"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Мой любимчик Ревень Тангутский. Скромные красные листочки. Вырастут огромные зеленые резные листья, с обратной стороны вишневые вены. Если долго не поливать (неделю), вянет и ложится на землю тряпочкой. Стоит полить, начинает подниматься. Как дракон, сначала плечи, потом крылья. Обожаю
Нежность
Разворачивается брунерка. Вот уж беспроблемное очаровательное растение
А это малыш Рип ван Винкл. Прошу любить и жаловать
Подскажите, пожалуйста, как эти яркие цветуны называются?![]()
Дорогу осилит идущий
Это алоказия, но могу ошибаться. Блин не могу найти ссылку на фотки и название! Вбивает вместо арума - акВариум.
Я всегда знала, что это Арум. Потом нашла фотки и название новое.
Это мое. Все лето на улице, зимой дома. Фота старая.
Цветет никак, но листья это что-то! Тесно ему в горшке, а когда в ОГ, это бомба.
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 31.03.2016 в 22:40.
Спасибо, теперь буду знать. Здесь они вырастают огромные в высоту и по размерам листьев (видела за чужими заборами)))))))))))))))))). У меня акарум растет в двух местах, и там, и там пока молодой совсем ))).
Исправила на алоказию ))). В ОГ - взрослые "Слоновьи уши" - это таки нечто, зуб даю!! ))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 31.03.2016 в 22:49.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Этому парканчику уже года 3,пока с ним всё нормально. А вот на другой клумбе,я её никак не могу привести до тямы,такой же...но когда были ливни сильные,вся вода поднималась выше этого заборчика и конечно смотрю,что уже он просто рассыхается. Некоторые дудочки уже отваливаются. У меня и срозочками почвопокровками такой же,там всё нормально. В принципе я им очень довольна,разве что может лаком вскрывать,иначе на солнце выгорает всё.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
А он продается такой высоты?и где?читала,что резать самому сложно
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
У меня тоже клумбы бамбуком огорожены. И точно такая ситуация. Везде хорошо, кроме парочки мест, где кусочек почернел и надламывается.
Но мне все равно очень нравится.))
Социальные закладки