Я тоже клюкву сушеную обожаю, она мне на вишню оч похожа. Еще имбирь засахаренный очень вкусный - еще и полезный какой!
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я тоже клюкву сушеную обожаю, она мне на вишню оч похожа. Еще имбирь засахаренный очень вкусный - еще и полезный какой!
all what you want you get it !
всего второй? пусть не расстраивается - у нее еще все впереди
как говорил мой стары друг: "Не каждой девочке такая удача"за мужика моложе себя
везет же людям.
не бери его на свадьбу, насмотрится и начнет себе старуху присматривать.и это почему то возмущает моего мужа , аж визжить когда о свадьбе разговор , так прикольно![]()
А третий кто? Эмилия?за март на троих потрачено 6785 грн.)))
Не нужно такую красоту геранью пугать.
Чукочка, а тебя только спущенным колесом остановить можно?
У меня случай был. Будучи молодым и зеленым, ну очень зеленым и начинающим автолюбителем ездила на Тойоте Карине (тот еще танк). Ездила как пилот, т.е. "ветер в харю, а я шпарю" машину не слышу и не чувствую. И тут еду, а за мной мужик на машине гонится, руками машет, дальним светом мигает, орет аки ужаленный. Я кремень, не ведусь, с мужчинами на дороге не знакомлюсь, педаль в пол. Припер он меня на светофоре. Мат-пере-мат. Диалог:
- Д.... у тебя колесо спустило.
- Вы пытаетесь меня спущенным колесом остановить? - закатила я глазки.
- Дийётка, тебя что, спущенными штанами только остановить можно?
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
что я ем и что покупаю я тут пишу постоянно. Следи внимательней)
а еду о этом месяце покупала буквально несколько раз.
7 банок соленых огурцов, приправы=90.
Торт на 8марта и хлебы=55. хлеб 6. . Толстолоб 14. Крылья кур 11. Пиво и хлеб 22. Всё)
ниньзя к моим запасам абсолютно никакого отношения не имеет. Сама запасаюсь, сама и поедаю. При чем тут сопокатальщик)
---------- Сообщение добавлено 31.03.2016 в 16:49 ----------
хи хи. Не. Я еще иногда на красный светофор останавливаюсь. Или если в море упрусь.
Чукочка, а тебя только спущенным колесом остановить можно?
У меня случай был. Будучи молодым и зеленым, ну очень зеленым и начинающим автолюбителем ездила на Тойоте Карине (тот еще танк). Ездила как пилот, т.е. "ветер в харю, а я шпарю" машину не слышу и не чувствую. И тут еду, а за мной мужик на машине гонится, руками машет, дальним светом мигает, орет аки ужаленный. Я кремень, не ведусь, с мужчинами на дороге не знакомлюсь, педаль в пол. Припер он меня на светофоре. Мат-пере-мат. Диалог:
- Д.... у тебя колесо спустило.
- Вы пытаетесь меня спущенным колесом остановить? - закатила я глазки.
- Дийётка, тебя что, спущенными штанами только остановить можно?
---------- Сообщение добавлено 31.03.2016 в 16:54 ----------
а как иначе считать? Я никогда не покупаю только то, что съем сегодня. Всегда набираю запасы по хорошим ценам, и их поедаю.
Зато в конце года разделив обшую съеденную сумму на 12 мес получим среднюю сумму на еду в месяц.
Проще тогда считать сколько именно съедено каждый день.
ПАНДЕмия!
такс а где акционные вафли ?а еду о этом месяце покупала буквально несколько раз.
7 банок соленых огурцов, приправы=90.
Торт на 8марта и хлебы=55. хлеб 6. . Толстолоб 14. Крылья кур 11. Пиво и хлеб 22. Всё)20 Пачек вафель по таврийскому Рвем цены. сейчас они 5 грн, обычная цена 10. экономия 100 грн. и одежка, толстовка 199. на полкофты на вафлях наИканомила.пост №93708 от 5.03.
или ты их в февраль )))
За акционными вафлями я гонялась ради мамы, это ее любимые вафли были в 2раза дешевле. И я честно всю торбу вафель оттдала. . . . )) то что я трачу именно на свое питание-все до копейки пишу в блокнотЫк.
ПАНДЕмия!
Таки на всё готова? Тогда слушай: В рационе должен появиться ИМБИРЬ. Много имбиря. В чай. в салат. В любое блюдо тёркой натирай...Должна съесть в день до 50 грамм. Дальше. курноги (за рецептом к Чукочке). Дальше: компресы из морской воды (обзаведись канистрой). Морскую воду нагреть. Намочить в ней х\б тряпку. и ГОРЯЧУЮ обернуть вокруг сустава. Затем сухой тряпкой и шерстяное сверху. Никакой синтетики. целофанов и т.д. Самый простой способ это в секонде найти кофту шерсть и срезать с неё рукава.Горячую тряпку держать два часа. затем обязательно смыть проточной водой.
Я в прошлом году писал.что у супруги артроз (обсуждали Чукины курлапы).ходить больно было. Теперь у неё суставы болят только если замёрзнет в ноги.
сама писала ну вот и проследилачто я ем и что покупаю я тут пишу постоянно. Следи внимательней)![]()
![]()
На еду сегодня 18 грн. Вафелька, Контик, Кит-кат.
Белки — главный строительный материал нашего организма. Своего рода кирпичики, из которых собираются ДНК, клетки крови и иммунной системы, гормоны, ферменты, кости, мышцы, сухожилия, внутренние органы… Чтобы получить эти кирпичики, организм разбирает на аминокислоты протеины, которые мы получаем с мясом, птицей, творогом, бобовыми. «Без белковой пищи наш организм может продержаться всего 30-40 дней, а потом погибнет: ему будет просто не из чего создавать новые клетки»,вроде нужно сократить количество белка в рационе (если я правильно помню).![]()
я погуглила )))
не в общем белки а только мясо
"...Соблюдая диету при заболеваниях суставов вам нужно отказаться от употребления жирного мяса, копченостей, маринадов, бобов, вяленой рыбы. Ограничить употребление алкоголя, кофе, шоколада, картофеля, круп, зерновых."
http://tvoyaizuminka.ru/zdorove/narodnie_metodi_lecheniya_zabolevani/esli-silno-bolyat-sustavyi/
Ну вы тут даёте!!!)))
Девчёнки, вы шо к лету готовитесь?)) Как можно есть на 200 грн. в месяц?)))
Смотрите, так можно подпортить здоровье! У меня витамины больше стоят!
А мой 8-ми месячный ребёнок ест прим. на 2000 грн.
Берегите себя!
Тот кто есть на 200грн, тот круглый год к лету готов )))
ПАНДЕмия!
Не, Чука, Вы понимаете, что организму для нормального развития необходимы витамины, кислоты и микроэлементы? А тем более при занятии спортом!
Вы так себя угробите!
Мало того, что наша пища не содержит всего необходимого, так Вы и её не едите!
Не хочется приплетать сюда политику, но у нас не гос-во а пипец((( Люди клюкве мороженной радуются и ищут где вафли подешевле(((
З.Ы. не хотел никого обидеть... сорри, если что...
Последний раз редактировалось INOVATIO; 31.03.2016 в 17:50.
меня одну удивило, что мужчина знает, на сколько денег ест его восьмимесячный ребенок?
мой муж еще пару лет назад был свято уверен, что пакет молока в магазине стоит гривен тридцать)) он внятно цены помнит только на свои мужские штучки))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки