Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 520 из 755 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 15097
  1. Вверх #10381
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zima2016 Посмотреть сообщение
    Дрюка не советую. У него, конечно, много красивых результатов, но если будут проблемы, готовьтесь услышать: "А что Вы хотели с Вашим исходником?" И попрощается с Вами до встречи через год.
    Вот точно сказано! Я столкнулась с той же проблемой((. Оперировалась у Николая Дрюка.
    У меня был птоз груди и очень хотелось это исправить, сделать подтяжку, поставить импланты. Я прооперировалась у этого так называемого горе-хирурга и вот мой результат:

Разве можно на это смотреть без слез??
    Что мне теперь делать? Придется искать другого мастера и переделывать Деньги, здоровье - на ветер!
    не ходите к Дрюку! Никому точно его не советую!

Цитата Сообщение от Kiev-Odessa Посмотреть сообщение
    Это говорят абсолютно все врачи!
    так как наркоз и переделку можно делать не менее чем через год!
    А Дрюк лучший хирург с золотыми руками, в рекламе не нуждающийся(у него даже своего сайта нет) все просто знают, что он лучший и не надо этому завидовать
    Kiev-Odessa, посмотрите на мои фото и и не занимайтесь тут пиаром!!!
    Все шито белыми нитками, да, по моим фотографиям видно что у него "золотые руки" он "лучший" и он не нуждается в рекламе
    Разве может хороший хирург так изуродовать??
    Последний раз редактировалось Kатерин; 31.03.2016 в 01:59.

2. Вверх #10382
    Частый гость Аватар для tinka
    Жесть...искренне сочувствую((((
    А что врач говорит? Может есть возможность без замены импланта исправить ситуацию?
    На консультацию к другому хирургу не ходили?

3. Вверх #10383
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Что мне теперь делать? Придется искать другого мастера и переделывать Деньги, здоровье - на ветер!
    ужас ((( сочувствую(((
    за такое логично и судиться
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

4. Вверх #10384
    Посетитель
    Может я и не права, но регистрация 31марта, первое сообщение и фото на всю страницу, наводят на кое какие мысли(((

Хозяйку фото, конеш, жалко.

5. Вверх #10385
    Частый гость
    Цитата Сообщение от леля40 Посмотреть сообщение
    Может я и не права, но регистрация 31марта, первое сообщение и фото на всю страницу, наводят на кое какие мысли(((

Хозяйку фото, конеш, жалко.
    Более, чем уверена, что хозяйка фото даже не ведает, что ее тут фото выставили.

6. Вверх #10386
    Новичок
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    А что врач говорит? Может есть возможность без замены импланта исправить ситуацию?
    Да. что - то буду предпринимать. К Дрюку я больше не хочу и показываться больше, буду искать нормального хирурга и исправлять!
    На примете есть пара..

7. Вверх #10387
    Новичок
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Более, чем уверена, что хозяйка фото даже не ведает, что ее тут фото выставили.
    Да я готова на всех форумах об этом кричать и фото показывать! Чтобы девочки другие так не пострадали как я!

8. Вверх #10388
    Новичок
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    Я еще не знаю, как тут можно переделать, но была на консультации у двух, и сказали что исправить возможно, я хоть духом воспрянула немного.

9. Вверх #10389
    Новичок
    Короче, девочки, думайте прежде чем выбрать своего хирурга, смотрите фото работ, читайте отзывы на живых форумах, и, может, даже включайте интуицию, что - то должно подсказать, ваш это док или нет. Всем кто собирается сделать маммо - желаю только удачи!

10. Вверх #10390
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от Kатерин Посмотреть сообщение
    Я еще не знаю, как тут можно переделать, но была на консультации у двух, и сказали что исправить возможно, я хоть духом воспрянула немного.
    Ой , дайте угадаю у кого вы были )))))))))))))

11. Вверх #10391
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Ой , дайте угадаю у кого вы были )))))))))))))
    Тут даже гадать не надо))))

12. Вверх #10392
    Посетитель
    Вот точно сказано! Я столкнулась с той же проблемой((. Оперировалась у Николая Дрюка.
    У меня был птоз груди и очень хотелось это исправить, сделать подтяжку, поставить импланты. Я прооперировалась у этого так называемого горе-хирурга и вот мой результат:

Kiev-Odessa, посмотрите на мои фото и и не занимайтесь тут пиаром!!!
    Все шито белыми нитками, да, по моим фотографиям видно что у него "золотые руки" он "лучший" и он не нуждается в рекламе
    Разве может хороший хирург так изуродовать??
    У меня тема целая с 30тью фотками моими личными и рассказом поэтапным, перепиской в течении года на форуме пластиксержион ру где я выбирала врача и советовалась с девочками, перелопатив кучу информации и сходив на консультацию к топовым хиругам в Одессе и Киеве, я тут всем кто меня просил отправила ссылку на мою тему личную, так что пиаром я ни каким не занималась и не собираюсь этого делать, так как я к Дрюку за месяц записывалась, и в рекламе он не нуждается, я лишь поделилась своим опытом и своим багажом заний, пройдя свой путь( и потратив на это год жизни)
    а Вашим нулевым сообщениям и фоткам я не верю и считаю что администрация должна в этом разобраться!
    Вы знаете я прямо сейчас могу послать ваши фото на почту Дрюка и спросить есть ли у него такой пациент, потому что он перед оп и после фоткает всех своих пациентов!
    Я прекрасно понимаю, что косяки и скелеты есть у всех врачей,,,но не стоит мне писать что я тут кого то пиарю, я написала про свой опыт, поделилась своими фотографиями и ушла из темы, каждый день я тут не пишу и не рассказываю, как я сегодня поела, как в туалет сходила и так далее, в отличии от заказных статей, и какой это чудный доктор и как я теперь загорелась еще пять Опеарций сделать у него, потому что он аж вот такой вот классный!
    Я сделала грудь, потому что он лучший хирург Украины именно по груди(ИМХО), и на этом у меня поставлена точка по пластич операциям.

