кота Везунчика!

Длительное время мальчик находится на передержке, думала все таки, семья оставит его у себя, тк ребенок привык к котейке, живут в частном доме, больше животных нет. Но, не тут то было! Мальчик полностью восстановился после операции, кастрирован. Ходит исправно в лоточек, не шкодливый. Очень нежный и контактный. Любит обнимашки, постоянно мурчит, хорошо контактирует с детьми! Только в хорошие ручки!!! Без доступа на улицу!!! Вот наша тема:http://forumodua.com/showthread.php?t=2619275

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

12. Вверх #22851
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Пожалуйста, помогите репостами, или кто чем может

http://forumodua.com/showthread.php?t=1099333&p=61731231#post61731231

13. Вверх #22852
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ксендр Посмотреть сообщение
    Подскажите , пожалуйста, как быть дальше! Вчера отвезла в НП кота в очень плохом состоянии, подобрала бедолагу в центре города. В приюте была первый раз и очень удивилась что никто не взял мои обратные координаты, проведывать кота запретили, сказали перезвонить через неделю, все очень сухо! При осмотре врач сразу сказал что ампутируют лапку. Сегодня мне наговорила знакомая что никто в НП лечить не будет, а сразу усыпят, тк он в тяжелом состоянии. Неужели это правда?????? Я в шоке. На сайте НП все очень красиво расписано, да и на Одесском форуме часто читаю что возят туда животных. Подскажите кто сталкивался с НП , как на самом деле, очень переживаю за котейку!!!
    [IMG][/IMG]
    Нет, неправда. Усыпляют животных, чьи травмы несовместимы с жизнью. В остальных случаях оперируют, лечат. За более, чем 10 лет работы НП волонтеры туда отвозили на операции сотни животных. У врачей там огромный опыт подобных хирургических операций, и ампутация лапки не самая сложная из них. Дай Бог, чтоб у котика все было хорошо.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #22853
    Посетитель Аватар для Кошка_81
    Девочки добрый день знаю что вы подскажите мне мне надо котам своим домашним прогнать блох и глистов соотвественно. Знаю что классный стронгхолд, но на него сейчас нет финансов совсем((( чем им прогнать чтоб эффективно было? Они на улицу не ходят.. Спасибо
    ❤ счастливая мамулька❤

15. Вверх #22854
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Доброго выходного дня всем! Я пришла задавать тривиальные вопросы.
    Снимаем новую квартиру, тут во дворе обнаружились 4, возможно 5 пузательниких котодевчушек(

Какой механизм стерилизации в НП или НД?
    Или проще и дешевле (по затратам на туда-сюда два раза) по волонтерской скидке где-то здесь в центре?
    И сразу спрошу, может кто-то сможет помочь словить (Старопортофранковская) и одолжить переносок? (у меня вроде бы две найдется)

16. Вверх #22855
    Большое сердце
    очень прошу репост для Снежули. с прошлого лета ждем ручки...
    http://vk.com/delfin_i_rusalka?w=wall234406430_2169

17. Вверх #22856
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    Доброго выходного дня всем! Я пришла задавать тривиальные вопросы.
    Снимаем новую квартиру, тут во дворе обнаружились 4, возможно 5 пузательниких котодевчушек(

Какой механизм стерилизации в НП или НД?
    Или проще и дешевле (по затратам на туда-сюда два раза) по волонтерской скидке где-то здесь в центре?
    И сразу спрошу, может кто-то сможет помочь словить (Старопортофранковская) и одолжить переносок? (у меня вроде бы две найдется)
    НД - каждая вторая среда месяца скидка 50 % на стерилизацию животных (300 грн на не беременных наверно... не знаю, есть у них разница или нет)
    клиника круглосуточная, желательно хотя бы накануне позвонить и сказать, сколько хвостов привезёте (просто им так удобно для планирования дня), можно привозить любое количество, хоть сотню)))

НП надо записаться предварительно, каждый понедельник с 9 до 9,30 утра
    но дозвониться очень трудно и бывает они на текущую неделю не берут по разным причинам

В Лисе - 350 грн по предварительной записи, тоже позвоните, узнайте на когда записывают (вроде очередь была длинная, но может уже "разгребли завал")))

п.с. переноску могу одну дать на недельку - правда, её надо поправлять с помощью скотча (скотч тоже могу дать), треснута немного (черёмушки)

18. Вверх #22857
    Большое сердце
    Не вижу смысла везти кошек из центра города в НД по такой цене - ИМХО.
    В Эксвете - 300, если не подняли.
    Переноску может взять мою, кстати, на Старопортофранковской, куда она уехала с Айсиком.

19. Вверх #22858
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла везти кошек из центра города в НД по такой цене - ИМХО.
    В Эксвете - 300, если не подняли.
    Переноску может взять мою, кстати, на Старопортофранковской, куда она уехала с Айсиком.
    В Эксвете 300, день льготной стерилизации для волонтеров это вторник.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

20. Вверх #22859
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Нет, неправда. Усыпляют животных, чьи травмы несовместимы с жизнью. В остальных случаях оперируют, лечат. За более, чем 10 лет работы НП волонтеры туда отвозили на операции сотни животных. У врачей там огромный опыт подобных хирургических операций, и ампутация лапки не самая сложная из них. Дай Бог, чтоб у котика все было хорошо.
    Спасибо Вам огромное за ответ, очень успокоили! В понедельник буду звонить, узнавать как котейка.

21. Вверх #22860
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Интересные факты о котах

http://funfacts.ru/fakty-o-zhivotnyh/1106-interesnye-fakty-o-kotah.html
    Последний раз редактировалось Марся; 03.04.2016 в 21:15.
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

Ответить в теме
Страница 1143 из 1985 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 1643 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права