|
перепост со Скорой помощи животным
ВАЖНО!
Со мной связалась женщина Светлана, у которой чуть не погибла домашняя собака от яда, она готова заниматься этой проблемой в правовом поле-у нее есть желание, время и,главное, возможности, довести дело до логического конца.
Светлана просит всех опекунов и владельцев собак связаться с ней. У меня есть ее номер, я его не выкладываю, во избежание, но пишите мне, всем заинтересованным вышлю в личку.
Телефон Светланы можно узнать, написав запрос в личку здесь
http://forumodua.com/member.php?u=38291
Подкажите стоит ли развязывать кобеля. Нам скоро уже 3. Вот задумываюсь. Он и так слишком буйный, но ещё не знает что с этим делать. После развязки он немного успокоится, или это может усугубиться (я имею ввиду агрессия на других кобелей, метки).
Если развязывать ,то где? Где потом искать невест? Насколько часто?
Меня ещё беспокоит, что мой пёс стандартного размера, а многие уже хотят и заводят огромных размеров ротвиков. Может невесты не захотят с нами знаться.
Спасибо.
ИМХО стоит с этим затеваться, если у вас есть постоянная подружкат.к. в наше время найти хозяев с девочкой, которые хотят щеночков практически невозможно, по себе знаю ))). Но уж если и хотят, то хотят кобеля со всеми возможными регалиями и действительно сейчас тенденция почему то, чем больше кобель, тем лучше. Кстати по отзывам знакомых, если кобели и успокаиваются, то очень ненадолго, а вот межвидовая агрессия обычно усугубляется.
И это пройдёт ...
Добрый день всем! Такая ситуация, не могла не написать, короче, знакомая ездит на дачу в Алтестово протапливать свой дом, на соседней улице за забором обнаружила двух собак - ротвейлер девочка и такса, худые, несчастные, голодные, я так понимаю, что они там за забором с лета живут, дом хороший, но территория заброшена, может с хозяевами что-то случилось, охранник говорит, что уже очень давно никого из хозяев не видел, он их иногда подкармливал кашей. Таксу удалось вытащить, но ротвейлера никак не вытащишь. У нас есть возможность приезжать один раз в неделю кормить его, но этого же мало, даже воды ему оставить никак не получается. Может у кого-то есть возможность ездить подкармливать девочку, ну очень жалко собаку, на заднем соске у нее небольшая опухоль, мастит наверно. Таксу вчера возили к ветеринару, хороший кастрированный мальчик, уши порваны, нос покусан, глазки грустные, но глаза ротвейлер когда мы уезжали до сих пор передо мной. Помогите!
Последний раз редактировалось Urana; 29.02.2016 в 09:53.
Девочки, моему даноныч год и два мес. Есть вопрос - кастрировать или нет??? Риски и т.д. хочется ваше мнение узнать
ИМХО кобеля без показаний и если не сильно маньячитя бы не кастрировала
И это пройдёт ...
Подскажите какой корм для щенка ротвейлера лучше приобрести?
Льва не интересует мнение овец.
Если щенок маленький, то пока лучше кормить кормом, которым кормили заводчики. Кормов великое множество и все зависит в первую очередь от ваших финансовых возможностей, и главное подойдет ли тот или иной корм вашему щенку. Моей собаке например категорически не подходят дорогие корма и корма холистики.
И это пройдёт ...
Щенок 5 месяцев, кормили они 4 лапы, но имхо это гуам.
Корм вчера взял на пробу пару кило Бетрикс, или что то в этом роде.
С учётом того что щенок первые сутки у нас, то я не могу точно сказать, нравится ему или нет
Для ротвика лучше корм в котором используется мясо, желательно не курица, без костной муки, и минимум бесполезных углеводов. Но корм это не все, обязательно в период роста комплекс витаминов и минералов, для поддержания костяка, и особенно конечностей. И для суставов. Ну и Омега, если в корме нет.
Последний раз редактировалось success5; 26.03.2016 в 11:06.
Дайте мне контакты в лс и цену вопроса
Льва не интересует мнение овец.
Нужен совет, ходим на послушание - тренер говорит, нужна вытяжка...или растяжка, так как есть предпосылки к доминированию.... что такое вытяжка???!!! и так ли она нужна???!!!!
Проблемы у нас такие на занятии - все делаем, и все получается, но если вдруг какой-то пес не по душе изведется лаем, ничего не слыша и не видя...)))) потом по остынет и работает дальше
Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!
Социальные закладки