13. Вверх #10393
    Посетитель
    +100000. Я хоть и не пациент НН, но видела много его работ, ну не его это почерк!
    Так что не получилось подмочить репутацию Дрюка)

14. Вверх #10394
    Новичок
    У меня уже год после операции. Конечно доктор видел, что криво получилось. Он говорил что типа исходник у меня такой был, что результат вот такой получился((.
    У меня была нормальная по симметрии и ровности грудь, а получилась кривизна какая - то.
    На фото в фас это четко видно.
    Последний раз редактировалось Kатерин; 31.03.2016 в 22:36.

15. Вверх #10395
    Новичок
    У меня тема целая с 30тью фотками моими личными и рассказом поэтапным, перепиской в течении года на форуме пластиксержион ру где я выбирала врача и советовалась с девочками, перелопатив кучу информации и сходив на консультацию к топовым хиругам в Одессе и Киеве, я тут всем кто меня просил отправила ссылку на мою тему личную, так что пиаром я ни каким не занималась и не собираюсь этого делать, так как я к Дрюку за месяц записывалась, и в рекламе он не нуждается, я лишь поделилась своим опытом и своим багажом заний, пройдя свой путь( и потратив на это год жизни)
    Kiev-Odessa, ну что мне вам на это ответить...
    Значит вам повезло больше чем мне((
    Я искренне рада за вас. А мне , вот, не повезло. Скелет в шкафу хирурга попался мне.

16. Вверх #10396
    Посетитель
    Kiev-Odessa, ну что мне вам на это ответить...
    Значит вам повезло больше чем мне((
    Я искренне рада за вас. А мне , вот, не повезло. Скелет в шкафу хирурга попался мне.
    Покажите исходник ваш.
    Где оп была, в какой палате лежали? Кто анастезиологом был и какого числа, года оп была?
    Почему сейчас, спустя год не требуете переделки или возврата денег?
    И ещё сделайте ваши фото дома, зачем нам эти профи фотки

17. Вверх #10397
    Посетитель
    Плюс есть нюансик такой, фото вы выставили сделанные доком профессиональные. Только У дрюка фон другой и позы особенные))

18. Вверх #10398
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Девочки,кто-нибудь может рассказать об отзывах инфо по маммопластике в нашем онкодиспансере? Я слышала очень хорошие отзывы о Лукьяненко, но не из первых уст так сказать. Интересно послушать больше мнений...

19. Вверх #10399
    Новичок
    Покажите исходник ваш.
    Где оп была, в какой палате лежали? Кто анастезиологом был и какого числа, года оп была?
    Почему сейчас, спустя год не требуете переделки или возврата денег?
    И ещё сделайте ваши фото дома, зачем нам эти профи фотки
    Послушайте, какая вам разница где я сфотографировалась?! Вам что, мало моего результата, с чего вы взяли, что я буду отчитываться перед вами?!
    Мои фото взяты из бюро судмедэкспертизы. Я думаю, возможно, буду судится с горе - хирургом Дрюком. Фото до, к сожалению не сохранены, но это не имеет значения, Была обычная провисшая грудь, а теперь кривые горбы с перекошенными сосками! Если вы утверждаете, что Дрюк мастер и это хорошая работа, то мне вас жаль!
    Если вы довольны этим доком, то вовсе не значит ,что другие не могут высказывать свое негативное мнение об этом хирурге, ссылаясь на свой плохой результат.
    Последний раз редактировалось Kатерин; 01.04.2016 в 23:42.

20. Вверх #10400
    Посетитель
    Послушайте, какая вам разница где я сфотографировалась?! Вам что, мало моего результата, с чего вы взяли, что я буду отчитываться перед вами?!
    Мои фото взяты из бюро судмедэкспертизы. Я думаю, возможно, буду судится с горе - хирургом Дрюком. Фото до, к сожалению не сохранены, но это не имеет значения, Была обычная провисшая грудь, а теперь кривые горбы с перекошенными сосками! Если вы утверждаете, что Дрюк мастер и это хорошая работа, то мне вас жаль!
    Если вы довольны этим доком, то вовсе не значит ,что другие не могут высказывать свое негативное мнение об этом хирурге, ссылаясь на свой плохой результат.
    Вы не ответили ни на один вопрос, а это говорит о многом,,,взять ужасные фотки можно из гугла миллион и выдать их за любого доктора(много ума не надо)

Ответить в теме
Страница 520 из 755 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права