| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Последний раз редактировалось Чука; 31.03.2016 в 22:58.
ПАНДЕмия!
Не))) Полиненасыщенными жирными кислотами, например. Омега-3, недостаток которых может вызывать целый ряд тяжёлых заболеваний.
Так шо, Чука, погуглите и задумайтесь над употреблением сторонних добавок.
З.Ы. зашёл в ваш профиль и удивился))) как такая фигуристая девушка и без прынца?)))
У меня жена в комнате смотрела пока я вкуснятину куховарил, услышал краем уха про лаки и подумал что наверное мне показалось... Ну в 17 еще можно себе всякого позволить))))
А вот девушка в начале передачи у которой пластика мимику попортила - очень даже и ничего, ну т.е. Она вполне могла бы себе найти спонсора и не переться в телевизор, но судя по всему она не достаточно умна (интересна)...а это уже проблема
о Боги!
Что вы смотрите?
Зачем вы это смотрите?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Мне кажется, что вам не стоит оправдываться). В Эрзулину вселенную вы не вписались, конечно, но это переживаемо)).
Типа крутое Сильпо в Аркадии вчера меня выбесило. Во-первых, откровенно соврали насчет свежести булок. Я всегда спрашиваю сегодня выпекли или вчера (они оооочень отличаются по вкусу в этих случаях), на голубом глазу мне ответили, что сегодняшние и нагрузили булок в пакет. Дома достала и расстроилась. Ладно с теми деньгами, но я хотела вкусную булку с чаем, а пришлось резать сухари.
Потом еще пытались зажмотить скидку 20% на угря, что ощутимо при стоимости того угря.
А потом еще и накрутка на цукаты и сухофрукты так впечатлила, что ну его в баню, не буду туда ездить ближайшее время.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Все равно оно дешевле, чем Космосы, и качество многих товаров гораздо лучше пока
В Космосе недавно взяла запакованное в судочек и абсолютно вонючее мясо
и я о том же) просто так как-то вышло, что мужчины, с которыми я сталкивалась по жизни длительно, никогда не заморачивались ценами, бытом и хозяйством. И мне каждый раз немного удивительно слышать, что есть другие, кому это интересно.
У меня по жизни немного другая модель. Я не терплю, когда мне кто-то помогает по дому или на кухне. Люблю готовить и мне это невнапряг совершенно, а терпеть, когда кто-то шастает под руками и путается на кухне (или когда я убираю) - тоже не люблюГвоздь забить или поменять люстру с краном - мы зовем мастеров. Видать, подобное тянется к подобному)) Поэтому мой муж просто отдает мне все деньги и совершенно не вникает в быт. Мне даже нет необходимости просить его помочь с покупками, потому что все тяжелое мы заказываем домой с доставкой. Смеси, памперсы и кассеты для утилизатора подгузников, кстати, тоже так заказываем, он даже не знает, что и за сколько денег ест ребенок. А т.к. мне импонирует Комаровский, я не заморачивалась особенными смесями - гипоаллергенными, на козьем молоке, низколактозными и прочими другими. В роддоме нам подобрали хорошую смесь, на ней ребенок и растет.
Win-win situationи все счастливы
Последний раз редактировалось Erzulie; 01.04.2016 в 07:21.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всех с Первым Апреля !!!
Вложение 11017699
Я рад за вас.
У меня тоже всё неплохо, несмотря на то, что я знаю цену на детское питание)))
Почему-то вспомнилось)
https://www.youtube.com/watch?v=RN0-QHZnvKk
https://www.youtube.com/watch?v=3wZ98eAodkY
С 1 апреля!!!![]()
Последний раз редактировалось INOVATIO; 01.04.2016 в 09:41.
Эрзуля, ну ты просто слишком бурно выразила свое удивление, скажем так.
Понятно, что у каждого свои порядки и мы тут любим пройтись по порядкам ярких персонажей, но так уж фыркать на мужчину из-за смеси- это ты зря. Еще и новенького). Что о нас подумают приличные люди из других разделов?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Erzulie
была бы аллергия думаю заморочилась бы еще как....тттт ...не болеть
кстати что говорит Комаровский про утилизатор подгузников
я вообще не очень себе представляю что ето такое, просвети пож-та
както двое без етого выросли
Без феромонального котячьего аэрозоля тоже как то коты у людей проживают))
До сих пор в шоке от этого девайса
Erzulie у меня примерно такой же муж , поэтому я тебя понимаю. ему интересно со мной ходить по магазинам но по ценам он не ориентируется может спросить а это дорого или нет и второй вопрос тебе денег хватает ? конечно мы можем обсуждать стоимость квартплаты и т.д. но что бы он что то высчитывал или экономил неее , ))))))))
Без феромонального котячьего аэрозоля тоже как то коты у людей проживают))
До сих пор в шоке от этого девайса
афигеть , аж погуглила))))) ты меня просветила , теперь я о таком тоже знаю )))))))))))))
Последний раз редактировалось Petrovnа; 01.04.2016 в 08:47.
Все разные да, мой ходит в магазин за тяжелыми покупками, типа быт.химии, макарон, но вообще не в курсе что там на базаре. Ежемесячно я ему составляю список обязательных платежей (школа, садик, комуналка, помощь родителям и т.д) он изучает с умным видом, потом выдает денег. При этом вообще не в курсе про стрижку/краску/маникюр/одежда моя и обувь. Это я из своей зарплаты покупаю.
Я транжирка, люблю деньги тратить, он любит их копить, но при этом может запросто одолжить большую сумму денег близким людям или друзьям или просто отдать в виде помощи. И ему никогда ничего не надо в плане украшений, часов, девайсов и т.д. Даже обручальных колец нет у нас.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки