Тема: Ротвейлер

Ответить в теме
Страница 75 из 80 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 1585
  1. Вверх #1481
    Частый гость Аватар для success5
    Цитата Сообщение от муля. Посмотреть сообщение
    Сколько людей, столько мнений!
    та может Артеменко и специалист, но ненавжу пьянство((((

2. Вверх #1482
    Не покидает форум
    перепост со Скорой помощи животным

ВАЖНО!

Со мной связалась женщина Светлана, у которой чуть не погибла домашняя собака от яда, она готова заниматься этой проблемой в правовом поле-у нее есть желание, время и,главное, возможности, довести дело до логического конца.
    Светлана просит всех опекунов и владельцев собак связаться с ней. У меня есть ее номер, я его не выкладываю, во избежание, но пишите мне, всем заинтересованным вышлю в личку.
    Телефон Светланы можно узнать, написав запрос в личку здесь
    http://forumodua.com/member.php?u=38291

3. Вверх #1483
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Подкажите стоит ли развязывать кобеля. Нам скоро уже 3. Вот задумываюсь. Он и так слишком буйный, но ещё не знает что с этим делать. После развязки он немного успокоится, или это может усугубиться (я имею ввиду агрессия на других кобелей, метки).
    Если развязывать ,то где? Где потом искать невест? Насколько часто?
    Меня ещё беспокоит, что мой пёс стандартного размера, а многие уже хотят и заводят огромных размеров ротвиков. Может невесты не захотят с нами знаться.
    Спасибо.

4. Вверх #1484
    Постоялец форума Аватар для Petrovna
    ИМХО стоит с этим затеваться, если у вас есть постоянная подружка т.к. в наше время найти хозяев с девочкой, которые хотят щеночков практически невозможно, по себе знаю ))). Но уж если и хотят, то хотят кобеля со всеми возможными регалиями и действительно сейчас тенденция почему то, чем больше кобель, тем лучше. Кстати по отзывам знакомых, если кобели и успокаиваются, то очень ненадолго, а вот межвидовая агрессия обычно усугубляется.
    И это пройдёт ...

5. Вверх #1485
    Посетитель Аватар для Urana
    Добрый день всем! Такая ситуация, не могла не написать, короче, знакомая ездит на дачу в Алтестово протапливать свой дом, на соседней улице за забором обнаружила двух собак - ротвейлер девочка и такса, худые, несчастные, голодные, я так понимаю, что они там за забором с лета живут, дом хороший, но территория заброшена, может с хозяевами что-то случилось, охранник говорит, что уже очень давно никого из хозяев не видел, он их иногда подкармливал кашей. Таксу удалось вытащить, но ротвейлера никак не вытащишь. У нас есть возможность приезжать один раз в неделю кормить его, но этого же мало, даже воды ему оставить никак не получается. Может у кого-то есть возможность ездить подкармливать девочку, ну очень жалко собаку, на заднем соске у нее небольшая опухоль, мастит наверно. Таксу вчера возили к ветеринару, хороший кастрированный мальчик, уши порваны, нос покусан, глазки грустные, но глаза ротвейлер когда мы уезжали до сих пор передо мной. Помогите!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Urana; 29.02.2016 в 09:53.

6. Вверх #1486
    Цитата Сообщение от Urana Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Такая ситуация, не могла не написать, короче, знакомая ездит на дачу в Алтестово протапливать свой дом, на соседней улице за забором обнаружила двух собак - ротвейлер девочка и такса, худые, несчастные, голодные, я так понимаю, что они там за забором с лета живут, дом хороший, но территория заброшена, может с хозяевами что-то случилось, охранник говорит, что уже очень давно никого из хозяев не видел, он их иногда подкармливал кашей. Таксу удалось вытащить, но ротвейлера никак не вытащишь. У нас есть возможность приезжать один раз в неделю кормить его, но этого же мало, даже воды ему оставить никак не получается. Может у кого-то есть возможность ездить подкармливать девочку, ну очень жалко собаку, на заднем соске у нее небольшая опухоль, мастит наверно. Таксу вчера возили к ветеринару, хороший кастрированный мальчик, уши порваны, нос покусан, глазки грустные, но глаза ротвейлер когда мы уезжали до сих пор передо мной. Помогите!
    Господи, что за люди???!!!!

