не не не. у меня только муж, секс с ним я обожаю, и бревном быть не собираюсь. так что ваши советы...)))
а дамочки, которые то с одним то с другим, то за день с 2-3, хоть и по отдельности - раздражает.. определяться нужно уметь...
не не не. у меня только муж, секс с ним я обожаю, и бревном быть не собираюсь. так что ваши советы...)))
а дамочки, которые то с одним то с другим, то за день с 2-3, хоть и по отдельности - раздражает.. определяться нужно уметь...
волосы вокруг соска....Хоть бери и выщипывай им ночью пинцетом...
хваляться <от себя: + знание англ-го на выс ур, всяких модных технологий, да еще и полная мажерных тараканов>
оченЬ веселят,
после одной истории просто падал .. люди по лестнице спускалисЬ чтоб поржатЬ .. ну а если б конкурироватЬ в "тендере, на рабочее место например", то было бы не до смеха ..
та это было давненько, я её щас и знать не знаю, может уже замуж вышла...Знаю точно что ещё не умерла))) а то я бы за ней пришёл)))
Ладно я Улетел в Афина, только что два трупа нашли, а я не в курсе...Всех целую...
конечно тяжело. да и волоски могут быть не видны, по телу очень много волос, но они оч светлые в основном и их не всегда видно
Слушайте, мужчины, во вас эти волоски раздражают, да? подмышки не выбриты, брови не выщипаны, бикини не очень обработано, да?
А ВЫ на себя-то смотрели? у вас-то везде выбрито,а? и подмышки гладенькие-гладенькие, да? И ноги ниразу не волосатыЕ????
...И это тоже пройдет...
ну не все девушки могут себе это позволить)))
Социальные закладки