Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4785 из 9790 ПерваяПервая ... 3785 4285 4685 4735 4775 4783 4784 4785 4786 4787 4795 4835 4885 5285 5785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,681 по 95,700 из 195786
  1. Вверх #95681
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    В чем жесть? Ну знает человек, и молодец.
    вот и я не поняла.. многие мужчины знают цены на продукты.

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    да) в страшном сне не могу представить, что муж знает такие тонкости. Такой твердый хозяйственник)

мой муж просто покупает то, что нравится. Цены знает ток на свое пиво и то только потому, что там расплачиваться только наличкой. А остальное сметает с полок и расплачивается картой. В основном я делаю закупки и бюджет полностью на мне. Зачем мужской психике такие мелочи? Здоровее будет)
    наверное просто потому что есть зависимость - чем больше денег - тем меньше следишь за ценниками но сейчас все бОльшему кол-ву народа приодится ценники таки смотреть...
    Последний раз редактировалось Чука; 31.03.2016 в 22:58.
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #95682
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Лучше бы она захотела. И чем раньше, тем лучше.
    Потому что природу не обманешь, а от врачей «Ціну тижня» и "Супер Вигідні Пропозиції" можно долго ждать и все равно фиг дождесси.

Хорошо, что пока еще не делают съедобный пластилин.
    сегодня по радио рассказали, что придумали съедобный пластик

Это так не работает! Единственный рабочий вариант - это Чуку замуж сослать, чтобы муж твердой рукой кормил с ложки витаминами, кислотами и микроэлементами.
    зачем меня кормить кислотами? какими? соляными?
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #95683
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    зачем меня кормить кислотами? какими? соляными?
    Не))) Полиненасыщенными жирными кислотами, например. Омега-3, недостаток которых может вызывать целый ряд тяжёлых заболеваний.
    Так шо, Чука, погуглите и задумайтесь над употреблением сторонних добавок.
    З.Ы. зашёл в ваш профиль и удивился))) как такая фигуристая девушка и без прынца?)))

4. Вверх #95684
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    сегодня по радио рассказали, что придумали съедобный пластик
    А мы разве еще не пластиком питаемся?))

Включила телек, а там показывали одну дурынду, которая лаки для ногтей ест и пришла она к врачу с этой проблемой.
    В день по 2 флакона съедает и так уже 5 лет...
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

5. Вверх #95685
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Включила телек, а там показывали одну дурынду, которая лаки для ногтей ест и пришла она к врачу с этой проблемой.
    Изжога замучила?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

6. Вверх #95686
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Изжога замучила?
    Наоборот, если она бросает их есть, то начинает болеть живот. Зависимость у нее.
    А болячек там полный пакет, врач как зачитала, я аж офигела, а девочке 17 лет(
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

7. Вверх #95687
    Профи тролль

По умолчанию Сколько уходит в месяц на еду?

Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    А мы разве еще не пластиком питаемся?))

В день по 2 флакона съедает и так уже 5 лет...
    У меня жена в комнате смотрела пока я вкуснятину куховарил, услышал краем уха про лаки и подумал что наверное мне показалось... Ну в 17 еще можно себе всякого позволить))))
    А вот девушка в начале передачи у которой пластика мимику попортила - очень даже и ничего, ну т.е. Она вполне могла бы себе найти спонсора и не переться в телевизор, но судя по всему она не достаточно умна (интересна)...а это уже проблема

8. Вверх #95688
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    о Боги!
    Что вы смотрите?
    Зачем вы это смотрите?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #95689
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    о Боги!
    Что вы смотрите?
    Зачем вы это смотрите?
    Та еще то г... - по стб я соромлюсь свого тила, практически единственная передача по стб которую можно смотреть через отвращение... Карпачева с его передачами вообще ненавижу - запрещаю что б его дома включали... Удивляюсь кто ходит на его тренинги, как скоро будет в Одессе

10. Вверх #95690
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Не))) Полиненасыщенными жирными кислотами, например. Омега-3, недостаток которых может вызывать целый ряд тяжёлых заболеваний.
    Так шо, Чука, погуглите и задумайтесь над употреблением сторонних добавок.
    З.Ы. зашёл в ваш профиль и удивился))) как такая фигуристая девушка и без прынца?)))
    А я селедку всякую люблю. так что омегу я получаю а прЫнц догнать меня не может, я ездю быстро на велике)
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #95691
    Модератор

Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Вы знаете, а я и не спрашивал сколько питание стоит, т.к. сам его и выбрал, после того, как его понавыбирали наши врачи, что привело ко всяким побочным эффектам в виде сыпи и запоров. Это я жене сказал сколько оно стоит, а не она мне, и она ещё возражала, что дорого.
    И я не выделяю деньги на еду, как вы писали ранее... Мы просто покупаем, что нравится и сколько хотим. Могу ещё и за впередистоящую бабушку рассчитаться, если вижу, что она последние копейки вышкрябывает

---------- Сообщение добавлено 31.03.2016 в 22:09 ----------

Желаю, чтобы Вы встретили принца, который будет не только с ложечки кормить, а любить и на руках носить!
    Мне кажется, что вам не стоит оправдываться). В Эрзулину вселенную вы не вписались, конечно, но это переживаемо)).

Типа крутое Сильпо в Аркадии вчера меня выбесило. Во-первых, откровенно соврали насчет свежести булок. Я всегда спрашиваю сегодня выпекли или вчера (они оооочень отличаются по вкусу в этих случаях), на голубом глазу мне ответили, что сегодняшние и нагрузили булок в пакет. Дома достала и расстроилась. Ладно с теми деньгами, но я хотела вкусную булку с чаем, а пришлось резать сухари.
    Потом еще пытались зажмотить скидку 20% на угря, что ощутимо при стоимости того угря.
    А потом еще и накрутка на цукаты и сухофрукты так впечатлила, что ну его в баню, не буду туда ездить ближайшее время.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #95692
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Все равно оно дешевле, чем Космосы, и качество многих товаров гораздо лучше пока
    В Космосе недавно взяла запакованное в судочек и абсолютно вонючее мясо

13. Вверх #95693
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что вам не стоит оправдываться). В Эрзулину вселенную вы не вписались, конечно, но это переживаемо)).

Типа крутое Сильпо в Аркадии вчера меня выбесило. Во-первых, откровенно соврали насчет свежести булок. Я всегда спрашиваю сегодня выпекли или вчера (они оооочень отличаются по вкусу в этих случаях), на голубом глазу мне ответили, что сегодняшние и нагрузили булок в пакет. Дома достала и расстроилась. Ладно с теми деньгами, но я хотела вкусную булку с чаем, а пришлось резать сухари.
    Потом еще пытались зажмотить скидку 20% на угря, что ощутимо при стоимости того угря.
    А потом еще и накрутка на цукаты и сухофрукты так впечатлила, что ну его в баню, не буду туда ездить ближайшее время.
    и я о том же) просто так как-то вышло, что мужчины, с которыми я сталкивалась по жизни длительно, никогда не заморачивались ценами, бытом и хозяйством. И мне каждый раз немного удивительно слышать, что есть другие, кому это интересно.

У меня по жизни немного другая модель. Я не терплю, когда мне кто-то помогает по дому или на кухне. Люблю готовить и мне это невнапряг совершенно, а терпеть, когда кто-то шастает под руками и путается на кухне (или когда я убираю) - тоже не люблю Гвоздь забить или поменять люстру с краном - мы зовем мастеров. Видать, подобное тянется к подобному)) Поэтому мой муж просто отдает мне все деньги и совершенно не вникает в быт. Мне даже нет необходимости просить его помочь с покупками, потому что все тяжелое мы заказываем домой с доставкой. Смеси, памперсы и кассеты для утилизатора подгузников, кстати, тоже так заказываем, он даже не знает, что и за сколько денег ест ребенок. А т.к. мне импонирует Комаровский, я не заморачивалась особенными смесями - гипоаллергенными, на козьем молоке, низколактозными и прочими другими. В роддоме нам подобрали хорошую смесь, на ней ребенок и растет.

Win-win situation и все счастливы
    Последний раз редактировалось Erzulie; 01.04.2016 в 07:21.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #95694
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    Всех с Первым Апреля !!!
    Вложение 11017699

15. Вверх #95695
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Я рад за вас.
    У меня тоже всё неплохо, несмотря на то, что я знаю цену на детское питание)))
    Почему-то вспомнилось)

https://www.youtube.com/watch?v=RN0-QHZnvKk

https://www.youtube.com/watch?v=3wZ98eAodkY
    С 1 апреля!!!
    Последний раз редактировалось INOVATIO; 01.04.2016 в 09:41.

16. Вверх #95696
    Модератор

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    и я о том же) просто так как-то вышло, что мужчины, с которыми я сталкивалась по жизни длительно, никогда не заморачивались ценами, бытом и хозяйством. И мне каждый раз немного удивительно слышать, что есть другие, кому это интересно.

У меня по жизни немного другая модель. Я не терплю, когда мне кто-то помогает по дому или на кухне. Люблю готовить и мне это невнапряг совершенно, а терпеть, когда кто-то шастает под руками и путается на кухне (или когда я убираю) - тоже не люблю Гвоздь забить или поменять люстру с краном - мы зовем мастеров. Видать, подобное тянется к подобному)) Поэтому мой муж просто отдает мне все деньги и совершенно не вникает в быт. Мне даже нет необходимости просить его помочь с покупками, потому что все тяжелое мы заказываем домой с доставкой. Смеси, памперсы и кассеты для утилизатора подгузников, кстати, тоже так заказываем, он даже не знает, что и за сколько денег ест ребенок. А т.к. мне импонирует Комаровский, я не заморачивалась особенными смесями - гипоаллергенными, на козьем молоке, низколактозными и прочими другими. В роддоме нам подобрали хорошую смесь, на ней ребенок и растет.

Win-win situation и все счастливы
    Эрзуля, ну ты просто слишком бурно выразила свое удивление, скажем так.
    Понятно, что у каждого свои порядки и мы тут любим пройтись по порядкам ярких персонажей, но так уж фыркать на мужчину из-за смеси- это ты зря. Еще и новенького). Что о нас подумают приличные люди из других разделов?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #95697
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Erzulie
    была бы аллергия думаю заморочилась бы еще как....тттт ...не болеть
    кстати что говорит Комаровский про утилизатор подгузников
    я вообще не очень себе представляю что ето такое, просвети пож-та
    както двое без етого выросли

18. Вверх #95698
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Без феромонального котячьего аэрозоля тоже как то коты у людей проживают))
    До сих пор в шоке от этого девайса

19. Вверх #95699
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    Erzulie у меня примерно такой же муж , поэтому я тебя понимаю. ему интересно со мной ходить по магазинам но по ценам он не ориентируется может спросить а это дорого или нет и второй вопрос тебе денег хватает ? конечно мы можем обсуждать стоимость квартплаты и т.д. но что бы он что то высчитывал или экономил неее , ))))))))

Без феромонального котячьего аэрозоля тоже как то коты у людей проживают))
    До сих пор в шоке от этого девайса

афигеть , аж погуглила))))) ты меня просветила , теперь я о таком тоже знаю )))))))))))))
    Последний раз редактировалось Petrovnа; 01.04.2016 в 08:47.

20. Вверх #95700
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    Erzulie у меня примерно такой же муж , поэтому я тебя понимаю. ему интересно со мной ходить по магазинам но по ценам он не ориентируется может спросить а это дорого или нет и второй вопрос тебе денег хватает ? конечно мы можем обсуждать стоимость квартплаты и т.д. но что бы он что то высчитывал или экономил неее , ))))))))

афигеть , аж погуглила))))) ты меня просветила , теперь я о таком тоже знаю )))))))))))))
    Все разные да, мой ходит в магазин за тяжелыми покупками, типа быт.химии, макарон, но вообще не в курсе что там на базаре. Ежемесячно я ему составляю список обязательных платежей (школа, садик, комуналка, помощь родителям и т.д) он изучает с умным видом, потом выдает денег. При этом вообще не в курсе про стрижку/краску/маникюр/одежда моя и обувь. Это я из своей зарплаты покупаю.
    Я транжирка, люблю деньги тратить, он любит их копить, но при этом может запросто одолжить большую сумму денег близким людям или друзьям или просто отдать в виде помощи. И ему никогда ничего не надо в плане украшений, часов, девайсов и т.д. Даже обручальных колец нет у нас.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

Ответить в теме
Страница 4785 из 9790 ПерваяПервая ... 3785 4285 4685 4735 4775 4783 4784 4785 4786 4787 4795 4835 4885 5285 5785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права