Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
теплосчетчик кто-то устанавливал?
явки?
пароли?
цена?![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Было дело 2 года назад. За все удовольствие около семи тыщ (железо входит в эту сумму). Какие явки, пароли? Приходишь в контору которая поставляет тепло, а там тебя уже ждут с распростертыми руками. Дают контакты чела который все это делает. Никакой волокиты, только бабло отстегивай. Чел который дело делает наверно им комиссионные отслюнявливает. Поэтому и проблем нет. Система работает.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Может я Вас расстрою, но у нас сгорела машина прямо в паркинге. Коротнул светильник и упал прямо на инфинити, сгорела дотла. Только остов остался. И рядом машина жены тоже сгорела. Машину жены увезли сразу, а первая до сих пор там, накрытая пленкой. Как покойник.
Остальные не пострадали, но воняло все, пока не вымыли и не покрасили. Хозяина уже через неделю видела на новой инфинити. Может страховка, не знаю. Весь дом эвакуировали в 4 часа утра. Все стояли на улице, пока пожар не потушили. Отакэ.
круто... хороший паркинг. страховка вряд ли за неделю расчехлилась бы.
а в паркинге есть видеокамеры? там не снимают колеса?
Камеры есть. Благодаря им увидели, как все случилось.
С колесами все в порядке.)
уже хорошо)
У нашей Ведьмочки сегодня День Рождения!![]()
Всех благ тебе, Ведьмочка!![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Теплосчетчик за 7000-это счетчик тепла на одну квартиру в многоквартирном доме ?
Winter is coming
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
ну не знаю, мне так сказали на фирме которая счётчики ставит и документы делает, так и сказали, что тех условия просто не дадут. Можно ставить только на первом этаже, они там в подвале переваривают трубы, заводят отдельную ветку на квартиру, вообщем всё переделывают За всё про всё 1000 долларов
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Социальные закладки