Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 120 из 204 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 4065
  1. Вверх #2381
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Девочки, сегодня была на УЗИ с дочей (2г.3мес.). УЗИ почек сделала просто попутно. Узист сказала, что почки ей не очень нравятся. Еще что-то говорила, но я в этом совершенно не разбираюсь. И почерк не могу разобрать совершенно. Может, кто-то сможет мне помочь...
    Вот фотографии:Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0353.jpg
Просмотров: 31
Размер:	111.1 Кб
ID:	10944061Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0354.jpg
Просмотров: 27
Размер:	141.9 Кб
ID:	10944062
    Завтра сдадим ОАМ по рекомендации узиста. А к педиатру сможем попасть только в понедельник. А сердце не на месте.

2. Вверх #2382
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня была на УЗИ с дочей (2г.3мес.). УЗИ почек сделала просто попутно. Узист сказала, что почки ей не очень нравятся. Еще что-то говорила, но я в этом совершенно не разбираюсь. И почерк не могу разобрать совершенно. Может, кто-то сможет мне помочь...
    Вот фотографии:Вложение 10944061Вложение 10944062
    Завтра сдадим ОАМ по рекомендации узиста. А к педиатру сможем попасть только в понедельник. А сердце не на месте.
    Терапевт Вам не поможет, идите к нефрологу и не переживайте все излечимо.
    Последний раз редактировалось Марусенок-13; 11.03.2016 в 00:42.

3. Вверх #2383
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    Терапевт Вам не поможет, идите к нефрологу и не переживайте все излечимо.
    Девочки, спасибо всем Вам за отзыв здесь, в личке и репке

Записалась к нефрологу.

4. Вверх #2384
    Посетитель Аватар для Ленуська-муська
    Девочки,добрый день.подскажите стоимость экскреторной урографии и микционной цистографии в Резника без учёта лекарств.спасибо

5. Вверх #2385
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Ленуська-муська Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день.подскажите стоимость экскреторной урографии и микционной цистографии в Резника без учёта лекарств.спасибо
    Каждый снимок вроде 40 грн, снимков может быть разное кол-во,, у нас было 4 и 2.

6. Вверх #2386
    Посетитель Аватар для Лин
    да, официально вы только за снимки платите. Мы давно делали, не знаю, почем сейчас снимок. Медперсоналу - по желанию и возможности, там никто не требует ничего.
    найти человека, в ком есть Человек

7. Вверх #2387
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Мы делали в 2 ГДБ 50 грн. снимок (1,5 месяца назад)

8. Вверх #2388
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, сумму благодарности хирургу в Херсоне, а то нам надо ехать с двусторонним рефлюксом, хотелось бы примерно ориентироваться в суммах. Если можно в личку. Заранее спасибо

9. Вверх #2389
    Создающая уют
    Девочки посоветуйте у малышки почти 1,4 было орз, сдала контроль кровь и мочу, правда утром ее не подмыла - сразу мочесборник - а там белок! Завтра конечно же перездадим, но куда бежать?
    к какому врачу?
    Буду благодарна за контакты нефролога.
    Анализ крови в норме, сое чуть чуть повышены.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #2390
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте у малышки почти 1,4 было орз, сдала контроль кровь и мочу, правда утром ее не подмыла - сразу мочесборник - а там белок! Завтра конечно же перездадим, но куда бежать?
    к какому врачу?
    Буду благодарна за контакты нефролога.
    Анализ крови в норме, сое чуть чуть повышены.
    Для начала пересдайте анализ мочи, мне как то гоаорили ,, что белок в небольшом кол-ве после болезни может быть. Ну,, а если он всё же будет и вы хотите проконсультироваться, Демус Элина Анатольевна,, тут к ней 90% темы обращаются.

11. Вверх #2391
    Создающая уют
    Пересдаю цито там же...и не совсем понимаю...утром белок.слизь и лейкоциты в норме. Вечером белка и слизи нет.зато лейкоциты 12-14...
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #2392
    Частый гость Аватар для Elena911
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Пересдаю цито там же...и не совсем понимаю...утром белок.слизь и лейкоциты в норме. Вечером белка и слизи нет.зато лейкоциты 12-14...
    Вечерний анализ не совсем информативный. Пересдайте лучше утром и обязательно подмойте это ведь девочка. Не болейте.

13. Вверх #2393
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Цитата Сообщение от zavg Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сумму благодарности хирургу в Херсоне, а то нам надо ехать с двусторонним рефлюксом, хотелось бы примерно ориентироваться в суммах. Если можно в личку. Заранее спасибо
    Все по вашим личным возможностям, доктор ва цену не скажет и ему это только в плюс.
    Трижды мама - М3

14. Вверх #2394
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Всем дрброе время суток. Наша история началась почти год назад, когда доче было 1,2 мы попали в отделение нефрологии на Слободку с диагнозом острый пиелонефрит. Пролечились мы тщательно, откололи нам 2 антибиотика, капельницы и с хорошей динамикой отправили домой. Но что с самого начала удивляло в течении этой болезни - всегда присутствовали эритроциты в моче, что по словам врача (нас вела Дмитриева), это не характерно для пиелонефрита. Так эти эритроциты продолжали выделяться с мочой уже после выписки, их было всегда много 50-60, иногда и 100 в п/зр, естественно присутствовал небольшой белок в районе 0,03 до 0,1 г/л. Экскреторную урографию делали, но нам не вовремя сфотографировали почки, уже когда дочь пописяла. Уролог уверял, что несмотря на неудавшийся снимок он не видит паталогиц. Но Дмитриева продолжала разводить руками, что не знает откуда у нас эритроциты. Прописала нам канефрон и сказала не париться. Но переболев вируской я была в шоке: у ребенка моча красная, эритроциты сплошь. Одна наша знакомая педиатр предположила, что у нас гломерулонефрит. Я взяла дочь в охапку и мы помчались в Киев к Багдасаровой. Там в отделении нас обследовали, гломерулонефрит не подтвердили, так как белок низкий, отеков нет, АД в норме, креатинин и мочевина тоже всегда в норме. Поставили нам диагноз кристаллурия ( нарушение обмена солей), выписали лечение, пролечились мы 3 месяца - как мертвому припарка, анализы стали еще хуже. На тот момент нам посоветовали Кушнеренко С.В, тоже киевский врач, она работает вместе с Ивановым, в общем снова мы поехали на обследование и приехали с новым диагнозом -интерстициальный нефрит. Сейчас принимаем лечение, подвижки есть, но очень маленькие. Девочки, может у кого-то была похожая ситуация, поделитесь мнением, может подскажите как действовать в нашем случае? Нас пугают, что из-за того, что не могли долго поставить диагноз у нас хроническая форма, что в последствии приведет к ХПН. К Демус нужно идти или может вначале попытаться повторить урографию? Не хочу верить, что у нас нефрит(((
    Последний раз редактировалось Masi4ka_83; 28.03.2016 в 22:25.

15. Вверх #2395
    Посетитель Аватар для Лин
    Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    Всем дрброе время суток. Наша история началась почти год назад, когда доче было 1,2 мы попали в отделение нефрологии на Слободку с диагнозом острый пиелонефрит. Пролечились мы тщательно, откололи нам 2 антибиотика, капельницы и с хорошей динамикой отправили домой. Но что с самого начала удивляло в течении этой болезни - всегда присутствовали эритроциты в моче, что по словам врача (нас вела Дмитриева), это не характерно для пиелонефрита. Так эти эритроциты продолжали выделяться с мочой уже после выписки, их было всегда много 50-60, иногда и 100 в п/зр, естественно присутствовал небольшой белок в районе 0,03 до 0,1 г/л. Экскреторную урографию делали, но нам не вовремя сфотографировали почки, уже когда дочь пописяла. Уролог уверял, что несмотря на неудавшийся снимок он не видит паталогиц. Но Дмитриева продолжала разводить руками, что не знает откуда у нас эритроциты. Прописала нам канефрон и сказала не париться. Но переболев вируской я была в шоке: у ребенка моча красная, эритроциты сплошь. Одна наша знакомая педиатр предположила, что у нас гломерулонефрит. Я взяла дочь в охапку и мы помчались в Киев к Багдасаровой. Там в отделении нас обследовали, гломерулонефрит не подтвердили, так как белок низкий, отеков нет, АД в норме, креатинин и мочевина тоже всегда в норме. Поставили нам диагноз кристаллурия ( нарушение обмена солей), выписали лечение, пролечились мы 3 месяца - как мертвому припарка, анализы стали еще хуже. На тот момент нам посоветовали Кушнеренко С.В, тоже киевский врач, она работает вместе с Ивановым, в общем снова мы поехали на обследование и приехали с новым диагнозом -интерстициальный нефрит. Сейчас принимаем лечение, подвижки есть, но очень маленькие. Девочки, может у кого-то была похожая ситуация, поделитесь мнением, может подскажите как действовать в нашем случае? Нас пугают, что из-за того, что не могли долго поставить диагноз у нас хроническая форма, что в последствии приведет к ХПН. К Демус нужно идти или может вначале попытаться повторить урографию? Не хочу верить, что у нас нефрит(((
    Конечно, сходите к Демус. Она и направит на урографию и на др. анализы.
    найти человека, в ком есть Человек

