Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Будьте осторожны с лифтами. Слышали о сегодняшней трагедии в 9-ти этажке на Королева? Погиб 3-х летний ребенок, только в разных источниках по-разному: ребенок упал в шахту лифта, но как так случилось - непонятно((
Счастье не находят, его создают))
здеся за семёрку отдают, пока, налетай, торопись, покупай живопись (с)![]()
Life's a journey - not a destination :)
А если не будет места, как сейчас во многих новостроях, бросать в переулках(где снимут колеса)? По срокам бы сказал максимум до 35лет, в среднем цена везде 1$ день. Конечно если на машину похрен и стоит она до 15ки уе, не вижу смысла, но в новострое покупают люди при нормальном достатке.
Я уже купил, не переживаю за машину. Считаю что если есть возможность, живешь в новострое, за адекватную цену надо паркинг брать. Конечно ИМХО... Можно долго рассуждать на эту тему.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
кроме чисто экономического аспекта, есть другое. например сломанное зеркало, царапина на крыле, выбитое стекло и украденный из бардачка фонарик и т.п. могут стоить намного меньше, чем стоимость парковки. но нервы и время. а кто-то не парится и ему норм
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Даже, если не париться по поводу фонариков и царапин. Удобно, черт возьми, не искать парковочное место, при любой погоде выйти из машины в сухое помещение, нажать кнопку лифта и оказаться в своей квартире. Особенно не просто с прогулки, а с ребенком и ящиком боржоми одновременно.
Вопрос только цены.
ну, это если паркинг в подвале. а если он на каком-то (минимальном или нет) расстоянии от входа в обиталище то автобомжи (если ест свободное место) даже в профите, запарковался под окнами и вошел в подъезд
Раз пошел базар за паркинги, вставлю свои 5 копеек. Продаю подземный паркинг, не спеша, в Клубничном переулке 31. Хочу много денег. Вечером в этом дворе протолкнуться невозможно, а в прошлом году там сожгли машину (не я).
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
зачем здесь, ты сразу в объявление пили как мотивацию. можешь вечером на машинах по двору развешать с надписью, так бывает с теми, кто не хочет купить паркинг
тоже вполне к месту, как элемент системы мерчендайзинга
Вот молодец! Берите пример с чоткого пацы: купил видеокурс, бомбанул тачку и киоск на районе - и теперь спокойно можно в Тайланд. Бизнес бывает не только с человеческим лицом![]()
Но, конечно же.
Социальные закладки