Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 262 из 436 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 8710
  1. Вверх #5221
    Новичок
    И такой же вопрос про маммолога .Тоже нужен грамотный врач . Его манера общения и другая дребедень роли не играет .Те ,которые назначают бестолклвое лечение или сразу записывают на операцию не интересуют . Была у Заволоки . Назначил только мастодинон и прожестожель . Данное лечение не помогло .Зачем назначать заведомо бесполезное лечение ? Грудь болит , время упущено .Хорошо что сбитый Прожестожелем цикл востановился .

Девочки ,у кого была кистозно - фиброзная мастопатия или даже кисты и выличили . Кисты рассосались , протоки уменьшились .Напишите пожалуйста фамилию этого доктора .С меня +++++

2. Вверх #5222
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Не лечится это
    Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!

3. Вверх #5223
    Новичок
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    Не лечится это
    Вроде где то в теме было , что писали , что кисты рассосались и добавили : похоже от Достинекс ( пишу по памяти , могу напутать )
    Надо еще раз темку перечитать
    А так да , похоже в нашей стране ничего не умеют лечить . Даже то , что в других странах успешно лечится уже более 100 лет)))

4. Вверх #5224
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Судя по вашим кричащим поста, можно определить причину проблем. Читайте тему еще.
    Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!

5. Вверх #5225
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от Natalkad Посмотреть сообщение
    И такой же вопрос про маммолога .Тоже нужен грамотный врач . Его манера общения и другая дребедень роли не играет .Те ,которые назначают бестолклвое лечение или сразу записывают на операцию не интересуют . Была у Заволоки . Назначил только мастодинон и прожестожель . Данное лечение не помогло .Зачем назначать заведомо бесполезное лечение ? Грудь болит , время упущено .Хорошо что сбитый Прожестожелем цикл востановился .

Девочки ,у кого была кистозно - фиброзная мастопатия или даже кисты и выличили . Кисты рассосались , протоки уменьшились .Напишите пожалуйста фамилию этого доктора .С меня +++++
    У меня фиброадономатоз+1 киста, лечусь у Самойлова в 20 поликлинике. Диагонз поставили после маммографии. Допиваю 2-ой курс маммолептина, результат увидела со 2-го месяца приёма, ушли боли и налитость груди. Первый курс был 3 мес. После его окончания не большие боли вернулись(( Врач назначил второй курс на 6 мес, его и заканчиваю. В этом месяце перед К.Д. опять почувствовала дискомфорт в груди, в четверг иду на приём.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

6. Вверх #5226
    Новичок
    Врач Бондарь Александр Вадимович. Девочки, кто у него лечился, какие впечатления и отзывы?

7. Вверх #5227
    Новичок
    Цитата Сообщение от vava31 Посмотреть сообщение
    Врач Бондарь Александр Вадимович. Девочки, кто у него лечился, какие впечатления и отзывы?
    У меня остались самые что ниесть положительный! Он очень нам помог! Я ему до конца... Благодарна !

8. Вверх #5228
    Новичок
    Девочки, хочу перед тем как идти на консультацию к Заволоке А.В. сделать УЗИ груди. Чье УЗИ ему подходит?
    Думала делать у Конкина (больница водников) или у Хомюка (Андромед), может подскажете еще у кого сделать?

9. Вверх #5229
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    На месте у Афанасьева, если собираетесь на Тенистую

10. Вверх #5230
    Новичок
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    На месте у Афанасьева, если собираетесь на Тенистую
    Спасибо!
    А к какому Афанасьеву старшему или младшему?

11. Вверх #5231
    Мне больше старший нра

12. Вверх #5232
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Мне больше старший нра
    А мне младший. Внимательнее смотрит

13. Вверх #5233
    Была у обоих. Мне старший тоже очень внимательно смотрел.

14. Вверх #5234
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А мне младший. Внимательнее смотрит
    Была у обоих. Мне старший тоже очень внимательно смотрел.
    +за младшего,смотрел внимательнее и дольше!
    но к младшему только по записи, старший так принял по очереди .

15. Вверх #5235
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Добрый вечер. А кто-то делал УЗИ груди в Витамед в 11 больнице? Или лучше делать на Тенистой?

16. Вверх #5236
    Новичок Аватар для Lena86
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. А кто-то делал УЗИ груди в Витамед в 11 больнице? Или лучше делать на Тенистой?
    Здравствуйте! Делала узи на Тенистой у Лагутина, внимательно смотрит, тактичный и вежливый
    Последний раз редактировалось Lena86; 04.04.2016 в 19:43.

17. Вверх #5237
    Новичок Аватар для Волнушкина
    Вчера была на приеме в областной у мамолога Берзой,очень хороший внимательный док,очередь правда огромная,но стоит того! Наслушалась там историй,да и саму трухало от
    страха,но уверенности придавали его компетентность и грамотность!До этого была у него 4 года назад,но он совершенно не изменился,по манере общения с пациенткой(мной),и конечно такой же терпеливый! Как ему не надоели эти сиськи за столько лет!Это я в хорошем смысле! В общем девочки,только его рекомендую!И успокоил,и рассказал,и прописал!
    Последний раз редактировалось Волнушкина; 06.04.2016 в 06:22.

18. Вверх #5238
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Да, после его очередей потом нервы лечить надо, там такое начинают рассказывать, что хочется убежать.
    Что за мания прийти в больницу и в очереди всем про свои болячки рассказывать
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

19. Вверх #5239
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natalkad Посмотреть сообщение
    Девочки ,очень нужен ваш совет
    Кто уже прошел множество Узи и может сделать вывод ,где вам дали самое точное заключение ? Возможно вы сверяли результаты и можете сделать такой вывод . Где самый хороший аппарат + в комплексе с грамотным узистом ? В данном случае сумма не важна

P.S Для тех , кто интересовался когда делать Узи . У меня в карточке записано Заволокой " на 1- 4 сутки ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ МЕСЯЧНЫХ"
    Знаю, что в военном госпитале хорошие узисты (доктора Дунай, Покалюк и Пастерначенко), точно диагностируют. Вот только очереди там не маленькие, но оно того стоит. Да и маммологи хорошие

20. Вверх #5240
    Новичок
    На сайте у них написано что четверг, но так как я лечилась в этой больнице, могу сказать, что он там каждый день. Я лично у Супруна наблюдалась. Лучше бы к Цадзикидзе пошла, тот практически всегда есть и не так сложно к нему попасть.

Ответить в теме
Страница 262 из 436 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права