Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4780 из 9790 ПерваяПервая ... 3780 4280 4680 4730 4770 4778 4779 4780 4781 4782 4790 4830 4880 5280 5780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,581 по 95,600 из 195786
  1. Вверх #95581
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от ВОЛЬТА Посмотреть сообщение
    Сушеная или вяленая?
    http://unikrasa.prom.ua/p77887441-klyukva-vyalennaya.html
    можно присоединиться
    http://forumodua.com/album.php?albumid=44980&attachmentid=10579906

На еду пока 0
    Уникраса это очень не надёжный поставщик. Я заказывала оттуда сама. И меня сначала завтраками неделю кормили, и врали, что уже отправили. Потом недослали кило кешью. Потом обещали вернуть деньги за некачественный кофе. Было это до НГ. До сих пор не вернули. А девочки через СП заказывали. Уже 2 месяца им шлют. Ещё на 2000 грн не дослали

2. Вверх #95582
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а может у тебя те штаны на резинке, мы ж не знаем))
    и со вставками?))))))))

---------- Сообщение добавлено 31.03.2016 в 12:43 ----------

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Фух. мне скоро надо бу штаны на резинке и на подтяжках одновременно. сдуваюсь. первый далекий выезд в этом году-на Куяльник, 50 км. лежу вот совсем мертвый. но какая ж там красота! природа! звуки! песни ночных птиц! эх.
    жарили на костре хлеб и сосиски. на еду 0
    Чука,тебе уже по кирпичу в карманы надо,а то ветром унесет))

---------- Сообщение добавлено 31.03.2016 в 12:44 ----------

Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    Значит это всё таки была Чука вчерась, я не ошиблась. Ещё подумала,что эта девушка в розовом шлёме делает возле Суворовского суда в такое время и вся в экипировке)) Да уж далековато выбралась, но сколько впечатлений привезла.Одуванчиков там уже полно? Будешь меню расширять))
    може,"минировала" суд?)))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

3. Вверх #95583
    Модератор

Неземная, только что на Светлом (ты наверное знаешь, на перекрестке довольно большой прилавок с овощами напротив ощадбанка) обнаружила ту же клюкву и тот же имбирь сушеный на 100 грн дешевле. То есть клюква 150 и имбирь 200. Один в один сильпошный.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #95584
    Почуття Аватар для ВОЛЬТА
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Уникраса это очень не надёжный поставщик. Я заказывала оттуда сама. И меня сначала завтраками неделю кормили, и врали, что уже отправили. Потом недослали кило кешью. Потом обещали вернуть деньги за некачественный кофе. Было это до НГ. До сих пор не вернули. А девочки через СП заказывали. Уже 2 месяца им шлют. Ещё на 2000 грн не дослали
    Пока всеми покупками с Уникраса через СП (рис, изюм, кунжут) была довольна.

Но однозначно, если на рынке или оптовом можно купить по 150, при этом видеть товар в лицо, играться ради 10 - 20 грн. нет смысла.

На еду всё так же пока 0
    ❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧

5. Вверх #95585
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    фуф , я дома
    после города заехала на киевский : хала 12 грн.,апельсины 67 грн, киви 45 грн,зелень на зеленый борщь 75 грн ,ребра 85 грн, огурцы +помидоры 64 грн,халва 30 грн, герань 50 грн .купила клюкву вяленую по 200 грн за кг , вкусно понравилось , среднее между изумом и вяленой вишней , пока домой доехала купленных на пробу 200 грамм умяла , завтра повторю на продукты потратила 418 грн.
    покупать по СП это не для меня , я хочу сьесть сейчас а не ждать неделями и еще у меня бзик я люблю попробовать , посмотреть , пощупать а потом купить
    а еще я сегодня сама микроволновку разбирала и лампочку с неё вынимала , воть и погыркалась с мужем не хочет ехать на свадьбу моей подруги в чехию, гад

6. Вверх #95586
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    а еще я сегодня сама микроволновку разбирала и лампочку с неё вынимала , воть и погыркалась с мужем не хочет ехать на свадьбу моей подруги в чехию, гад
    ну, так пусть не едет, раз не хочет)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #95587
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Наверное подруга часто замуж выходит или гарем у неё?))

8. Вверх #95588
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Неземная, только что на Светлом (ты наверное знаешь, на перекрестке довольно большой прилавок с овощами напротив ощадбанка) обнаружила ту же клюкву и тот же имбирь сушеный на 100 грн дешевле. То есть клюква 150 и имбирь 200. Один в один сильпошный.
    Это Ул. Солнечная, а не Светлый

9. Вверх #95589
    Цветовод форума
    фуф , я дома
    после города заехала на киевский : хала 12 грн.,апельсины 67 грн, киви 45 грн,зелень на зеленый борщь 75 грн ,ребра 85 грн, огурцы +помидоры 64 грн,халва 30 грн, герань 50 грн .купила клюкву вяленую по 200 грн за кг , вкусно понравилось , среднее между изумом и вяленой вишней , пока домой доехала купленных на пробу 200 грамм умяла , завтра повторю на продукты потратила 418 грн.
    покупать по СП это не для меня , я хочу сьесть сейчас а не ждать неделями и еще у меня бзик я люблю попробовать , посмотреть , пощупать а потом купить
    а герань куда?тож в кастрУлю?)

а ты скажи ему,что поедешь свидетельницей,а свидетеля и там сыщут)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

10. Вверх #95590
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    а герань куда?тож в кастрУлю?)
    не, наверное мужу на свадьбу в виде бутоньерки)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

11. Вверх #95591
    Солнышко
    а еще я сегодня сама микроволновку разбирала и лампочку с неё вынимала , воть и погыркалась с мужем не хочет ехать на свадьбу моей подруги в чехию,
    Петровна, он что, обалдел? Он, наверное, не знает куда нужно ехать за женщинами, которые сами в микроволновке лампы раскручивают.
    Я тобой горжусь, или боюсь? Ой, я тебя буду любить только не лезь пальцами в туда.
    Я инженер по одному из образований, но электричества боюсь, как черт ладана.Шибануло меня в молодости так, что искры в глазах чирикали.
    гад
    да 100 пудов.

Дельфийка, спасибо, за наводку. Уже организовала мне купить. Так что из трат на еду - 150 грн за 1 кг клюквы вяленой.

Лена, т.е. Лены, только не надо говорить, что это какась. Петровна сказала есть от болячек - буду есть. Я сейчас готова тех червей медовых скушать, чтобы суставы не болели, а может и не готова.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

12. Вверх #95592
    Модная фифа
    На еду около 300 гр
    Помидоры , огурцы , пекинка , яблоки , бананы

13. Вверх #95593
    Дитя супермаркетов

Значит это всё таки была Чука вчерась, я не ошиблась. Ещё подумала,что эта девушка в розовом шлёме делает возле Суворовского суда в такое время и вся в экипировке)) Да уж далековато выбралась, но сколько впечатлений привезла.Одуванчиков там уже полно? Будешь меню расширять))
    ))) пора менять шлем) выдает он меня)
    а в какое такое странное время я была? В нормальное послеобеденное) а ты откуда меня видела? Транспорт?
    Одуванчиков еще нет. Через пару недель там будет все цвести. Сейчас еще рано. Но много оч мелких белых и синих цветочков)
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #95594
    Есть от болячек всегда приятней, чем просто прикладывать))

15. Вверх #95595
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    и со вставками?))))))))

---------- Сообщение добавлено 31.03.2016 в 12:43 ----------

Чука,тебе уже по кирпичу в карманы надо,а то ветром унесет))

---------- Сообщение добавлено 31.03.2016 в 12:44 ----------

може,"минировала" суд?)))
    фу зачем мне его минировать. Пусть стоит себе) мне мимо него его ездить)
    кирпичи не нада мне, я за вел держусь+вечно полный рюкзак на мне)
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #95596
    Я свой транспорт там ждала, а тут Вы такие быстрые,но заметные прошмыгнули. Я решила, что мне уже мерещится))
    Никогда бы не подумала,что от твоего места обитания до Куяльника аж 50 км. Огромная у нас оказывается деревня))

17. Вверх #95597
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Из кого сосиски делали? Или велокамеры жували?
    из меня сосиска не получится, жилистая я
    сосиски эти покупались еще в конце февраля, и посчитаны в февральские траты. Тока открыла их из заводской фасовки.
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #95598
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    от жешь балуваные , герань на окно в кухне поставлю для котяры , ей запах не нравится не будет туда лазать , шоб не выпала любопытная .
    в микроволновке всего лишь поменяла лампочку а то перегорела это легко Вложение 11015492Вложение 11015493Вложение 11015497, я хоть и гуманитарий но в технике шарю . а вот крестиком вышивать не умею . подруга выходит замуж всего второй раз за мужика моложе себя и это почему то возмущает моего мужа , аж визжить когда о свадьбе разговор , так прикольно

за март на троих потрачено 6785 грн.)))
    Последний раз редактировалось Petrovnа; 31.03.2016 в 15:16.

19. Вверх #95599
    Дитя супермаркетов

Я свой транспорт там ждала, а тут Вы такие быстрые,но заметные прошмыгнули. Я решила, что мне уже мерещится))
    Никогда бы не подумала,что от твоего места обитания до Куяльника аж 50 км. Огромная у нас оказывается деревня))
    с 5ой фонтана до начала куяльника 21 км. Мы еще на 4 км заехали вглубь. Ну и обратно 25 км. Вот и 50 за весь путь.
    Думала, что сегодня на ноги не встану, но они даже не болят) точно жилистая )

надо было крикнуть, *Дэвушка в розовом шлеме, у вас колесо спустило!*. Сразу б остановилась и познакомились. Или б подвезли тебя на багажнике)
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #95600
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    с 5ой фонтана до начала куяльника 21 км. Мы еще на 4 км заехали вглубь. Ну и обратно 25 км. Вот и 50 за весь путь.
    Думала, что сегодня на ноги не встану, но они даже не болят) точно жилистая )
    вокруг куяльника ровно 100 км)) если решишься сотку накатать))

Ответить в теме
Страница 4780 из 9790 ПерваяПервая ... 3780 4280 4680 4730 4770 4778 4779 4780 4781 4782 4790 4830 4880 5280 5780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права