| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мы как то черные макароны купили
Так ребенок подруги ( трех лет) увидел и не хотел есть , плакал и кричал что это червяки ))))
---------- Сообщение добавлено 29.03.2016 в 16:54 ----------
Можно и под окнами , думаю что никто не догадается , что это и не позарится )))
уууууууу как я ненавижу голубей , летающая крыса а не птица . все сжирает !!!Я тоже на них смотрела, удержала мысль про то, как отлично сожрали голуби на нашем не застекленном балконе клубнику в горшках (рассаду) и следа не осталось А у сестры в огороде она отлично выросла.![]()
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
может когда то и былиЗато моногамные, создают пару на всю жизньно сейчас ....
![]()
я посеяла помидоры на подоконникено я сумасшедшая, так что мне можно
)
а черные помидоры вкусные - на базаре продавались в прошлом году
Девчонки, растравили вы мне душу. Аж тоска меня взяла.
Черные томаты - им название Кумато. Они нереальной вкусноты, обалденные помидоры.
Увидела я их первый раз в августе прошлого года, когда отдыхала в Карпатах. Есть у них сеть супермаркетов"Рушнычок" - а-ля наша "Копейка" и вот там узрела в ящиках в овощном отделе отаку невиданную зверуШку - кумато
а цена ему была 9,50 гривен!!! за целый килограмм
Любопытство победило страх, да и интернет всегда под рукой, и как говорила мой юрист: "Благослови Боже интернет" Лизонька, привет тебе в Германию, я тебя обожаю - гугл выдал....
Родина кумато Галапагосские острова, витаминов завались - и сильный афродизиак - фсЁ аргументов больше не нужно.
моя зависимость навсегда
Я их скупала в Карпатах ящиками, на меня вуйки смотрели и спрашивали: "А шо пані з ними роблять?"
При то, что я ровно дышу к помидорам, этими накушаться не могла. Точно они "наколоты" чем то.
Если кто то, где то увидит их в продаже, постучите в личку, пожалуйста.
На еду сегодня - 100 грн (в офис чай, батончики пикник, леон)
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки