translator Встречный вопрос - если будете ехать в крайней правой полосе до моста, под мостом в какую станете?
| ||
translator Встречный вопрос - если будете ехать в крайней правой полосе до моста, под мостом в какую станете?
Пойду дальше прямо, не меняя направления, и попаду под мостом (это уже другая проезжая часть) во ВТОРОЙ ряд, совершенно не мешая выворачивающим с Одария машинам.
Для поворота на Балковскую я могу остаться во втором ряду и ждать зеленого света или буду уступать и перестраиваться в правый (первый) ряд, чтобы повернуть по картонной стрелке.
Так учат ПДД. А вы их читали?![]()
Последний раз редактировалось translator; 30.03.2016 в 18:07.
Опачки! И тут про мост и круги! Давайте еще про поворот на картонку направо на Балковскую)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
глупость этот "кто-то" написал )
а на кругу кто правее?))).. а на изгибах дорог кто правее?)))
---------- Сообщение добавлено 30.03.2016 в 18:12 ----------
а не важно сколько рядов едет до) хоть 100))
если после могут ехать только в один ряд, значит первым проезжает праворядный) (если не обозначено иначе, естественно)
---------- Сообщение добавлено 30.03.2016 в 18:19 ----------
не так
дополнительная 5-я полоса заканчивается до перекрестка ( границы перекрестка сам нарисуешь)
после перекрестка образуется 5 полос (действие знаков начинается после перекрестка)
то есть на перекрестке левее того, кто ехал в 4-й полосе никого быть уже не должно, поэтому он спокойно едет в 5-ю после перекресткаа может и в 4-ю.. если повезет.. ну или в первую, если сможет)))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 30.03.2016 в 18:20.
За 60 м ДО перекрестка стоит знак 5.15.6 с интересным названием "Конец полосы", которое о чем-то нам намекает, не?
По ссылке написано: "водитель при приближении к данному знаку должен выполнить главное требование знака – незамедлительно перестроиться на полосу правее (уступив при этом дорогу тем транспортным средствам, которые двигаются по данной – правой – полосе)."
А вот упрощенная картинка:
И этот знак надо соблюдать, т.к. там таки конец полосы.
Но правильнее бы установить там более соответствующий ситуации знак 1.20.3 "Сужение дороги слева".
Последний раз редактировалось translator; 30.03.2016 в 18:36.
Да! А справа перед мостом должно стоять это? чтобы было понятно, что "тут ряд исчез, а там добавился":
Это тебе не Высокий переулок, где ТРИ проезжих части. В данном случае она ОДНА и все равно мало кто понимает, как там ехатьработают п 1.10 ( определение проезжей части)
И у СТОП-линии там фактически 4 полосы (левая заканчивается как раз на СТОП-лини), а дальше опять пять полос.и п 11.1, если нет разметки по полосам )
Но все равно хорошо бы там добавить знаков и разметки. Например, такие стрелочки очень бы сильно облегчили многим жизнь, т.к. на знаки никто не смотрит (мой утренний поциент вообще не видел знак 5.15.6 на столбе, хотел мне показывать знаки, висящие на мосту, и сильно удивлялся, зачем мы идем так далеко, гг):
![]()
найди в ПДД слова "Атамана Головатого" и "Пересыпский Мост". Нету ? Так как же ехать ?
Дело в том, что между книжкой (теория) и реальной разметкой есть еще одно связующее звено - это лицо, которое должно рисовать разметку в соотв. с книжкой. Возникает вопрос : а насколько это лицо компетентно и адекватно ли оно воспринимает ТО, что написано в КНИЖКЕ ? Я в этом не уверен. По крайней мере, в Одессе...
Гайцы могут говорить что попало, вместе с НП.
Чтоб был прецедент, нужно судебное решение. Ещё желательно, чтоб было прецедентное право.
Поэтому тянуть боян мы можем до бесконечности, а прав будет тот, кто быстрее достаёт кольт большего калибра...
Общественников спросить можно ещё, их мнение.![]()
там раньше Церковной полоса появляется, но знака никакого нет, от тут
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
https://youtu.be/4I6Ejyt2glY
Сегодня по терешковой спешун, чуть пешехода не прокатил
А вот хамло 80лвл
https://www.youtube.com/watch?v=mtHu-hMrJuQ&feature=youtu.be
Да, полоса заканчивается в буквальном смысле бетонной стеной. Вот туда и надо им всем ехать.
Там гораздо больше людей/этапов между книжкой и кисточкой:
книжка - инженер в институте - проектное предложение - утверждающая инстанция - утвержденный проект в институте - инструкция на выполнение в СМЭП - прораб - наряд-задание - бригадир - рабочий - кисточка
Притом самый последний, который рабочий, вообще не понимает что он делает и кто так решил, слабо соображает и у него сушняк.
Она появляется аж после ЗОРа.
Закон №4246, який підготували народні депутати від 17.03.2016 пропонує доповнити правила дорожнього руху всього однією фразою.
Перевага в русі на перехрестях з круговим рухом надається транспортним засобам, які вже рухаються по колу.
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Чего-то мне кажется, что для начала "в консерватории нужно подправить" (с) - книжка однозначно кривая. А потом обратить внимание на главного трактователя закона - начальника СМЭП (он в твоем списке отсутсвует). Кто дал право какому-то начальнику какой-то вонючей конторы писать Законы ? Скажешь - закон пишет ВР ? Ага, щаз! У нас Закон пишет нач. СМЭП. Известкой по асфальту. Не веришь ? Пример : некто Черный, пробравшись на соотв. должность, заставил одесситов, едущих с Артиллерийской на Краснова, нарезать лишний круг с проездом через СФП. Через два года бредовый "закон" отменили, разрешив правый (!) поворот. Человек, ездящий ежедневно на работу этим маршрутом, за два года накатал вокруг квартальчика (с отстоем на светофорах) не одну канистру бензина. И что ? Кто-то возмутился ? В суд подал ? Зато сколько было возмущений, когда я выложил видео со своим правым поворотом под знак. Как можно ? Нарушаем Закон... Какой, нахрен, закон ? Написанный Черным ? Пардон, но мне таких законов не надо...
palanbor - анархист )
наверное у него Бацька Махно в рамочке над кроватью висит)
Социальные закладки