16. Вверх #2396
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    приехали с новым диагнозом -интерстициальный нефрит. Сейчас принимаем лечение, подвижки есть, но очень маленькие. Девочки, может у кого-то была похожая ситуация, поделитесь мнением, может подскажите как действовать в нашем случае? Нас пугают, что из-за того, что не могли долго поставить диагноз у нас хроническая форма, что в последствии приведет к ХПН. К Демус нужно идти или может вначале попытаться повторить урографию? Не хочу верить, что у нас нефрит(((
    у нас похожая ситуация (оксалатурия, незначительное повышение эритроцитов)-ни Францевич, ни Демус не могут сказать в чем причина повышенных эритроцитов...
    мы нашли выход в классической гомеопатии (не путайте с Хелевскими препаратами), Демус одобрила
    хочешь быть счастливой- будь ею!

17. Вверх #2397
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение

у нас похожая ситуация (оксалатурия, незначительное повышение эритроцитов)-ни Францевич, ни Демус не могут сказать в чем причина повышенных эритроцитов...
    мы нашли выход в классической гомеопатии (не путайте с Хелевскими препаратами), Демус одобрила
    Ну у нас не незначительное повышение эритроцитов, у нас макрогематурия. А во время вирусных инфекций эритроциты на все поле зрения. Но все равно спасибо ща информацию, буду очень благодарна, если напишите какие именно препараты вам помогли

18. Вверх #2398
    Цитата Сообщение от Лин Посмотреть сообщение
    Конечно, сходите к Демус. Она и направит на урографию и на др. анализы.
    Спасибо, уже записалась

19. Вверх #2399
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Ну у нас не незначительное повышение эритроцитов, у нас макрогематурия. А во время вирусных инфекций эритроциты на все поле зрения. Но все равно спасибо ща информацию, буду очень благодарна, если напишите какие именно препараты вам помогли
    препараты индивидуальные,их названия вам ничего не дадут....препарат соответствует состоянию психики, нюансам симптомов....гомеопатия не лечит отдельно почки, отдельно легкие-а в целом человека и в первую очередь причину болезни...

у нас похожая,но не такая как у вас ситуация,но при этом эритроциты держать мы могли раньше только а/б, уросептиками и диетой....а сейчас одним препаратом принятым раз в месяц
    хочешь быть счастливой- будь ею!

20. Вверх #2400
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение

препараты индивидуальные,их названия вам ничего не дадут....препарат соответствует состоянию психики, нюансам симптомов....гомеопатия не лечит отдельно почки, отдельно легкие-а в целом человека и в первую очередь причину болезни...

у нас похожая,но не такая как у вас ситуация,но при этом эритроциты держать мы могли раньше только а/б, уросептиками и диетой....а сейчас одним препаратом принятым раз в месяц
    Вы говорите о каких-то пространных вещах. Вы пишите, что препараты не лечат конкретно почки, но лечат причину болезни, причина болезни как раз и связана с почками, поэтому невозможно лечить весь организм в целом и при этом эффективно лечить почки. Это все равно что лечить туберкулез витаминами, простите за сравнение. Прекрасно понимаю, что каждое лечение индивилуальное, абсолютно не требую конкретных названий лекарств, просто мне было интересно из какой группы лечение: противовасполительное, общеукрепляющее, нам например прописали иммунодипрессанты.

Ответить в теме
Страница 120 из 204 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права