7. Вверх #1487
    Посетитель Аватар для Sergey_1100
    Цитата Сообщение от ИФФИ Посмотреть сообщение
    Нужен совет , чем лучше кормить ротвейлера, кормом или натуралкой ?
    от денег зависит и от собаки. Кормом проще, но хороший корм не дешевый. Натуралка это тоже не каша, а комбинация продуктов, требует желания и времени. посмотрите совет на пару постов выше вашего вопроса.

8. Вверх #1488
    Девочки, моему даноныч год и два мес. Есть вопрос - кастрировать или нет??? Риски и т.д. хочется ваше мнение узнать

9. Вверх #1489
    ИМХО кобеля без показаний и если не сильно маньячит я бы не кастрировала
    И это пройдёт ...

10. Вверх #1490
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Подскажите какой корм для щенка ротвейлера лучше приобрести?
    Льва не интересует мнение овец.

11. Вверх #1491
    Если щенок маленький, то пока лучше кормить кормом, которым кормили заводчики. Кормов великое множество и все зависит в первую очередь от ваших финансовых возможностей, и главное подойдет ли тот или иной корм вашему щенку. Моей собаке например категорически не подходят дорогие корма и корма холистики.
    И это пройдёт ...

12. Вверх #1492
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Щенок 5 месяцев, кормили они 4 лапы, но имхо это гуам.
    Корм вчера взял на пробу пару кило Бетрикс, или что то в этом роде.

С учётом того что щенок первые сутки у нас, то я не могу точно сказать, нравится ему или нет

13. Вверх #1493
    Посетитель Аватар для ova.od
    Для ротвика лучше корм в котором используется мясо, желательно не курица, без костной муки, и минимум бесполезных углеводов. Но корм это не все, обязательно в период роста комплекс витаминов и минералов, для поддержания костяка, и особенно конечностей. И для суставов. Ну и Омега, если в корме нет.

14. Вверх #1494
    Посетитель Аватар для Tataoni
    Цитата Сообщение от Urana Посмотреть сообщение
    Может надо в какую то службу обратиться чтоб собаку забрали оттуда. Животное просто на выживание кинули. Шок, просто шок...........
    Я личность творческая — хочу творю, хочу вытворяю...

15. Вверх #1495
    Девочки, сейчас акция на 6 фонтана, курсы послушания по смешной цене, кому интересно пишите в личку!!!))) мы сегодня первое занятие отбыли, уже год и два, начал своенравничать, очень здорово!!!! Даллас в восторге))))

А вот и мы)))))
    [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось success5; 26.03.2016 в 11:06.

16. Вверх #1496
    Дайте мне контакты в лс и цену вопроса
    Льва не интересует мнение овец.

17. Вверх #1497
    Нужен совет, ходим на послушание - тренер говорит, нужна вытяжка...или растяжка, так как есть предпосылки к доминированию.... что такое вытяжка???!!! и так ли она нужна???!!!!

18. Вверх #1498
    Проблемы у нас такие на занятии - все делаем, и все получается, но если вдруг какой-то пес не по душе изведется лаем, ничего не слыша и не видя...)))) потом по остынет и работает дальше

19. Вверх #1499
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от success5 Посмотреть сообщение
    Проблемы у нас такие на занятии - все делаем, и все получается, но если вдруг какой-то пес не по душе изведется лаем, ничего не слыша и не видя...)))) потом по остынет и работает дальше
    Ну и ваш тренер ни чего вам не говорит по поводу такого поведения????!!!!А консентрация на хозяине?В быту всегда будут раздражители и что?Всегда поводок оры крики?Просто стало интересно простите если обидела.Что такой за супер тренер появился?
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

20. Вверх #1500
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Ну и ваш тренер ни чего вам не говорит по поводу такого поведения????!!!!А консентрация на хозяине?В быту всегда будут раздражители и что?Всегда поводок оры крики?Просто стало интересно простите если обидела.Что такой за супер тренер появился?
    Вот он и говорит, что нужна толи вытяжка, толи растяжка...а я не очень понимаю что это ....вот с концентрацией и проблемы. У меня двое деток и я боюсь жестких мер, что б потом беды не было....чтоб не кинулся. Данон своевольничает....нам год и три...

Ответить в теме
Страница 75 из 80 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права