|
Мне сказали, такое на одном из наших пляжей. Жизнерадостно.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Вот почитайте http://*************/?p=19296
Позновательно, особенно это:
Часто там бываю и с пирса прыгаю.Теперь буду знать.Одесса.10-я станция Большого Фонтана. По радио: «Потерялся мальчик Ваня, в красных плавках. Кто увидит - подведите к горкам». Через минут 30-ть спасатели достали из-под пирса бездыханное тело ребенка в красных плавках с водолазной маской на лице. Объясняют: под пирсом промоина, скорее всего, малыша затянуло, когда он нырял.
ЗЫ:
Как по мне,так очень полезный совет.Плыву лежа на спине,когда устаю.нужно преодолеть панику, перевернуться на спину и принять горизонтальное положение, попробовав поработать ногами.
Вот Вы подняли такую важную тему. Спасателей на наших пляжах не хватает. Нет нормального финансирования, добровольцев мало. А люди...тонут! Причин много. Но, подумайте, разве мы сами не можем контролировать свои действия. Мы прекрасно знаем свои возможности, мы должны уметь координировать себя. Большинство утопленников - это люди в состоянии алкогольного опьянения, дети. Неужели так сложно отвечать за свои действия!? Вы ведь распоряжаетесь своей жизнью. На кону же Ваша жизнь! Думайте, перед тем как в неадекватном состоянии идти купаться. И помните:"Спасание утапающих...". Продолжать не буду, Вы и сами всё знаете. Удачи Вам на воде.
Неделю назад был в Лузановке(обычно торчу на 10-ст.Б.Фонтана) и видел вещь,которая меня возмутила:Пришла семья(Мать,отец и сын ~15 лет),откупорили бутылок 5 пива,выпили и счастливые поплыли к буйкам(в Лузановке нет волнореза походу, только буйки ограничивают "Купальную зону").Для меня дико прийти на пляж и выпить(да хоть пиво,не говорю уже о более крепких напитках).
Вот и я о том же! Наших людей не прошибёшь. Их даже факты не пугают. Вот такой народ. Воспитательные меры - "Как правильно вести себя на воде" не помогут таким людям.
Ну я постоянно пью пиво на пляже... И что?
В Boду главное глубоко не запираться и все пучком..
но переносимость у каждого организма своя. мне и 5 бутылок ничего не сделает.
Последний раз редактировалось Skodnik; 22.07.2009 в 10:25.
Льва не интересует мнение овец.
Skodnik, белый воротничок, и столько пьёт![]()
дело в том, что когда выпьешь переоцениваешь свои возможности..
В новостях по Граду сёдня сказали, что спасатели есть почти на каждом пляже. И что они сотрудничают с ЧП, которые сдают в аренду скутеры, гидроциклы и т.п., потому что на веслах не всегда можно успеть.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Долбоспасатели есть. Как и долбоврачи. Долбопилоты. Долбоучителя и т.д.
Начальник их службы говорит, что у них такие копеечные зарплаты, что чуть ли не каждый день меняются.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки