| ||
Стоять на учете можно в любой ЖК, которая имеет на это "лицензию", разрешение, не знаю как правильно называется. Главное, чтоб у вас была оформлена обменная карта на руках, с которой идете рожать в любой роддом. Если ЖК и роддом не относятся друг к другу, то перед родами желательно подписать обменку у начмеда роддома, где собираетесь рожать.
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
Спасибо! Теперь все понятно)
Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)
Девочки, помогите плиз кому не трудно! Очень нужно в этот центр, хочу попасть к Швец...я в Одессе не так давно, многих тонкостей не знаю..Подскажите пожалуйста, как попасть к этому врачу туда на консультацию, если я не имею никакого отношения к ЖД?(зарег-на на Котовского)Принимают ли там всех без исключения? какие документы нужно с собой брать? к доктору я так понимаю в порядке живой очереди, только перед ней в регистратуру идти или как? это что-то стоит? ее прием хотя бы...что с собой вообще брать?
Последний раз редактировалось colocol4ik; 15.12.2015 в 15:12.
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
Здравствуйте.я только недавно узнала об этой больнице,говорят что там хорошие гинекологи.Я сама с другой области,но хочу приехать на обследование.Читаю странички что вы пишете,заинтересовали врачи Ярмола и Швец.как они принимают как к ним попасть что нужно,может кто подскажет.спасибо
кто слышал за врача Нагорный Глеб Валерьевич.нигде не нахожу отзывов за этого врача(
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста, кто знает, Свистунова завтра принимает или она в отпуске?
Огромная просьба,напишите пожайлуста тел Ярмолы Галины Михайловны.можно в личку.была ее визитка,не могу найти(((
Девушки, что по ценам в жд? Кольпоскопия например, обычные мазки...
Я знаю Гончарова оперирует...ну когда прием в консультации то операции она в больнице не делает...может только в крайних случаях....я думаю все врачи в свои приемные часы находятся в консультации
Девушки, кто-то лечился у Потоцкой Татьяны Андреевны? Отпишитесь, пожалуйста. Можно в личку. Интересует помогла ли она вам справится с проблемами, цена за прием и общее впечатление от нее как от специалиста. Заранее спасибо.
девочки,подскажите, Ярмола принимает как обычно вт,ср,чт 9-13
или уже другой график к нее???
21.12.2011в доме исчез порядок,деньги,покой и появилось счастье)))
Девочки, подскажите, пожалуйста, график работы Ярмолы Г.М.
✿ Поменьше ворчите, побольше мурчите! :) ✿
Социальные закладки