Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5852 из 8522 ПерваяПервая ... 4852 5352 5752 5802 5842 5850 5851 5852 5853 5854 5862 5902 5952 6352 6852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,021 по 117,040 из 170424
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #117021
    Живёт на форуме Аватар для vov1
    Цитата Сообщение от Prof._Farnsworth Посмотреть сообщение
    Так шо, интересно про "тёмную сторону Немцова" пруфы лицезреть, али не?
    Я ещё в эфире - давайте!
    Про "тёмную сторону" кого бы вы хотели узнать? Думаю и без меня у вас есть данные. Об чём ваш интерес?

3. Вверх #117022
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777

4. Вверх #117023
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Вообще - да. Количество роющихся у нас по мусорным контейнерам выросло раза так в 4-5. Это не шутки. Я даже делаю фото (если успеваю) - могу выложить, если кому интересно... 2 года прошло с "Майдана" - страна таки "розквітла"?? Или таки "заяц несудьбы"? Происходит реставрация старого олигархо-коррупционно-криминального режима под "новой вывеской". Прессуют Мишико - устоит ли? Надеюсь, амеры свою руку не уберут, не отступятся. Иначе нашей стране хана!
    Где ж это у тебя настолько бомжей прибавилось? У нас их количество стабильно, но вот мусора поубавилось, как раз в 4-5 раз.

5. Вверх #117024
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    И Вы уже того?
    А это для адептов МП Гундяева, или для всех??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #117025
    Вообще - да. Количество роющихся у нас по мусорным контейнерам выросло раза так в 4-5. !
    Слушайте, не обобщайте и не утрируйте. Многие из роющихся, делают это как своеобразный бизнес. Во всяком случае, с одной стороны, я не видел питающихся объедками, а с другой - сам Марков воевал за мусорный бизнес и с результатом, и миллионы на нём заработал! Значит не так уж он и плох...
    Резюме: не нужно всех роющихся выдавать ни за голодных, ни за нищих. Среди них могут быть как полоумные, так и хитрые...

7. Вверх #117026
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    и не харило же кого-то сей креатиф писать!!!

слишком растянуто, я бы треть оставил самых прикольных

8. Вверх #117027
    User banned
    Расследовать неподчинение боевиков приехала комиссия из РФ

http://telegraf.com.ua/ukraina/mestn...iya-iz-rf.html

-Вот приедет барин, барин нас рассудит...Интересно, барин привез только кнут или и пряник не забыл? Раньше Рашка все отнекивалась от своего участия в конфликте, теперь уже и о своей главенствующей роли там помалкивает

9. Вверх #117028
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Экс-виолончелист и крестный отец дочери Путина Ролдугин в 2014 году получил от банка "Россия" дивиденды на 18 млн рублей – СМИ

В администрации президента США "Россию", акционером которой является бывший музыкант Сергей Ролдугин, называли "личным банком для узкого круга" приближенных к президенту РФ Владимиру Путину людей, напоминает РБК.
    Сергей Ролдугин, бывший виолончелист и крестный отец дочери президента России Владимира Путина Марии, владеет 3,2% акций банка "Россия". В 2014 году структура выплатила ему 18 млн рублей (около 7 млн грн) дивидендов. О Ролдугине пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков упоминал, когда рассказывал о "новых информационных атаках" на Путина, пишет в своем расследовании РБК.

Cобеседник издания, знакомый с менеджментом банка "Россия", утверждает, что Ролдугин никогда не принимал участия в управлении финучреждением.
    В 2014 году после аннексии Крыма банк "Россия" попал под американские санкции. В администрации президента США его называли "личным банком для узкого круга" приближенных к Путину людей.

В том же году американское издание The New York Times оценило состояние Ролдугина в $350 млн. Сам бывший музыкант наличие у него миллионов отрицал, утверждая, что его состояние образовалось благодаря тому, что "много лет назад он купил долю в небольшом банке, которым управляли люди, близкие к его старому другу Владимиру Путину".

Также "РБК" рассказывает, что Ролдугин вместе с предпринимателем Владиславом Копыловым с 2005 года имели равные доли в компании "Прибой", а с 2009 по 2012 год числились соучредителями компании "Волна". Фирмы предположительно контролировали Балтийскую медиагруппу, в которую входили такие петербургские издания, как "Радио Балтика", телеканал "100 ТВ", газеты "Невское время", "Смена", "Вечерний Петербург" и Балтийское информационное агентство.

Сейчас компания "Прибой", несмотря на то, что она была ликвидирована в октябре 2015 года, числится среди учредителей некоммерческой организации "Фонд развития и поддержки средств массовой информации", которой, в свою очередь принадлежит 10,8% акций футбольного клуба "Зенит". По данным финансовой отчетности, в 2014 году клуб получил выручку в размере 6,1 млрд рублей.
    http://gordonua.com/news/worldnews/e...mi-126345.html
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 31.03.2016 в 13:10.

10. Вверх #117029
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    В Москве c дипломом ЛНР не берут торговать окорочами! Звонок в зазеркалье: в Луганске бросают трубку.

11. Вверх #117030
    User banned
    Путин уже знает, что в чемодане у Керри. И причина проста – ему показали содержимое чемодана. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что против руководства России, в первую очередь президента Владимира Путина, в ближайшие дни ожидается «информационный вброс». На западе некоторые источники утверждают, что новый компромат на Путина это “термоядерная бомба.”

http://elise.com.ua/?p=184453#hcq=N9wC1Hp

http://elise.com.ua/?p=184453

12. Вверх #117031
    User banned
    В РОССИИ РЕШИЛИ НЕ РЕМОНТИРОВАТЬ ДОРОГИ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ЖИЗНИ АВТОМОБИЛИСТОВ

Більше читайте тут: http://tsn.ua/svit/u-rosiyi-virishil...iv-621903.html

Похоже, так решили не только в России...наши это ноу-хау успешно копируют

13. Вверх #117032
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    В Москве c дипломом ЛНР не берут торговать окорочами! Звонок в зазеркалье: в Луганске бросают трубку.
    самое интересное для меня не то, что его не берут с ЛНР-вской филькиной грамотой торговать окорочками на рынок

объясните мне кто-нибудь, зачем чтобы торговать окорочками на рынке аттестат?

14. Вверх #117033
    Скиталец

Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Путин уже знает, что в чемодане у Керри. И причина проста – ему показали содержимое чемодана. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что против руководства России, в первую очередь президента Владимира Путина, в ближайшие дни ожидается «информационный вброс». На западе некоторые источники утверждают, что новый компромат на Путина это “термоядерная бомба.”

http://elise.com.ua/?p=184453#hcq=N9wC1Hp

http://elise.com.ua/?p=184453
    СМИ: художница Ирина Романовская из Петербурга написала голой грудью портрет Пескова - в "знаменитых красных штанах"...

Никас Сафронов раскритиковал полотно и вызвался нарисовать Путина другой частью тела, методом отпечатка...

Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #117034
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    [B]Расследовать неподчинение боевиков приехала комиссия из РФ- Раньше Рашка все отнекивалась от своего участия в конфликте, теперь уже и о своей главенствующей роли там помалкивает
    Да проблема в том, что она даже не "раша", а просто-напросто "параша"...
    Вот если бы меня спросили какого я мнения о России? Я бы ответил так: как к территории - никакого отношения не имею и иметь не хочу, проехал не раз всю от Питера и до Читы.., не приглянулась; как к народу - воруют и пьют, и много, и часто.., но это скорее особенность чем порок, ибо естественное для них не может среди них считаться пороком; как к стране - правление её подлое, но достойное своего народа, страна в веках была лживой и подлой по отношению к соседям и слабым (что для неё было характерным в разные времена), и пятки лизала сильным (орде)...

16. Вверх #117035
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #117036
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да проблема в том, что она даже не "раша", а просто-напросто "параша"...
    Вот если бы меня спросили какого я мнения о России? Я бы ответил так: как к территории - никакого отношения не имею и иметь не хочу, проехал не раз всю от Питера и до Читы.., не приглянулась; как к народу - воруют и пьют, и много, и часто.., но это скорее особенность чем порок, ибо естественное для них не может среди них считаться пороком; как к стране - правление её подлое, но достойное своего народа, страна в веках была лживой и подлой по отношению к соседям и слабым (что для неё было характерным в разные времена), и пятки лизала сильным (орде)...
    Население настолько перемешалось с ордой на этой территории, что по сути и есть монголоидное образование с населением ментально ближе к орде, нежели чем к Европе. Насильственная европеизация Петром, видимо, не открыла им новый мир. Так и остались, между небом и землей, не определившись кто ж они.

18. Вверх #117037
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Население настолько перемешалось ордой на этой территории, что по сути и есть монголоидное образование с населением ментально ближе к орде, нежели чем к Европе. Насильственная европеизация Петром, видимо, не открыла им новый мир. Так и остались, между небом и землей, не определившись кто ж они.
    Таки да. Нас исконных украинцев - голубоглазых и русоволосых древлян там днем с огнем не найдешь. Может в Одессе есть? Не видел?

19. Вверх #117038
    Старый конь
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    самое интересное для меня не то, что его не берут с ЛНР-вской филькиной грамотой торговать окорочками на рынок

объясните мне кто-нибудь, зачем чтобы торговать окорочками на рынке аттестат?
    Что бы отличить курицу от снегиря....

20. Вверх #117039
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

21. Вверх #117040
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Что бы отличить курицу от снегиря....
    а вы видели когда-то тушку снегиря?

тут полфорума, правда, хвастается, что регулярно ими младенцев фаршируют, да я вот не сподобился как-то вживую снегиря увидеть или хотя бы его тушку

Ответить в теме
Страница 5852 из 8522 ПерваяПервая ... 4852 5352 5752 5802 5842 5850 5851 5852 5853 5854 5862 5902 5952 6352 6852 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права