Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 1476 из 2989 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 1976 2476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,501 по 29,520 из 59768
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 12:21.

2. Вверх #29501
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Балик68 Посмотреть сообщение
    Мои поздравления! Для себя я выбрал схему "после минуса еще 2/3 терапии". Т.е. у вас на 4-ой неделе ультраминус, значит еще 8 недель (всего 12 недель). По идее должно 12 хватить.
    Спасибо!!! Возможно Ваша схема правильная. Подумаю.

3. Вверх #29502
    Постоялец форума Аватар для OLEG 13
    Цитата Сообщение от Балик68 Посмотреть сообщение
    Мои поздравления! Для себя я выбрал схему "после минуса еще 2/3 терапии". Т.е. у вас на 4-ой неделе ультраминус, значит еще 8 недель (всего 12 недель). По идее должно 12 хватить.
    Не в этом конкретном случае, а в общем не согласен с такой трактовкой. У меня "ультра минус" был после 16 недель терапии, если так считать то продолжительность терапии должна быть 16 х 3 = 48 недель.
    1b,F4
    ПВТ-2 ⇒ Соф+Дак+Асун(12)+риб=28н
    8н:(-)50ме ● 16н:(-)15ме
    УВО⇒ 109

4. Вверх #29503
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OLEG 13 Посмотреть сообщение
    Друзья, для того чтобы высказать своё мнение по такому вопросу, а не просто сделать предположения и что-то ляпнуть, нужно перечитать предыдущих 30-50 страниц.
    Поэтому если бы я задавал подобный вопрос, то обязательно добавил:
    - генотип;
    - фиброз;
    - какая по счёту терапия;
    - схема терапии (с рибами или нет)
    - ПЦР количество до терапии;
    - все ПЦР сделанные на терапии (с указанием чувствительности).
    Спасибо за поздравления.
    Генотип - 1 b
    Фиброз - ф1-ф2
    Терапия - вторая ( первая 8 лет назад пегинтрон+ребетол, добился только снижения нагрузки)
    Схема терапии- соф+лед ( Хепсвир Л) без рибов
    ПЦР до теры - 9,2*10*4 дальше по неделям - после 1-й- 9,4*10*2, 2-й - менее 150ме, 3-й - качество обнаружен, 4- й - ульта синево (20ме) -не обнаружен. Все предыдушие порог - 50ме. Как то так.

5. Вверх #29504
    Цитата Сообщение от alex575 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы. Про таможню я в курсе, друзья рассказали. Почитаю как советуете.
    Не забывайте что есть ещё специализированные форумы по гепатиту, там много разных тем и есть много того чего нет здесь:
    синий форум
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php?sid=fc66314ac034b20f47588d0a56902a69
    Жёлтый форум
    http://www.hcv.ru/forum/index.php?sid=f9e16a6d16c605ffafbc0390296ef485
    1b,F4
    УВО⇒ 109

6. Вверх #29505
    MOleg
    Учитывая "Рекомендации Европейской ассоциации по изучению болезней печени (EASL) по лечению гепатита C 2015." и нормальный ход терапии, считаю что 12 недель будет достаточно.
    1b,F4
    УВО⇒ 109

7. Вверх #29506
    Постоялец форума
    MOleg
    Учитывая "Рекомендации Европейской ассоциации по изучению болезней печени (EASL) по лечению гепатита C 2015." и нормальный ход терапии, считаю что 12 недель будет достаточно.
    Спасибо, рекомендации читал, но в душе склонен перестраховаться.

8. Вверх #29507
    Новичок Аватар для alex575
    В Киеве Интерфероном+Рибавирином можно лечиться бесплатно, только желающих себя гробить за 20-40% вероятности вылечиться очень мало.
    Актуальными схемами для 1b, F1-F2 являются две равноэффективные схемы:
    - Соф+Дак 12 нед;
    - Соф+Лед 12 нед.
    Вот именно потому, что нет гарантий, по сути никаких, я и не хочу гробить человека. Зачем такое надо, хоть и бесплатно. У нас, правда, это вовсе не бесплатно. Я вполне за огромные деньги.
    Поэтому обратили внимание на Соф+Дек, стало интересно. С наших врачей я просто офигеваю.
    Спасибо за ссылки OLEG 13.
    Последний раз редактировалось alex575; 31.03.2016 в 13:22.

