Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1603 из 1857 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,041 по 32,060 из 37139
  1. Вверх #32041
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от <Arinka> Посмотреть сообщение
    Не могу никак разобраться с УЗИ 1 триместра! Мой врач сказал,что за неделю до УЗИ я сдаю кровь(скрининг на 11 неделе), а ровно через неделю иду на само УЗИ.
    А на сайте сейчас читаю,что все наоборот,в начале узи,а потом кровь!! Так как все-таки делать?
    Делала Астрая, там УЗИ и кровь в один день, причём, кровь сдаётся в любое время дня и не натощак.

2. Вверх #32042
    Посетитель Аватар для семицветик88
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    Делала Астрая, там УЗИ и кровь в один день, причём, кровь сдаётся в любое время дня и не натощак.
    Это вместо 1- го скриниг УЗИ, Вы выбрали Астрая?

3. Вверх #32043
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от семицветик88 Посмотреть сообщение
    Это вместо 1- го скриниг УЗИ, Вы выбрали Астрая?
    узи (скрининг) - это узи и его в любом случае надо делать...а астрая, приска, криптор - это анализ крови по которому рассчитываются риски патологий, как правило кровь сдают в этот же день,когда и узи либо на следующий, кому как удобно. Потому что, допустим, первое узи у меня было в роддоме на 11 утра и исследование по крови мне назначили приску ( она сдаётся на голодный желудок), но в день узи я конечно же утром покушала и никакую кровь уже не сдавала, а сдала на следующий день. Когда сдавала кровь, взяли ксерокс узи!

4. Вверх #32044
    Посетитель Аватар для семицветик88
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    узи (скрининг) - это узи и его в любом случае надо делать...а астрая, приска, криптор - это анализ крови по которому рассчитываются риски патологий, как правило кровь сдают в этот же день,когда и узи либо на следующий, кому как удобно. Потому что, допустим, первое узи у меня было в роддоме на 11 утра и исследование по крови мне назначили приску ( она сдаётся на голодный желудок), но в день узи я конечно же утром покушала и никакую кровь уже не сдавала, а сдала на следующий день. Когда сдавала кровь, взяли ксерокс узи!
    Спасибо за подробный ответ))) теперь понятно)

5. Вверх #32045
    Частый гость Аватар для KiSSk@
    Цитата Сообщение от <Arinka> Посмотреть сообщение
    Не могу никак разобраться с УЗИ 1 триместра! Мой врач сказал,что за неделю до УЗИ я сдаю кровь(скрининг на 11 неделе), а ровно через неделю иду на само УЗИ.
    А на сайте сейчас читаю,что все наоборот,в начале узи,а потом кровь!! Так как все-таки делать?
    Сначала УЗИ, потом кровь на Криптор (если на него кровь), разрыв не более суток, лучше в один день.
    Может Вам просто анализ крови назначили?

6. Вверх #32046
    Частый гость Аватар для <Arinka>
    Цитата Сообщение от KiSSk@ Посмотреть сообщение
    Сначала УЗИ, потом кровь на Криптор (если на него кровь), разрыв не более суток, лучше в один день.
    Может Вам просто анализ крови назначили?
    Я давно ходила к гинекологу,вот она мне так и выписала направление.. А на учёт я не становилась ещё, потому что никак решится не могу,не нравится мне мой врач !!!((( а другой не принял,сказали по прописке и все(

7. Вверх #32047
    Новичок Аватар для Alina 90
    Отдам запись к Паненко на 30 марта в роддом

8. Вверх #32048
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Девочки, я завтра уезжаю в роддом есть запись на 1 апреля к Лапай в Гамету, звоните 067 семь один пять 5750
    Моя Семья-мое Счастье :)

9. Вверх #32049
    Постоялец форума Аватар для damsel
    девочки, я так понимаю, что все вот эти узи и приски и скрининги и астраи это все в Гамете? это ваша инициатива или направляли врачи? у меня уже 18 нед, я только скрининг крови сделала в Синево и то по своей инициативе. Мне уже остальное поздно я так понимаю? Боже, мозг взрывается, а участковая у меня вообще супер-пофигист - ее спрашиваю: а мне геннетик или чтото ще нужно?, ответ один: не парься и так родишь...
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

10. Вверх #32050
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    На сколько я понимаю, риски считают тогда когда в показателях теста отклонение от нормы. Я права?

