Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2287 из 3189 ПерваяПервая ... 1287 1787 2187 2237 2277 2285 2286 2287 2288 2289 2297 2337 2387 2787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,721 по 45,740 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #45721
    Новичок Аватар для ReginaQW
    По Джампу вопрос.
    Там только видео чат ? Или возможен обычный чат?

3. Вверх #45722
    Посетитель Аватар для _Katherine_
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    У нас 1,12 получилось
    у нас та же история... и кого это устраивает?
    Последний раз редактировалось _Katherine_; 30.03.2016 в 17:32.
    Мир жесток...

4. Вверх #45723
    Посетитель Аватар для _Katherine_
    кто вообще в курсе, почему в этом месяце на предпринимательский счет нельзя получать перевод в долларах? а то так толком никто ничего не сказал...
    Мир жесток...

5. Вверх #45724
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    У нас 1,12 получилось
    Уже тоже высчитала, что также

Цитата Сообщение от _Katherine_ Посмотреть сообщение
    А чего Вас не устраивает? Что не так? К примеру Вы заработали на админке 1000 долларов. Банк продал Вам их по курсу 26.18 ( курс межбанка последний) = 26180 грн. Теперь 1000 конвертнем эквивалентом 1.12 выходит 892.85 и умножим на курс продажи евро 29.63 ( курс тоже взяла на том же сайте в тот же день) -т 26455. Так что , как видно в несложных просчетах, это еще и выгодней. Поправьте меня, если я ошиблась в расчетах
    кто вообще в курсе, почему в этом месяце на предпринимательский счет нельзя получать перевод в долларах? а то так толком никто ничего не сказал...
    Как пояснила администрация, далее в принципе нельзя будет получать в долларах. Только Евро или Пионер.Это скорее проблемы со стороны Анастасии. Какие- никому не известно. Но, помнится мне, то ли год, то ли полтора назад администрация спрашивал у нас, есть ли возможность получать в евро. Далее поблагодарили за инфо и ничего пояснять не стали.

6. Вверх #45725
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Цитата Сообщение от ReginaQW Посмотреть сообщение
    По Джампу вопрос.
    Там только видео чат ? Или возможен обычный чат?
    Там любой чат. Только без видео очень редко.

7. Вверх #45726
    Цитата Сообщение от LENKA_ Посмотреть сообщение
    Там любой чат. Только без видео очень редко.
    Спасибо!
    А после активации анкету не видно в общем поиске, это нормально?
    и в онлайне частенько так, что 11 только страниц мужчин ?

8. Вверх #45727
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Спасибо!
    это нормально.. наших тоже видно пару анкет всего.. я спрашивала еще раньше у администрации .. мне ответили ну вы просто смотрите.. мужчинам типа все видно
    да столько страниц обычно
    если с видео сидеть то мужчины отвечают ) особенно если красивые девочки

9. Вверх #45728
    Новичок Аватар для Helgasunshine
    Кто работает с generationlove ? возьму админку под % или куплю... рассмотрю разные города 0669446578 звоните!

10. Вверх #45729
    Посетитель Аватар для russell30
    Спасибо!
    Так 11 страниц это еще нормально по нынешним меркам) бывает, что даже и 9 и 8 там. Но смысл не в этом же, а в качестве мужчин. Зато там бомжей нет. А ваша анкета есть, просто в поиске она где-то далеко... регистрируйтесь как мужчина в вводите id
    Последний раз редактировалось russell30; 30.03.2016 в 22:18.

11. Вверх #45730
    Новичок
    Цитата Сообщение от AnitaKiss32 Посмотреть сообщение
    Работали с ними... Не помню суть вопроса который мы задавали админу через почт. адрес. Что то вроде: "просим активировать аккаунт..... " . Но ответ просто убил! Цитирую дословно: "Ок, Алекс."
    По началу работа шла нормально. И чаты были. И письма шли. Но вот как то так у них, что мужикам можно в чате писать свое мыло. И после недолгого общения мужичёк пишет свое мыло в чате, и следует фраза: напиши мне. И покидает чат. И все тут... Понятное дело, что никто на мыло ему и не писал. Но чата с ним больше нету...
    Сейчас не сотрудничаем с ними. Висит админка "а бы було"))
    Здравствуйте! А не подскажите штрафы есть на этом сайте?

12. Вверх #45731
    Новичок Аватар для AnitaKiss32
    Не припомню... Но поскольку разрешен обмен контактной информацией (ее можно найти в анкетах некоторых , или точнее многих мужчин), не думаю, что штрафы вообще будут))
    С доставкой подарков, когда таковые были, мы не косячили. По этому штрафов за это не было. Конечно, если барышня (переводчик или иной "работник")рассылает спам в чате (были случаи у коллег), анкета удаляется безвозвратно, и без объяснений. И с выплатами они кстати, никогда не задерживают. Но вот именно то, что на этом сайте разрешен обмен "инфой", понятное дело после того, как мужчинка ее накатал в письме, или в чате, больше он не общается))
    Встречи у нас были. Но клиент написал так же в чате свой номер телефона, и потом уже "дело рук" переводчика, о вопросах организации девушки и мужчины.

13. Вверх #45732
    Новичок Аватар для AnitaKiss32
    Мы с подобным не сталкивались, но вот коллеги рассказывали, что если девушка активна на сайте, и какой то период времени сидит в чате (есть чат, нет чата), но без камеры, тогда на почту приходит письмо о том, чтобы девушка в любом случае была с камерой включенной. В независимости, есть ли она у нее, или вообще сидит на анкетке "подставное личико" (как сейчас модно). И если это требование не выполняется в течении какого то периода времени после уведомления, тогда анкетка девочки удаляется вместе с ее балансом.

14. Вверх #45733
    Новичок
    Ребят нужна помощь по чармингу .сайт своеобразный .по этому прошу написать в ЛС ,кто активно работает на нем.
    Сейчас у меня на Анастасии совсем тишина ,девочкам перестали писать ,какой рассылкой пользуетесь ?
    С уважением Татьяна

15. Вверх #45734
    Посетитель Аватар для russell30
    Цитата Сообщение от Татьяна Снежнова Посмотреть сообщение
    Ребят нужна помощь по чармингу .сайт своеобразный .по этому прошу написать в ЛС ,кто активно работает на нем.
    Сейчас у меня на Анастасии совсем тишина ,девочкам перестали писать ,какой рассылкой пользуетесь ?
    С уважением Татьяна
    В рядах разочарованных в чарме ожидается пополнение...

16. Вверх #45735
    Посетитель
    Сереженька, пустились во все тяжкие...? некому скоротать ваш скромный вечерний досуг...?? грустненько...... все настолько запущенно,что вам пришлось зайти сюда на форум...?
    Катериночка, да, Вы правы, всё действительно "запущено". 40 девушек среди которых мужчина только я один, это действительно скромный вечерний досуг и это не по интернету, это в реале.

17. Вверх #45736
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Serge-1975 Посмотреть сообщение
    Катериночка, да, Вы правы, всё действительно "запущено". 40 девушек среди которых мужчина только я один, это действительно скромный вечерний досуг и это не по интернету, это в реале.
    да вы прям монстр я вас уже даже по интернету боюсь ,страшно представить что вы творите в реале

18. Вверх #45737
    Цитата Сообщение от russell30 Посмотреть сообщение
    Так 11 страниц это еще нормально по нынешним меркам) бывает, что даже и 9 и 8 там. Но смысл не в этом же, а в качестве мужчин. Зато там бомжей нет. А ваша анкета есть, просто в поиске она где-то далеко... регистрируйтесь как мужчина в вводите id
    Благодарю !
    в качество мужчин еще не удосужилась проникнуть, так как только начали работать. ТО есть если найти хорошего клиента, то заработать можно?
    Рассылок, как на Дриме , я так понимаю , тут нет?

19. Вверх #45738
    Новичок
    подскажите какой рассылкой пользоваться на Джампе ???или там нет смысла ей пользоваться , в ручную нужно ?благодарна за ответ

20. Вверх #45739
    Частый гость Аватар для Obrik
    Там потеря небольшая получается, в целом тоже неплохо. А если при продаже валюты еще и курс Евро возрастает, то даже выгодней.

21. Вверх #45740
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Как пояснила администрация, далее в принципе нельзя будет получать в долларах. Только Евро или Пионер.Это скорее проблемы со стороны Анастасии. Какие- никому не известно. Но, помнится мне, то ли год, то ли полтора назад администрация спрашивал у нас, есть ли возможность получать в евро. Далее поблагодарили за инфо и ничего пояснять не стали.
    Это не только у Анастасии проблемы. С Наташей перезаключили договор на Евро еще в феврале. Я точно не скажу что там за проблемы, но это как-то связано с корреспондентскими счетами.

Ответить в теме
Страница 2287 из 3189 ПерваяПервая ... 1287 1787 2187 2237 2277 2285 2286 2287 2288 2289 2297 2337 2387 2787 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права