9. Вверх #29508
    User banned
    Всем привет!
    Народ подскажите по таким препаратам как Софосбувир и Даклатасвир. Может кто ими лечился?
    У мамы нашли Гепатит, случайно, как и у многих. Тип С 1b, фиброз ф1-ф2. Консультировались с врачем у себя в Харькове (22 больница) там лечат стандартным методом Интерферон+Рибавирин. Но пообщавшись с другими врачами, я понимаю что можем сделать только хуже. Да и вообще по отзывам с инета про это лечение не самые лучшие отзывы.
    Причем врач сначала говорил, что вероятность вылечиться 50%, потом уже в следующий раз 75-90%. Т.е. сложилось впечатление, что на нас хотят тупо заработать.

Эти лекарства (Софосбувир и Даклатасвир) можно из Индии заказать напрямую у производителя. Вроде много народу в инете пишет, что меньше побочки и результат более вероятный.
    показания к лечению.есть сопутствующие заболевания?

10. Вверх #29509
    Постоялец форума
    Всем привет!
    Народ подскажите по таким препаратам как Софосбувир и Даклатасвир. Может кто ими лечился?
    У мамы нашли Гепатит, случайно, как и у многих. Тип С 1b, фиброз ф1-ф2. Консультировались с врачем у себя в Харькове (22 больница) там лечат стандартным методом Интерферон+Рибавирин. Но пообщавшись с другими врачами, я понимаю что можем сделать только хуже. Да и вообще по отзывам с инета про это лечение не самые лучшие отзывы.
    Причем врач сначала говорил, что вероятность вылечиться 50%, потом уже в следующий раз 75-90%. Т.е. сложилось впечатление, что на нас хотят тупо заработать.

Эти лекарства (Софосбувир и Даклатасвир) можно из Индии заказать напрямую у производителя. Вроде много народу в инете пишет, что меньше побочки и результат более вероятный.
    У меня такие же стартовые показатели ( генотип и фиброз по крайней мере). Лечусь соф+лед без рибавирина. Слава богу после 4-й недели вирус уже не обнаружен с чуствительностью 20ме.
    Последний раз редактировалось MOleg; 31.03.2016 в 19:13.

11. Вверх #29510
    Новичок
    У меня 7 апреля будет 29 день терапии на Hepcinat LP...Вопрос к "бывалым" :ультру сдавать желательно строго через 4 недели?или можно чуть затянуть например до 11 апреля(понедельник)?...По совету днепропетровцев с синего форума планирую ехать за ультрой из Запорожья в Днепропетровск...Там есть лаборатории при медицинской академии с возможностью делать качественный ПЦР с чуйкой 10 ме/мл по цене 270 грн....Напомню о себе: геп С,1b,Ф2,ПВТ 2,старт 10 марта с нагрузкой 7,71 х 10*5 Ме/мл ,через 14 дней колич..Синево с чуйкой 100 ме/мл " не обнаружено!"....

12. Вверх #29511
    Частый гость
    Цитата Сообщение от авиатор65 Посмотреть сообщение
    У меня 7 апреля будет 29 день терапии на Hepcinat LP...Вопрос к "бывалым" :ультру сдавать желательно строго через 4 недели?или можно чуть затянуть например до 11 апреля(понедельник)?...По совету днепропетровцев с синего форума планирую ехать за ультрой из Запорожья в Днепропетровск...Там есть лаборатории при медицинской академии с возможностью делать качественный ПЦР с чуйкой 10 ме/мл по цене 270 грн....Напомню о себе: геп С,1b,Ф2,ПВТ 2,старт 10 марта с нагрузкой 7,71 х 10*5 Ме/мл ,через 14 дней колич..Синево с чуйкой 100 ме/мл " не обнаружено!"....
    Да хоть под самый конец терапии. Если и не будет минуса, терапию прервешь, да нет. Будут у тебя минуса, тем более Хавронью кушаешь. Многие врачи советуют под конец терапии сдавать, для успокоения. А так хоть каждую неделю сдавай, если с деньгами не напряг. Удачи.

13. Вверх #29512
    Посетитель Аватар для Балик68
    Друзья, для того чтобы высказать своё мнение по такому вопросу, а не просто сделать предположения и что-то ляпнуть, нужно перечитать предыдущих 30-50 страниц.
    Поэтому если бы я задавал подобный вопрос, то обязательно добавил:
    - генотип;
    - фиброз;
    - какая по счёту терапия;
    - схема терапии (с рибами или нет)
    - ПЦР количество до терапии;
    - все ПЦР сделанные на терапии (с указанием чувствительности).
    Олег, я специально порылся в его сообщениях и выяснил эти данные, прежде чем давать свой совет.

14. Вверх #29513
    Новичок
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    Даже очень. Фибромакс показал зашкаливающий 4 фиброз. Мы тут в растерянности не много, думаем ....
    Вот так дела(( Ничего не прояснилось, а ещё больше запуталось!!! Интересно, что врачи сказали бы по этому поводу? А сами что думаете? Не считали результаты биохимии для Фибромакса на калькуляторе?

15. Вверх #29514
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    Нужен соф ребята, в личку.
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

16. Вверх #29515
    Частый гость Аватар для Len4iк
    Цитата Сообщение от IrishaOd Посмотреть сообщение
    Вот так дела(( Ничего не прояснилось, а ещё больше запуталось!!! Интересно, что врачи сказали бы по этому поводу? А сами что думаете? Не считали результаты биохимии для Фибромакса на калькуляторе?
    я выше писала. на консультации у Вахтанговны были сказаны такие слова: фибромакс - неинформативен, фиброскан - самый надежный.

папе делала фибромакс, ф4 за два года после операции слишком быстро(( возможно у него тоже нет цирроза, как написали в фибромаксе. а фиброскан сейчас делать нет смысла, после 6 недель лечения.

17. Вверх #29516
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от Len4iк Посмотреть сообщение
    я выше писала. на консультации у Вахтанговны были сказаны такие слова: фибромакс - неинформативен, фиброскан - самый надежный.

папе делала фибромакс, ф4 за два года после операции слишком быстро(( возможно у него тоже нет цирроза, как написали в фибромаксе. а фиброскан сейчас делать нет смысла, после 6 недель лечения.
    Фибротест (=фибромакс) информативен, просто такие слова вызваны тем, что никто, как правило, не соблюдает правила сдачи этого анализа, к тому же у многих могут быть отклонения показателей (например из-за синдрома Жильбера) поэтому он в таких случаях искаженный.

Фиброскан просто более надёжный и исключает влияние вышеупомянутых факторов.
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

18. Вверх #29517
    User banned
    Добрая форумчанка с района Дерибасовской напишите мне в личку.а то я не помню телефон и куда заносить шоколадку))))))))))))))))))сори

19. Вверх #29518
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    ребята, кто может предоставить инструкцию софовира и даклахепа?
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

20. Вверх #29519
    Посетитель Аватар для -ShaD-
    С 1b F0
    myHep Dac+Sof
    Начало теры 2,5х10*5 МО/мл (9,8х10*5 копійРНК/мл)
    15 дней теры "не виявлений " чуствительность 50 МО/мл

Радует что в таблетках не мел))))

21. Вверх #29520
    User banned
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    ребята, кто может предоставить инструкцию софовира и даклахепа?
    гугл

Ответить в теме
Страница 1476 из 2989 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 1976 2476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права