Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 431 из 910 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 18184
  1. Вверх #8601
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Я в этот раз В6 не перепроверяла,был раньше в норме,, а фольки, В12,В2,В5 у нас недостаток.
    Понаблюдаю,а то на днях в психдиспансер надо для ПМПК для сада, страшно,нормальный ьыл ребенок
    А где вы витамины сдаёте? Открыла Синево - от цен чуть заикание не заработала(((((( Если ещё и сдавать часто, как то круто выходит(((

Сравнила конечно в Харьковской лабе, конечно совсем другое дело, по 50грн. Туда тоже нужно кровь отдельно Новой почтой отправлять?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #8602
    Посетитель Аватар для tango_37
    И я жалею про БЦЖ...малая маловесная родилась, на 7 баллов+ желтушка, а я ей БЦЖ
    Я своему ребенку сделала БЦЖ..в первые дни, еще в роодоме. Многие врачи, у которых мы были, считают, что из-за нее этой злосчастной прививки, все началось.. у нас сразу начала опухать папулла,ручка дергалась. Мне одна из психиатров, известных в городе, сказала, что именно в тот период были поставки некачествееноой вакцины.
    Но регресс у нас начался после того,как у ребенка упал гемоглобин до 70,держалась температура 37,4 целыми днями, месяц мы перепробовали все антибиотики и только потом наша участковая догадалась проверить гемоглобин.Я до сих пор помнб, как меня вычитывали в поликлинике , что я ребенка запустила и т.п.
    Когда мы проходили обследование ,то от этой истории невролог за голову схватилась и сказала, что неправильно подобранное лечение антибиотиками делают из детей инвалидов.уже не знаю, кому верить.

3. Вверх #8603
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А где вы витамины сдаёте? Открыла Синево - от цен чуть заикание не заработала(((((( Если ещё и сдавать часто, как то круто выходит(((

Сравнила конечно в Харьковской лабе, конечно совсем другое дело, по 50грн. Туда тоже нужно кровь отдельно Новой почтой отправлять?
    Пришлось в синево, надо было поскорее. А так В6 и магний вроде(не помню он ли,про В 6 точно знаю)они в Германии делают.
    А В12, фолька, глиадин.,гомоцистеин так у них и сдаю.
    Видимо, пересдам в комплексе в Харьков,чтоб не колоть ребенка несколько раз.

4. Вверх #8604
    Частый гость
    Здравствуйте.логопед нам ставит ОНР 1 степени и рекомендует пройти ЭХО,ЭЭГ,Доплер и аудиограмму.нам 3,3. ехать на Слободку или куда лучше обратиться по этим вопросам? у старшего СДВГ и тики в школе начались,не хочу младшую так запустить...посоветуйте,пожалуйста.всем большое спасибо

5. Вверх #8605
    Посетитель
    Пройдите в Резника. ЭЭГ можно у Зубова, дорого но наиболее информативно

6. Вверх #8606
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bruz Посмотреть сообщение
    Пройдите в Резника. ЭЭГ можно у Зубова, дорого но наиболее информативно
    спасибо...я так бы хотела в одном месте все(и Зубов 500 грн(раньше был)

7. Вверх #8607
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    спасибо...я так бы хотела в одном месте все(и Зубов 500 грн(раньше был)
    У Зубова сейчас первичный прием стоит 800 грн, повторный 500 грн.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

8. Вверх #8608
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Девочки подскажите номер телефона Зубова. Спасибо заранее.
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

9. Вверх #8609
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите номер телефона Зубова. Спасибо заранее.
    в репке
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

10. Вверх #8610
    Посетитель Аватар для Yulia B
    Подскажите пожалуйста, может кто -то наблюдается у Литвиновой Людмилы Сергеевны-генетик (Харьков)

11. Вверх #8611
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.логопед нам ставит ОНР 1 степени и рекомендует пройти ЭХО,ЭЭГ,Доплер и аудиограмму.нам 3,3. ехать на Слободку или куда лучше обратиться по этим вопросам? у старшего СДВГ и тики в школе начались,не хочу младшую так запустить...посоветуйте,пожалуйста.всем большое спасибо
    Стандартный набор для проверки.

ЭЭГ и Эхо можно в доме с Ангелом или в Резника
    Доплер лучше в доме с Ангелом на Пушкинской
    Аудиограмму ,кажется на Слободке можно и в Мединкусе,если ребёнок немного отвечает на вопросы,кивает в ответ и понимает обращённую речь ..
    Хотя мы делали без речи и понимания речи,в свободном поле,просто наблюдали за реакцией на звуки.
    Ещё приезжает Аврора,киевляне,про аудиограмму есть в теме как проверить слух у ребёнка,ссылка не копируется с телефона....там и телефоны и адреса
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

12. Вверх #8612
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Все эти обследования,если сейчас не изменилось ничего,по записи.
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

13. Вверх #8613
    Частый гость
    Спасибо большое

14. Вверх #8614
    Новичок Аватар для snoopy1
    Galinushka, гречку не даю, а яйцо перепелиное раза 4 в неделю. Надо наверное сократить количество мясного, яйца перестать давать. Но ребь у меня такой прожорливый, овощами его не обмануть, ему нажористое все подавай- мучное, мясное ))
    Colnce, спасибо за ссылку, там кладезь информации. Я поняла, что диета - диетой, а без регулярного В-витаминов гом. не снизить. Катя, автор статьи, снизила с 11 до 5 с копейками, принимая комплексный препарат, даже не соблюдая диету. Но я смотрю, рискованно покупать комплекс, так как у наших детишек на В6 неоднозначная реакция. Буду ждать приема у Ю.Б.

15. Вверх #8615
    Постоялец форума
    Гомоцистеин, снижают за счет продуктов в которых содержатся серосодержащие аминокислоты. Одни на определенный период вообще снимаем, а другие ограничиваем.
    Таким образом даем отдохнуть ферментам и кормим их витаминами (моно), по назначению врача. И естественно всегда перепроверяем их.
    Без диеты нельзя добиться результата.

16. Вверх #8616
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    Гомоцистеин, снижают за счет продуктов в которых содержатся серосодержащие аминокислоты. Одни на определенный период вообще снимаем, а другие ограничиваем.
    Таким образом даем отдохнуть ферментам и кормим их витаминами (моно), по назначению врача. И естественно всегда перепроверяем их.
    Без диеты нельзя добиться результата.

К серосодержащим аминокислотам относятся таурин, цистин и метионин.

Метионин содержится в следующих продуктах питания: мясо, яйца, рыба, семена кунжута, зерновые культуры (овес, зародыши пшеницы), миндаль, кукуруза, фасоль, арахис, чечевица, коричневый рис, греча, перловая, манная, пшенная крупа. Наибольшее количество этой аминокислоты содержится в курином и говяжьем мясе, говяжьей печени, яйцах, треске.

Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-823308-v...#ixzz44T68eRNY

это же запрещённые продукты по диете для снижения гомоцестеина?!объясните,кто разобрался что к чему?!
    спасибо!
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

17. Вверх #8617
    Постоялец форума
    При нашем гомоцистеине 12!
    Вообще сняли - творог, твердый сыр, говядина, яйца (любые), масло, кефир, печень (любая), бульоны (любые), нут ( если экспериментируем, то в виде украшения, 1 раз в неделю или 2), курицу не кушает.
    Ограничили 2 раза в неделю - гречка, пшено; едим только мясо кроля (2 котлетки на пару, в день) или рыба только судак (2 котлетки на пару, в день).
    Что то забыла наверное. Ну и у нас БГ.

18. Вверх #8618
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    При нашем гомоцистеине 12!
    Вообще сняли - творог, твердый сыр, говядина, яйца (любые), масло, кефир, печень (любая), бульоны (любые), нут ( если экспериментируем, то в виде украшения, 1 раз в неделю или 2), курицу не кушает.
    Ограничили 2 раза в неделю - гречка, пшено; едим только мясо кроля (2 котлетки на пару, в день) или рыба только судак (2 котлетки на пару, в день).
    Что то забыла наверное. Ну и у нас БГ.
    Пшено... я таки часто даю. Хммм.
    Какие каши едите тогда в основном?

19. Вверх #8619
    Ну вот как бы
    http://doctorartemov.com/content/krupy-bez-glyutena
    Пшонная каша относится к БГ кашам.
    Про мясо, яйца не говорю, мы сами их максимально ограничили по рекомендации ЮБ

А, на последнем приеме у ЮБ, она смотрела наш пищевой дневник, про пшено ничего не сказала, только что йогурта многовато)

20. Вверх #8620
    Постоялец форума
    Ну вот как бы
    http://doctorartemov.com/content/krupy-bez-glyutena
    Пшонная каша относится к БГ кашам.
    Про мясо, яйца не говорю, мы сами их максимально ограничили по рекомендации ЮБ

А, на последнем приеме у ЮБ, она смотрела наш пищевой дневник, про пшено ничего не сказала, только что йогурта многовато)
    Про рыбу, можно и хек и треску, кроме красной, нам ЮБ говорила, просто замороженные продукты ограничиваю.
    Мы едим - рис, кукурузную, гречку, а вот от пшена пузо наше болит, в эпигастральной зоне (оно тяжёлое), много раз пытаюсь, но не получается ввести.
    И про кукурузную, сложно было подобрать и только на паленту со знаком БГ нет реакции.

Ответить в теме
Страница 431 из 910 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права