11. Вверх #32051
    Посетитель
    Цитата Сообщение от damsel Посмотреть сообщение
    девочки, я так понимаю, что все вот эти узи и приски и скрининги и астраи это все в Гамете? это ваша инициатива или направляли врачи? у меня уже 18 нед, я только скрининг крови сделала в Синево и то по своей инициативе. Мне уже остальное поздно я так понимаю? Боже, мозг взрывается, а участковая у меня вообще супер-пофигист - ее спрашиваю: а мне геннетик или чтото ще нужно?, ответ один: не парься и так родишь...
    узи можно сделать в Гамете,а можно и любом другом месте,где вам удобно.Приска делается в любой частной лаборатории,криптор и астрая - вроде только в Гамете.Этот анализ необязательный,некоторые врачи направляют,некоторые - нет,но по своей инициативе можно пойти и сделать.Если не направили на второй скрининг по крови - значит,первый в норме и такой необходимости нет и посещать генетика тоже нет смысла.Сделаете второе плановое узи и все,видимо,ваш врач считает,что для вас этого достаточно.Некоторые девочки от скринингов крови вообще отказываются,даже если их направляют.

12. Вверх #32052
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    На сколько я понимаю, риски считают тогда когда в показателях теста отклонение от нормы. Я права?
    риски считают,когда делают скрининг по программам приска,криптор,астрая - а когда просто сдаете кровь на гормоны,то не считают,просто пишут показатели гормонов,и если ваш врач сможет это расшифровать - он сам смотрит,в норме показатели или нет,а если не сможет(или не захочет брать на себя ответственность),то направит к генетику,и он расшифрует,заодно и риски расчитает.

13. Вверх #32053
    Новичок Аватар для Олеся.ли
    Не могу не рассказать о своём негодовании ...
    Сегодня (37 неделя)на очередном приеме у моей гини в 1 жк меня направили на повторное узи для контроля воды, тк 17 Марта на приеме у Долгушиной в Гамете определили умеренное многоводие. Так вот это контрольное узи мне делал врач мужчина , Базакин Владимер Юрьевич.Зашла к нему показываю обменку и говорю вот меня врач направила на контроль воды, он почмокал что то покривился , увидел что делала Долгушина и как то странно отреагировал... На 2 сек ( я не утрирую ) приложил датчик узи... Я жду . Он мне -ну все ! Я говорю что так быстро все понятно? И что спрашиваю . А он мне , дословно " ну что все хреново , все очень хреново" . Я ему говорю вы можете нормально что то сказать , ваш юмор тут не к чему ... Он мне написал недовольно прям на листке с Гаметы дату, свою фамилию и цифру 125 ... Идиот... Показываю своей гине, она в шоке ... И говорит с такими показателями нужно срочно в стационар. Прихожу в стационар , проводят все повторно ктг; узи( сказали и близко нет того что он указал)меряют;щупают; кресло ... Все в недоумении... Чего меня прислали все в норме , воды умеренные. Готовы отпустить были но с тем что я утром ещё кровь и мочу сдам для контроля 100%... Но тк я на посёлке живу , а рожать буду в 5 , то тут и осталась с ночевкой сегодня.... Хорошо что я не мнительная и спокойно отреагировала на все и особенно на слова " все хреново" этого горе врача , а девочки которые переживают сильно ... Ну как можно быть таким козлом??!!!
    Отдельно хочу отметить очень дружелюбный персонал в приемном отделении 5 роддома!! Все буд то с маленьким любимым ребёнком со мной возятся !) очень приятно )
    Последний раз редактировалось Олеся.ли; 31.03.2016 в 11:39.

