| ||
Тема: школа № 55
Говорят, в укр классах более сильные дети учатся. Это так? У меня сын в 4 года и 10 мес уже читает. Считает вообще с 2 лет. На цифрах и числах помешан. В слабом классе скучно будет. Но он стрессоНЕустойчив. Если укр яз не поймет, будет нервничать.
мы определили школу 55.затем выяснили какие именно учителя в наш год набирают детей. а затем ходили год на подготовку . можно записаться к нескольким учителям и пусть ребенок сам посмотрит как ему. потому что есть учителя строгие и требовательные..очень часто бывает что кого-то хвалят а затем разочаровуются в человеке. а бывает наоборот. у всех разное мнение. выбирайте чувствами. удобством добираться в школу
Последний раз редактировалось romashka200575; 31.03.2016 в 20:23.
Сбор это очень хорошо, но когда проводятся ярмарки в школе и все финансовые сборы идут в помощь ребенку это существеннее. На лечение, в нашей стране, нужны деньги и не малые, к сожалению. Участвовала не раз в таких ярмарках, поэтому знаю. Можно организовать и в нашей школе ее. Буду рада поучаствовать. Думаю, что желающих будет не мало.
Семье - терпения, веры и Божьего благословения!
Последний раз редактировалось Novka; 05.04.2016 в 15:02.
Оформитель
Добрый вечер.мамы нынешних первоклашек.подскажите кто из учителей у вас и как они вам.хотелось бы ваше мнение после года учебы.отношение ребенка к учителю.насколько интересно ребенку.загруженность.
Просто мы хотим перейти из другой школы(экспериментальный класс с логическим мышлением) сюда( разочаровалась в учителе).
Какой взнос??
взнос для чего
в фонд школы или класса Вас интересует?
Все индивидуально в классах решает родительский комитет.
В котором часу состоится последний звонок для первоклашек???
Милашка
8.00
Подскажите, пожалуйста, какие педагоги набирают деток в подготовку на осень 2016, т.е. кто будет вести 1-е классы в 2017? И есть ли русский класс?
Со школой определились, идем в 55 . На собрании сказали заплатить взнос 500 грн и через банк. Пока довольны)))
мы тоже заплатили 500 грн и были счастливы, но потом все красиво переросло в 2500 в течении сентября
Это все возможно в первое время - это же Вы не будете оплачивать всегда.
А теперь подсчитаем-
при поступлении в первый класс родители оплачивают 500 грн в фонд школы на хознужды- гос-во школу не финансирует. кроме зарплат учителям
потом в сентябре (это примерные подсчеты- все индивидуально в каждом классе) но где -то в пределах 200 грн сдаются на тетрадки на печатной основе. 200 или около того-на проведение первого сентября(атрибутика и все подобное). от состояния класса- сдаются деньги( от 1 грн и выше...)(если вы сдали предположем 1000 на ремонт) и на ремонт класса - парт и т.п.. потом сентябре сдаются деньги за сентябрь в пределах 200 грн
---------- Сообщение добавлено 07.06.2016 в 15:47 ----------
И потом руководство школы отчитывается на всеобщем родительском собрании куда идут вклады в фонд школы
Не переживайте все будет хорошо. Даже если и сборы ведутся в классе то все в пределах разумного и с учетом нынешней ситуации в стране."За горло никто никого не берет"![]()
Последний раз редактировалось romashka200575; 07.06.2016 в 15:50.
мадамСтороженко - это мама одной из девочек из нашего класса, они уже год точно не ходят к нам в класс, но грязью почему то продолжают школу поливать..Никаких 2500 грн никто не сдавал из нашего класса.......Класс нам достался с новыми партами, жалюзями, новой доской.... (мой сын учится в этом классе, в этом году он закончил 3-й класс)...так что претензии мадамСтороженко необоснованы и неправдивы!
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
А кто подскажет про курсы английского языка. Мы будущие первоклашки, и хотим ходить дополнительно на курсы. Подскажите стоимость, сколько раз в неделю, к кому лучше идти. Заранее спасибо.
Социальные закладки