Манекинеко Большое спасибо за консультацию!!! Так что, можно на череночки шизика в очередь становиться? Если да--то я первая.![]()
|
Манекинеко Большое спасибо за консультацию!!! Так что, можно на череночки шизика в очередь становиться? Если да--то я первая.![]()
Еще видела, что тут спрашивали про шизика. Сейчас поставила, на укоренение три череночка. Очень надеюсь, что укоренятся.[/QUOTE]
А можно и я на шизика в очередь стану?![]()
Ну вы оперативные) Они еще корешки не показали. Если все будет окей, я вам сообщу.
Манекинеко,спасибо за то, что поделились опытом. Вот пришел человек и поддержал меня по поводу укоренения
А вот на шизик я опоздала![]()
Девченки!Открылся заказ гибиков из Бельгии.![]()
Девчёночки большое всем спасибо!
Jane24 Ага это шефлерка.![]()
Девочки, открылся заказ на форуме, где я прописалась на hiddenvalley. Это мечта гибискусоманов. Растения будут не дешевые, но сорта.... МЕЧТА!!!! Заказ формируется сейчас, но растения (если все будет благополучно) мы получим в конце весны, в начале лета следующего года. Это связано с тем, что эта американская фирма торгует в сезон только крупным оптом, и для того что бы вписаться в их график, мы должны за пол года заказывать растения. Приходите, посмотрите. И заказывайте! Когда ваша мечталка зацветет на вашем подоконнике, счастье поселиться в вашем доме! А оно бесценно!![]()
А у меня даже дома в душной комнате(сейчас только там есть место без солнца) они умудряются все время цвести!
Валюша,красота!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Здравствуйте девушки! если пишу не по теме прошу прощения! давно ищу черенок гибискуса Lady Bug (Леди Баг). с удовольствием приобрету. Спасибо!
Я такой себе заказала на Фло - девочки говорят в сентябре будет - ждём =)
Социальные закладки