14. Вверх #32054
    Цитата Сообщение от Олеся.ли Посмотреть сообщение
    Не могу не рассказать о своём негодовании ...
    Сегодня (37 неделя)на очередном приеме у моей гини в 1 жк меня направили на повторное узи для контроля воды, тк 17 Марта на приеме у Долгушиной в Гамете определили умеренное многоводие. Так вот это контрольное узи мне делал врач мужчина , эх сразу не глянула его фамилию но позже узнаю напишу . Зашла к нему показываю обменку и говорю вот меня врач направила на контроль воды, он почмокал что то покривился , увидел что делала Долгушина и как то странно отреагировал... На 2 сек ( я не утрирую ) приложил датчик узи... Я жду . Он мне -ну все ! Я говорю что так быстро все понятно? И что спрашиваю . А он мне , дословно " ну что все хреново , все очень хреново" . Я ему говорю вы можете нормально что то сказать , ваш юмор тут не к чему ... Он мне написал недовольно прям на листке с Гаметы дату, свою фамилию и цифру 125 ... Идиот... Показываю своей гине, она в шоке ... И говорит с такими показателями нужно срочно в стационар. Прихожу в стационар , проводят все повторно ктг; узи( сказали и близко нет того что он указал)меряют;щупают; кресло ... Все в недоумении... Чего меня прислали все в норме , воды умеренные. Готовы отпустить были но с тем что я утром ещё кровь и мочу сдам для контроля 100%... Но тк я на посёлке живу , а рожать буду в 5 , то тут и осталась с ночевкой сегодня.... Хорошо что я не мнительная и спокойно отреагировала на все и особенно на слова " все хреново" этого горе врача , а девочки которые переживают сильно ... Ну как можно быть таким козлом??!!!
    Отдельно хочу отметить очень дружелюбный персонал в приемном отделении 5 роддома!! Все буд то с маленьким любимым ребёнком со мной возятся !) очень приятно )
    а что за узист?

15. Вверх #32055
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    а что за узист?
    Завтра уточню его фамилию и напишу обязательно ... Мужчина с лысиной , лет 50))) завтра напишу точнее

16. Вверх #32056
    Посетитель
    а что за узист?
    Баязитов, или как-то так фамилия его. Чувство юмора у него "потрясающее"

17. Вверх #32057
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    Цитата Сообщение от _Ketrin_ Посмотреть сообщение
    Баязитов, или как-то так фамилия его. Чувство юмора у него "потрясающее"
    здесь очень много отзывов о нем-крайне не компетентный и неприятный мужчина.к 50 годам мог бы научиться.....из своего опыта(не увидеть беременность на 9-10 недели)со словами-у вас внематочная....и много чего еще из его практики
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

18. Вверх #32058
    Девочки, забираем запись к Паненко на 4 апреля в роддом) 067 семь один пять 5750

19. Вверх #32059
    а что за узист?
    Базакин Владимер Юрьевич , сегодня узнала его фио. Пока была в стационаре девочки про него тоже рассказали ... Одной на 12 нед смотрел, смотрел .... И говорит знаете , я что то глаз не вижу у ребёнка .... Ну это можно выдержать

20. Вверх #32060
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    здесь очень много отзывов о нем-крайне не компетентный и неприятный мужчина.к 50 годам мог бы научиться.....из своего опыта(не увидеть беременность на 9-10 недели)со словами-у вас внематочная....и много чего еще из его практики
    Та да... Все в восторге просто. Меня к нему направили при выписке с рд. Долго шутил про какой-то бред. Прет мужика... И сами врачи о нем ужасно отзываются. Вопрос - Чегт он там еще сидит?)

Ответить в теме
Страница 1603 из 1857 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права