Неужели боль была меньше если бы она застала его с длинноногой , ярко накрашенной блондинкой, с третьим размером и лабутенами, разбросанными в разные стороны и труселями, брошенными в угол, купленными на 7 км, которые ты сама хотела купить, но потом передумала так как они слишком дешево выглядели?).
все что приносит физическое и моральное удовлетворение это хорошо - неважно как это назвать - мастурбация, онанизм, дроч, кормить попугайчика, душить удава, гонять лысого, свидание с дуней кулаковой, сыграть в карманный биллиард
если в башне дребедень....
может и меньше. вроде приятнее быть хуже блондинки, чем быть хуже даже его мужской мозолистой руки.
И я не могла хотеть купить, но передумать!!! Ты думаешь я сразу не видела как дешево они выглядят, и захотела их?? нет, так не бывает!! Если уж я что захотела, то оно такое, ЧТО не передумаю!!
Не ищите счастья — будьте его источником.
ну, это такое дело... да девица всего лишь получила мужа, который женился по беременности, а не большой любви , и потом она обязательно будет писать, что ее муж сидит на сайте знакомств... а когда он наконец найдет другую женщину и разведется с этой , будет бегать и кричать, что на чужом горе счастья не построишь ))
Чудесно. Бедный мужик, агнец глупый, попал в сети хитрой девчонки, оторвала она его, окаянная, от кровинушки, которая ждала его за высоким забором ужасной армии. Ночами оба не спали, скучали друг за другом, каждый сам по себе теребил, думая о партнере (чтобы не оффтоп). И тут она, злодейка, среди ночи проползла в часть и изнасиловала его. Нефиг рога было наставлять
Социальные закладки