Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 687 из 1285 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 25684
  1. Вверх #13721
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Не раздражает, а скорее удивляет, когда человек врет напропалую и даже не задумывается о том, что собеседник все прекрасно понимает. Примитивная брехня - это обычная глупость или желание себя превознести?
    Это желание из собеседника сделать дурачка(

2. Вверх #13722
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Это желание из собеседника сделать дурачка(
    Но эффект от этого получается прямо противоположный.
    Главное - не спорить))))

3. Вверх #13723
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Все врут всем )) В стране обман - государственная политика )) У меня на работе начальство врет что живет честно , мы врем , что верим им и поддерживаем , все вместе мы врем людям , что жить стало лучше просто они еще не понимают .
    Разновидностей брехни очень много.
    Не бывает людей, которые всегда, при всех обстоятельствах говорят правду 100%
    Но самое нелепое - явное и пустое бесхитростное враньё, от которого нет ни смысла, ни пользы, ни намёка на юмор.
    К тому же, самого рассказчика ставит в неловкое положение.

4. Вверх #13724
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Но самое нелепое - явное и пустое бесхитростное враньё, от которого нет ни смысла, ни пользы, ни намёка на юмор.
    У меня есть сотрудница, милейшая девушка, которой нравится все приукрасить. Довольно часто она путается в "показаниях", но я списываю это на ее желание быть в центре внимания, поэтому в совокупности с ее обаянием и нашими дружескими отношениями меня это почти не раздражает. А вообще Вы правы, вранье заводит в тупик врущего, особенно если вам известно обратное! Обожаю фильм " Изобретение лжи", там очень наглядно про брехню, просто необходимое Изобретение))
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

5. Вверх #13725
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    раздражает манера некоторых дикторов на радио перебарщивать с гортанным окончанием фраз. На kiss.fm такой рекламирует йога-клуб "Махараджи" и поиск психологов без опыта работы. Ладно, там эти специальные диджейские тембры голосов, которыми они в жизни не разговаривают и всё такое, но там уже гортанный перебор, безвкусица.
    relax and be deviant

6. Вверх #13726
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Раздражают дамы, сидящие на диете и постоянно ноющие, как им хочется есть)) Или того хуже - голодными глазами глядящие в тарелку коллеги (соседа по столику в кафе). Сидят такие с двумя листами салата и офигенно полезными хлопьями и ноют, как же им хочется поесть))) Или сообщают голосом "падшего лебедя" - а вот я не выдержала, съела вчера пироженко. Ой как же мне теперь жить, прости меня святая Диета)))
    Или требующие, чтобы коллеги не заказывали в офис пиццу, потому что им "трудно удержаться")))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

7. Вверх #13727
    Посетитель
    Мою соседку ничего не ставит в неловкое положение, выйдет из любой лжи сухая, а врёт как Марья - исскусница и глазом не моргнёт ...ух как бесит...

8. Вверх #13728
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от sergio17 Посмотреть сообщение
    Мою соседку ничего не ставит в неловкое положение, выйдет из любой лжи сухая, а врёт как Марья - исскусница и глазом не моргнёт ...ух как бесит...
    Наши, наверное, близнецы!
    Вот вчера опять повеселила своими версиями - вот так сидишь, и не знаешь, как у тебя дома все расположено и т п, а соседям виднее!
    Ну весна же, обострение
    А сегодня меня продавец в обувном раздражала - "эту модель так хвалят!" (ага, прибегают спецом!), "и ремешочки можно переделать у сапожника", и "ничего, что правая больше - ее меряли, а левая разносится! (мне сразу носить и помучаться?!), когда я спросила за другую не меряную пару, озвучив свой идиотский принцип покупки "раз сразу могу выйти и пойти, это оно, иначе не беру", в глазах ее..!
    Ну лучше б молчала, я б может, и подумала
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

