Считаю, что мужчина должен стремиться и хотеть создать нормальные условия для своей Любимой женщины!
а также считаю, что НАСТОЯЩИЙ Мужчина не поднимет руку на женщину, какая бы ситуация не была.
Тема: Настоящий мужчина!
Считаю, что мужчина должен стремиться и хотеть создать нормальные условия для своей Любимой женщины!
а также считаю, что НАСТОЯЩИЙ Мужчина не поднимет руку на женщину, какая бы ситуация не была.
For friends
$€£
а при чём тут автомобиль к настоящему мужчине?!
вообще должен быть автомобиль кофортный и безопасный, не обязательно джип или бизнес класса!
настоящий мужчина- это как инопланетянин про них все говорят, но никто толком не знаком с ними!в наше время это уже что-то из области фантастики!
самая любимая!
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
[QUOTE=LadyICE;6159541]а при чём тут автомобиль к настоящему мужчине?!
вообще должен быть автомобиль кофортный и безопасный, не обязательно джип или бизнес класса!
настоящий мужчина- это как инопланетянин про них все говорят, но никто толком не знаком с ними!в наше время это уже что-то из области фантастики![/QUOT
в мире остались только настоящие женщины. мужчины вымирают... даже обидно ка-то стало![]()
спорить с женщиной бесполезно)))
легче убедить ее что твоя мысль на самом деле является ее мыслью)))
Настоящий мужчина такой любимый![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки