Спасибо, друзья, за предложения, но ищу именно пираканту - очень нравится, погуглите и поймете мое рвениеВечнозеленая, красивая, нарядная
![]()
|
Спасибо, друзья, за предложения, но ищу именно пираканту - очень нравится, погуглите и поймете мое рвениеВечнозеленая, красивая, нарядная
![]()
А может у ког-то еще и Текома лишняя есть?
На завтра запасаемся водой http://viknaodessa.od.ua/news/?news=131112
Девочки, у меня оказывается не плющ, а хмель. Жуткая зараза! А текома - супер, только ос очень много...
---------- Сообщение добавлено 30.03.2016 в 20:51 ----------
В Усатово уже нет воды( Дежурная версия - в поле прорыв, стоит насосная, ночью бригада будет ремонтировать.
О тока прочитала, что завтра не будет воды, звоню предупредить соседку, а она мне поведала что ее уже нет.
Еще и свет выключили((((
Что дальше?![]()
что с водой??
с думской. Так что никакой паники, усё идет по плану
На время аварийных работ в части Одессы и пригородах отключат воду
Завтра, 31 марта, будет прекращена подача воды ряду потребителей города и области.
Как сообщает «Инфоксводоканал», это связано с необходимостью проведения внеплановых аварийных работ по устранению течи водопровода на Хуторской улице (район Цементного завода).
Так, с 10:00 до 16:00 воду отключат следующим потребителям:
- микрорайон «Слободка»,
- микрорайон «Застава-3»,
- ул. Промышленная,
- Ленинградское шоссе,
- ул. Парковая,
- ул. Пестеля,
- с. Усатово,
- с. Нерубайское,
- с. Большая Балка,
- ж/д станция «Усатово».
добрый дядька из Уганды
по плану с 10 воды не будет планово, а по факту еще вчера кончилась аварийно
ну так новость вчера была, народ начал панически делать запасы, как всегда. Кстати, вчера вечером напор был, но не большой, сегодня утром тоже еще был, правда еле-еле. НАТИ
добрый дядька из Уганды
Всем добрый день! прошу подскажите где это находится на карте, я не местная, но рассматриваем варианты с жильем а на карте не могу найти никак![]()
Социальные закладки