Тема: Полюбил мажерку, что делать?

Закрытая тема
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 261
  1. Вверх #201
    User banned
    Пикап в действительности в Одессе вещь крайне не нужная. Не верите? Идите вечером в Аркадию или на дискотеку какую-нибудь. Если вы уж не полный урод и говорить умеете хоть немного, то без хорошей девушки вы не останетесь.

Пикап - вещь для тех, кто не может познакомиться в силу своей непривлекательной внешности и отсутствия харизмы. В заглавии книги Горина Пикан и искусство соблазнения так и пишитеся: "Если у вас нету проблем с девушками, если вы не урод, умеете общаться, то эту книгу вы можете не читать"

Пикап - это всего лишь сборник НЛП и гипно-технологий, которые просто заточены на примерах под знакомство с прекрасным полом. Книга конечно великолепная. Да Горин вообще умничка, отлично вводит в курс дела, много хороших описаний гипно-техник, расскрывает основы эриксоновского гипноза. Одно НО. овладение необходимым минимумом требует постоянной практики. Невозможно подвесить мозг самочке не разу с ней не пообщавшись. Да вообще я рекомендую все его книги. Оно нужно кстати для самообразования. Станет также вам все ясно с циганским гипнозом.

2. Вверх #202
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    отличный набор информации.
    гл - не забыватЬ о том, что голова у каждого СВОЯ ..

3. Вверх #203
    User banned
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Пикап в действительности в Одессе вещь крайне не нужная. Не верите? Идите вечером в Аркадию или на дискотеку какую-нибудь. Если вы уж не полный урод и говорить умеете хоть немного, то без хорошей девушки вы не останетесь.

Пикап - вещь для тех, кто не может познакомиться в силу своей непривлекательной внешности и отсутствия харизмы. В заглавии книги Горина Пикан и искусство соблазнения так и пишитеся: "Если у вас нету проблем с девушками, если вы не урод, умеете общаться, то эту книгу вы можете не читать"

Пикап - это всего лишь сборник НЛП и гипно-технологий, которые просто заточены на примерах под знакомство с прекрасным полом. Книга конечно великолепная. Да Горин вообще умничка, отлично вводит в курс дела, много хороших описаний гипно-техник, расскрывает основы эриксоновского гипноза. Одно НО. овладение необходимым минимумом требует постоянной практики. Невозможно подвесить мозг самочке не разу с ней не пообщавшись. Да вообще я рекомендую все его книги. Оно нужно кстати для самообразования. Станет также вам все ясно с циганским гипнозом.
    Не ну ты вообще не в тему со своим пикапом.
    Я о Любви здесь пишу и в непонятках, реально ли заинтересовать девушку собой, если ей в этой жизни ничего не нужно и все у её ног.
    Секс что ли ей нужен по-твоему, что ли?

4. Вверх #204
    щяз тебе расскажут

5. Вверх #205
    User banned
    просто Евгений
    Пикап я разъяснял Ангелку. А вообще никогда нельзя отвергать то, о чем не знаешь и не пробывал. Ты теряешь свои шансы.

Ты сначала определись что тебе нужно. Какая цель? Постель или любовь? Определись только на 100%. Может быть так, что пару раз перепихнувшись ты в ней разочаруешся и пошлешь ее. Поэтому, действительно, может изучить техники быстрого охмурения. В книге есть достаточно много мощных методов гипноза, которые дают результат.

6. Вверх #206
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от просто Евгений Посмотреть сообщение
    Не ну ты вообще не в тему со своим пикапом.
    Я о Любви здесь пишу и в непонятках, реально ли заинтересовать девушку собой, если ей в этой жизни ничего не нужно и все у её ног.
    Секс что ли ей нужен по-твоему, что ли?

Да что ты заладил о том, что все у нее есть? ты то, покупаешь что-то, что не знаешь какую цену предложить, ведь девушке деньги не нужны!? либо ты ей интересен и привлекателен вот такой как ты есть, либо нет. За 6 лет если дело не дошло дальше смс-сок, то нафиг ты ей не нужен.

А, кстати, я просила почему бы тебе не сказать ей о своей симпатии и расставить все по местам?

7. Вверх #207
    Постоялец форума

.
    а хорошая девушка это какая? которая в этот же вечер переспит с тобой?

8. Вверх #208
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    просто Евгений
    Пикап я разъяснял Ангелку. А вообще никогда нельзя отвергать то, о чем не знаешь и не пробывал. Ты теряешь свои шансы.
    Малчики, деньги идите зарабатывать, а не книжки про пикап читайте. Детский сад
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #209
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение

Подпишусь.

А вообще ... деньги - лучший пикап!

10. Вверх #210
    User banned
    а хорошая девушка это какая? которая в этот же вечер переспит с тобой?
    Нет, конечно. Главное, чтобы по душам сошлись.

А деньги то здесь при чем? У меня они есть. Но что они решают в этом деле? Человек должен быть всесторонне развит.

11. Вверх #211
    ну вот первый круг и прошло ..

12. Вверх #212
    Частый гость Аватар для Смерть

!"11 минут" Пауло Коэле то же тема, для того чтобы понять как мыслет девушка))

13. Вверх #213
    Нет, конечно. Главное, чтобы по душам сошлись.

А деньги то здесь при чем? У меня они есть. Но что они решают в этом деле? Человек должен быть всесторонне развит.
    в общении с мажором??!
    Что такое "мажорная" девушка всем известно? Мажорка пикапера без денег не отвергнет, он для нее просто не существует.
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #214
    User banned
    в общении с мажором??!
    Что такое "мажорная" девушка всем известно? Мажорка пикапера без денег не отвергнет, он для нее просто не существует.
    Мы сейчас решаем другую задачу. Задачу в услвоиях ограниченных ресурсов. Знавал я таких мажорок. Многие из них тупые как пробки.

15. Вверх #215
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    меня можно спрашивать, а не пью, не курю
    Да, но ты не получаешь вторго образования и не покупаешь спортивные авто А в Японию на суши-тайм когда в последний раз летала?
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

16. Вверх #216
    Посетитель Аватар для АК
    PHP код:
    Просто с девушкамикоторые мне нравятсяя становлюсь робким и нерешительным
    PHP код:
    Просто когда любовь цепляетто руки занемеваютязык завыбает все словав сердце давит.. 
    Че-то вообще ты загнал,получается все кто тебе нравится,ты всех любишь до не могу
    Последний раз редактировалось АК; 23.07.2009 в 11:31.
    Главней всего-погода в доме.

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    в общении с мажором??!
    да ладно, чутЬ легкое отклонение от "ее стихии" и отдастся аж бегом,
    другое дело, что отношения все-равно другая штука,
    в теме не об "раз трахнутЬ" дискуссия,
    хотя как повернется конечно, может и после 1го раза отношения получатся ..

18. Вверх #218
    Мы сейчас решаем другую задачу. Задачу в услвоиях ограниченных ресурсов. Знавал я таких мажорок. Многие из них тупые как пробки.
    ну и? Неужто им твои философские рассуждения нужны? Ужин в мажорном заведение за балачки не купишь
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    да ладно, чутЬ легкое отклонение от "ее стихии" и отдастся аж бегом,другое дело, что отношения все-равно другая штука,
    в теме не об "раз трахнутЬ" дискуссия,
    хотя как повернется конечно, может и после 1го раза отношения получатся ..
    повторюсь отдастся, но мужчине, которого по крайней мере заметит
    или обычному парняге где ей попасться на глаза? На улицах родного города, или в дивном парке Шевченко или Победы?
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #220
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от В тени Посмотреть сообщение
    да и забыл спросить, есть ли у неё парень?
    А он еще раньше ответил на твой вопрос)))
    Цитата Сообщение от просто Евгений Посмотреть сообщение
    Так называемый СМС-флирт, потому как она не всегда в стране. Однажды мое СМС с пожеланиями доброй ночи увидел её парень и прислал мне просьбу не писать ей больше такие откровения. Этой истории больше года
    И не просто парень, а очевидно еще и очень близкий ей человек, раз она ему смс-ки от других показывает.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

Закрытая тема
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права