Сообщение от Бонни* Какой мужчина? Об чём ты? Сама дрыхла! Та да, ну конечно
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Oblina Ой, я тя умоляю. Не стануть тетеньки себе голову такой дурью занимать. Вот если б про них, да приятное - тада да, другое дело Ой ненада меня умолять, я неумолимый
Сообщение от Aleks Odessit аб чём спорите народ? аб випить рюмочку водки,аб дать кому нибудь по морде? А ты почему не спишь? Уж время близится к обеду!))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* А ты почему не спишь? Уж время близится к обеду!)) время близится к 9 вечера!!!)))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от контрабас Гад Сообщение от Бонни* А как же мы? А вас ещё больше чем её.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) А вас ещё больше чем её.))) Підлабузник))))))
Сообщение от jog c Не ври хоть с утра Ты ещё хуже Обли, язва.
Сообщение от Oblina Приснилась шоли? я не хотела! Здрасти всем А шо дядьки вчера абсентом упивалися? Шо за поэзия? Не, тока пива с коньяком.))
Сообщение от Бонни* Какой мужчина? Об чём ты? Сама дрыхла! Ну и дурЭпка.)))
опять ругаетесь?))))
Сообщение от Oblina Ой, я тя умоляю. Не стануть тетеньки себе голову такой дурью занимать. Вот если б про них, да приятное - тада да, другое дело Смотри пост выше.
Сообщение от Бармалей) Ну и дурЭпка.))) Ты что то предлагаешь, или просто обзываешься?
Сообщение от Aleks Odessit опять ругаетесь?)))) я не при чем. Я ваще - самая порядочная. Всех люблю вот, например. Погоду исправила
Сообщение от Aleks Odessit опять ругаетесь?)))) Хто ругаецца, ни хто не ругаецца, просто обсасываем одну фигню.)))))
Сообщение от Бонни* Ты что то предлагаешь, или просто обзываешься? Канешна себя предлагаю, такие как я, на дороге не валяюцца.))
Прям брачная контора на марше)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Oblina я не при чем. Я ваще - самая порядочная. Всех люблю вот, например. Погоду исправила а кто при чём? и по чём?
Сообщение от Aleks Odessit а кто при чём? и по чём? читай выше. Бармалей при чем. забесплатно.
Сообщение от Oblina читай выше. Бармалей при чем. забесплатно. и шо забесплатно?
Сообщение от Бармалей) Ты ещё хуже Обли, язва. А почему это я хуже, аж обидно Не поеду я с тобой никуды
Правила форума
Социальные закладки