9. Вверх #13729
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Наши, наверное, близнецы!
    Вот вчера опять повеселила своими версиями - вот так сидишь, и не знаешь, как у тебя дома все расположено и т п, а соседям виднее!
    Ну весна же, обострение
    А сегодня меня продавец в обувном раздражала - "эту модель так хвалят!" (ага, прибегают спецом!), "и ремешочки можно переделать у сапожника", и "ничего, что правая больше - ее меряли, а левая разносится! (мне сразу носить и помучаться?!), когда я спросила за другую не меряную пару, озвучив свой идиотский принцип покупки "раз сразу могу выйти и пойти, это оно, иначе не беру", в глазах ее..!
    Ну лучше б молчала, я б может, и подумала
    так озвучтэ мэсто работы этого чудо-продавца, исключительно для того, чтобы ходить в этот магазин хвалить модэль
    relax and be deviant

10. Вверх #13730
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Патологическая ложь с горящими глазами..... Ненавижу.....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

11. Вверх #13731
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Раздражают медлительные кассирши в банке. Сегодня две платежки проводила минут 15! Уже очередь собралась, все неодобрительно на меня поглядывают, а я "не виноватая" (с)
    Это Одесса, детка!

12. Вверх #13732
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Ха, у вас хоть соседи, а у меня такая бабушка мужа, с которой живем вместе, она всех сделает виноватыми, а зато она самая идеальная.
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

13. Вверх #13733
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Раздражает, когда задаешь вопрос, на который ждешь односложный ответ. А тебе отвечают минут на пятнадцать во всех подробностях и стоишь жалеешь, что спросила и что столько времени потеряла.

14. Вверх #13734
    Новичок Аватар для filin85
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Раздражает, когда задаешь вопрос, на который ждешь односложный ответ. А тебе отвечают минут на пятнадцать во всех подробностях и стоишь жалеешь, что спросила и что столько времени потеряла.
    подробности это страшно, но на моем опыте,этим женщины больше страдают чем мужчины

15. Вверх #13735
    User banned
    -У меня сестра такая ))) ещё и глупая, но лжёт не по-детски...

16. Вверх #13736
    Цитата Сообщение от filin85 Посмотреть сообщение
    подробности это страшно, но на моем опыте,этим женщины больше страдают чем мужчины
    А на моем опыте - все, кто родился под знаком дев - они очень любят мелочи и подробности. Наверное, деве с девой жутко интересно общаться.

17. Вверх #13737
    User banned
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    ... все, кто родился под знаком дев - они очень любят мелочи и подробности. Наверное, деве с девой жутко интересно общаться.
    -Особенно мужьям с жёнами )))

18. Вверх #13738
    User banned
    Раздражает когда прораб делающий ремонт убеждает тебя, что все честно без обмана, что он пытается сэкономить тебе деньги. А некоторые ещё и пытаются показать своё отличие от других, мол я не такой я честный. Хотя честный прораб это только в сказке бывает!

19. Вверх #13739
    перебор с кулинарным сюсюканьем! В одной из тем прочла такой рецептИК:
    сделала афигенный салатик вчера, вкус просто поразил:

всё режем:

5листиков горчицы (именно с ними вкус потрясающий)

7 листиков щавеля

небольшой пучок зеленого лучка (или порей - 1 большой листик)

2 огурчика

6-7 редисочек

2 вареных яичка

немного петрушки

можно пару листиков шпината добавить

морков на терке небольшая

всё это посолить, добавить подс.масло каплю, майонез, перемешать и приятного аппетита...

"два варёных яичка"--отдельная жесть
    relax and be deviant

20. Вверх #13740
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    перебор с кулинарным сюсюканьем! В одной из тем прочла такой рецептИК:
    "два варёных яичка"--отдельная жесть
    ))) Вся такая ми-ми-ми, а яички с редисочками искромсала.

Напомнили, раздражает когда уменьшают имена. Особенно мужские: Андрюшенька, Никитушка, Глебушка, б-э-э-э.

Ответить в теме
Страница 687 из 1285 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права