| ||
счастье есть...
С ноября обнаружили инфекцию...лечили...видимо не помогло...а до этого Никогда не было проблем с почками,в субботу проснулась с сильной болью в левой почке,потом начало болеть все тело...и понеслось...темпа 38.5,решили поехать в роддом перестраховаться...сделали УЗИ,анализы,....и все...меня уже не отпустили,капают и колят антибиотики...без них никак...если не лечить...сказали что могут отказать...и все...
Девулечки,мои,хорошие,спасибо вам за поддержку,не зря вам поплакалась)))
Если скажут когда помывка-отпишусь.МАЗУР меня пока больше всех привлекает,пойду на днях к нему побеседовать.тут девочки от него в восторге .Потом расскажу.
я тоже завтра в роддом, сегодня сделали узи и там плацента тонкая, ребенок на 2 недельки отстает в весе и росте и еще что-то в доплере, короче Воронова сказала ложиться(
Моя Семья-мое Счастье :)
Не бойся,все будет хорошо!Воронова очень хороший врач!Они вместе с Королевой помогли мне и выносить и родить моего сыночка.
А если допплер показал неполадки-наверно и Перминова будет смотреть.Она тоже первоклассный специалист.
Держись!Все будет хорошо!
И разузнай,пожалуйста,когда первый на помывку закроют?Слышала,что на август.Немного паникую.
Только что спросила про помывку-сказали что до июля точно не закроют...а там...дальше неизвестно пока.ой,так прикольно,что могу хоть чем-то кому-то помочь)))люблю быть полезной.так что не стесняйтесь
Социальные закладки