| ||
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Я своему ребенку сделала БЦЖ..в первые дни, еще в роодоме. Многие врачи, у которых мы были, считают, что из-за нее этой злосчастной прививки, все началось.. у нас сразу начала опухать папулла,ручка дергалась. Мне одна из психиатров, известных в городе, сказала, что именно в тот период были поставки некачествееноой вакцины.
Но регресс у нас начался после того,как у ребенка упал гемоглобин до 70,держалась температура 37,4 целыми днями, месяц мы перепробовали все антибиотики и только потом наша участковая догадалась проверить гемоглобин.Я до сих пор помнб, как меня вычитывали в поликлинике , что я ребенка запустила и т.п.
Когда мы проходили обследование ,то от этой истории невролог за голову схватилась и сказала, что неправильно подобранное лечение антибиотиками делают из детей инвалидов.уже не знаю, кому верить.
Здравствуйте.логопед нам ставит ОНР 1 степени и рекомендует пройти ЭХО,ЭЭГ,Доплер и аудиограмму.нам 3,3. ехать на Слободку или куда лучше обратиться по этим вопросам? у старшего СДВГ и тики в школе начались,не хочу младшую так запустить...посоветуйте,пожалуйста.всем большое спасибо
Пройдите в Резника. ЭЭГ можно у Зубова, дорого но наиболее информативно
Девочки подскажите номер телефона Зубова. Спасибо заранее.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Подскажите пожалуйста, может кто -то наблюдается у Литвиновой Людмилы Сергеевны-генетик (Харьков)
Стандартный набор для проверки.
ЭЭГ и Эхо можно в доме с Ангелом или в Резника
Доплер лучше в доме с Ангелом на Пушкинской
Аудиограмму ,кажется на Слободке можно и в Мединкусе,если ребёнок немного отвечает на вопросы,кивает в ответ и понимает обращённую речь ..
Хотя мы делали без речи и понимания речи,в свободном поле,просто наблюдали за реакцией на звуки.
Ещё приезжает Аврора,киевляне,про аудиограмму есть в теме как проверить слух у ребёнка,ссылка не копируется с телефона....там и телефоны и адреса
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!
Все эти обследования,если сейчас не изменилось ничего,по записи.
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!
Спасибо большое
Galinushka, гречку не даю, а яйцо перепелиное раза 4 в неделю. Надо наверное сократить количество мясного, яйца перестать давать. Но ребь у меня такой прожорливый, овощами его не обмануть, ему нажористое все подавай- мучное, мясное ))
Colnce, спасибо за ссылку, там кладезь информации. Я поняла, что диета - диетой, а без регулярного В-витаминов гом. не снизить. Катя, автор статьи, снизила с 11 до 5 с копейками, принимая комплексный препарат, даже не соблюдая диету. Но я смотрю, рискованно покупать комплекс, так как у наших детишек на В6 неоднозначная реакция. Буду ждать приема у Ю.Б.
Гомоцистеин, снижают за счет продуктов в которых содержатся серосодержащие аминокислоты. Одни на определенный период вообще снимаем, а другие ограничиваем.
Таким образом даем отдохнуть ферментам и кормим их витаминами (моно), по назначению врача. И естественно всегда перепроверяем их.
Без диеты нельзя добиться результата.
К серосодержащим аминокислотам относятся таурин, цистин и метионин.
Метионин содержится в следующих продуктах питания: мясо, яйца, рыба, семена кунжута, зерновые культуры (овес, зародыши пшеницы), миндаль, кукуруза, фасоль, арахис, чечевица, коричневый рис, греча, перловая, манная, пшенная крупа. Наибольшее количество этой аминокислоты содержится в курином и говяжьем мясе, говяжьей печени, яйцах, треске.
Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-823308-v...#ixzz44T68eRNY
это же запрещённые продукты по диете для снижения гомоцестеина?!объясните,кто разобрался что к чему?!
спасибо!
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
При нашем гомоцистеине 12!
Вообще сняли - творог, твердый сыр, говядина, яйца (любые), масло, кефир, печень (любая), бульоны (любые), нут ( если экспериментируем, то в виде украшения, 1 раз в неделю или 2), курицу не кушает.
Ограничили 2 раза в неделю - гречка, пшено; едим только мясо кроля (2 котлетки на пару, в день) или рыба только судак (2 котлетки на пару, в день).
Что то забыла наверное. Ну и у нас БГ.
Ну вот как бы
http://doctorartemov.com/content/krupy-bez-glyutena
Пшонная каша относится к БГ кашам.
Про мясо, яйца не говорю, мы сами их максимально ограничили по рекомендации ЮБ
А, на последнем приеме у ЮБ, она смотрела наш пищевой дневник, про пшено ничего не сказала, только что йогурта многовато)
Про рыбу, можно и хек и треску, кроме красной, нам ЮБ говорила, просто замороженные продукты ограничиваю.
Мы едим - рис, кукурузную, гречку, а вот от пшена пузо наше болит, в эпигастральной зоне (оно тяжёлое), много раз пытаюсь, но не получается ввести.
И про кукурузную, сложно было подобрать и только на паленту со знаком БГ нет реакции.
Социальные закладки