| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а у меня обручалку носит только муж у меня просто разные кольца в зависимости от настроения, он правда иногда бурчит что я без обручалки )))))) ну с деньгами у нас проще у каждого есть бизнес поэтому есть общие счета а есть индивидуальные .
Вложение 11018217![]()
Последний раз редактировалось Petrovnа; 01.04.2016 в 09:57.
все доброго утречкавчера пришла с тренировки домой, думала ванную набрать полежать, но не тут то было( захожу на кухню а там на полу лужи - потек сифон. Сразу вспомнила Чуку с сифоном
вообщем дома мой фитнес продолжился. Раскрутила я там все, почистила, а обратно собрать не помню как
)
на еду 0. завтра на базар, поэтому все доедаю.
Жаль у меня мужа нет, я бы тоже чем то похвастался или пожаловался))).
לחיים
)))))))))Жаль у меня мужа нет, я бы тоже чем то похвастался или пожаловался))).
а жена или любовница ? не ?))))))))))))))
marvils да ты обладатель золотых приисков !!!)))
Пока меня тут отвлекали, с рыбы скальп слетел))(
לחיים
Камбала по 36 за кг, что то крайне дешево, мороженая она, вчера по рецепту облил ее кипятком что б легче чистить - так с нее шкура сама и слезла. Потом посыпал базиликом, посолил, поперчил, лаймом полил и в духовку в фольге на минут 40-50, еще не пробовал, у меня на завтрак другие планы
А еще не нарадуемся диспоузеру- купил его когда ремонт делали, проводку вывели, а теперь все эти рыбные головы, да от овощей шкурки - все туда за милую душу в раковину улетает и в мусоре ничего не гниет и не воняет
![]()
Много лайма- кисловат будет. А дешевая, потому что глоська.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а даже и как для глоськи - не сильно ли дешево?
Хмм, а зачем тогда готовить заранее? оно ж разогретое уже "не то".
На еду сегодня 90грн - пару морковок, пару огурцов, курфиле, кола лайт и кефир (в Сельпо акция кефир Галичина 1л. 1% -10грн, все худеющие- налетай)).
На обед хочу много салата из свежих овощей и зелени, немножко жаренной картошки с пылу/жару и хородным кефирчиком запить.......мммм))
У всех есть мужья, но нет обручек, а у меня наоборот, мужа нет, а обручку на левой ношу) просто потому что она мне нравится.
А кефир в Сильпе не по 10, а по 11. Но цена таки хорошая )
ПАНДЕмия!
Социальные закладки