Угадала обеих, приз будет?
|
Угадала обеих, приз будет?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Девочки-красавицы, помогите пожалуйста с выбором пудрочки! Захотелось моей 15-ти летней дочке заиметь свою первую пудру, и переубедить её, что она ей не нужна у меня не получается. Кожа у неё нормальная, без высыпаний, очень бледная, вот хочется выбрать ей какую-нибудь самую лёгкую, желательно прозрачную, компактную. Помню тут как писали про какие-то американские пудры с Амазона, которые как защитные и от всяких высыпаний, помогите советом пожалуйста!
Счастливая мама двух красавиц!!!
Я уже с ходу не вспомню, но у меня была такая пудра, вроде Холиленд, очень тонкое покрытие и защищает и лечит лицо от высыпания. Прозрачная , без оттенка фактически, только рассыпчатая. У нас на форуме есть девочки занимающиеся этой израильской косметикой.
19.10.2012 Максик
Из Дабл экшн серии в Холи Ленде.
Но у девочки нет высыпаний... Самая продаваемая Анна Лотан комуфляжная тон 201.Отлично матирует, полупрозрачная, но при этом идеально скрывает неровности, Акне, постакне, пигментацию, спф 17, но она рассыпчатая...хотя это лучше-не забьет подрастковые поры ..И цена намного приятнее пудры Карон.
Девочки, а скажите о качестве продукции LR, моя начальница активно начала ею заниматься,расхваливает мне,вроде бы и не дорогая, взяла крема ночной и дневной крема,сейчас предложила взять тоналку, вот думаю... плюс там гели какие-то питьевые... читаю отзывы в интернете, но там такое,не понятно кто их оставлял может сами и дистрибьюторы.
Душа просится на море, а тело… Тело, блин, собирается на работу.
Социальные закладки