|
Разновидностей брехни очень много.
Не бывает людей, которые всегда, при всех обстоятельствах говорят правду 100%
Но самое нелепое - явное и пустое бесхитростное враньё, от которого нет ни смысла, ни пользы, ни намёка на юмор.
К тому же, самого рассказчика ставит в неловкое положение.
У меня есть сотрудница, милейшая девушка, которой нравится все приукрасить. Довольно часто она путается в "показаниях", но я списываю это на ее желание быть в центре внимания, поэтому в совокупности с ее обаянием и нашими дружескими отношениями меня это почти не раздражает. А вообще Вы правы, вранье заводит в тупик врущего, особенно если вам известно обратное! Обожаю фильм " Изобретение лжи", там очень наглядно про брехню, просто необходимое Изобретение))
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
раздражает манера некоторых дикторов на радио перебарщивать с гортанным окончанием фраз. На kiss.fm такой рекламирует йога-клуб "Махараджи" и поиск психологов без опыта работы. Ладно, там эти специальные диджейские тембры голосов, которыми они в жизни не разговаривают и всё такое, но там уже гортанный перебор, безвкусица.
relax and be deviant
Раздражают дамы, сидящие на диете и постоянно ноющие, как им хочется есть)) Или того хуже - голодными глазами глядящие в тарелку коллеги (соседа по столику в кафе). Сидят такие с двумя листами салата и офигенно полезными хлопьями и ноют, как же им хочется поесть))) Или сообщают голосом "падшего лебедя" - а вот я не выдержала, съела вчера пироженко. Ой как же мне теперь жить, прости меня святая Диета)))
Или требующие, чтобы коллеги не заказывали в офис пиццу, потому что им "трудно удержаться")))
Русский военный корабль иди н@хуй!
Наши, наверное, близнецы!
Вот вчера опять повеселила своими версиями - вот так сидишь, и не знаешь, как у тебя дома все расположено и т п, а соседям виднее!
Ну весна же, обострение
А сегодня меня продавец в обувном раздражала - "эту модель так хвалят!" (ага, прибегают спецом!), "и ремешочки можно переделать у сапожника", и "ничего, что правая больше - ее меряли, а левая разносится! (мне сразу носить и помучаться?!), когда я спросила за другую не меряную пару, озвучив свой идиотский принцип покупки "раз сразу могу выйти и пойти, это оно, иначе не беру", в глазах ее..!
Ну лучше б молчала, я б может, и подумала![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Патологическая ложь с горящими глазами..... Ненавижу.....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Раздражают медлительные кассирши в банке. Сегодня две платежки проводила минут 15! Уже очередь собралась, все неодобрительно на меня поглядывают, а я "не виноватая" (с)![]()
Это Одесса, детка!
Раздражает, когда задаешь вопрос, на который ждешь односложный ответ. А тебе отвечают минут на пятнадцать во всех подробностях и стоишь жалеешь, что спросила и что столько времени потеряла.
Раздражает когда прораб делающий ремонт убеждает тебя, что все честно без обмана, что он пытается сэкономить тебе деньги. А некоторые ещё и пытаются показать своё отличие от других, мол я не такой я честный. Хотя честный прораб это только в сказке бывает!
перебор с кулинарным сюсюканьем! В одной из тем прочла такой рецептИК:
сделала афигенный салатик вчера, вкус просто поразил:
всё режем:
5листиков горчицы (именно с ними вкус потрясающий)
7 листиков щавеля
небольшой пучок зеленого лучка (или порей - 1 большой листик)
2 огурчика
6-7 редисочек
2 вареных яичка
немного петрушки
можно пару листиков шпината добавить
морков на терке небольшая
всё это посолить, добавить подс.масло каплю, майонез, перемешать и приятного аппетита...
"два варёных яичка"--отдельная жесть![]()
relax and be deviant
Социальные закладки