Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 288 из 294 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 5869
  1. Вверх #5741
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от emerald_girl Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то пользовался услугами "консультанта по отлучению"? Вообще есть такие консультанты??
    есть
    любой консультант по Гв он же консультант по отлучению)))
    у нас на форуме есть, Катенька и Майя Бебимилк
    у них лекции есть на тему отлучения от ГВ, но на такие лекции думаю стоит идти если малышу около года и для него могут еще подействовать какие то общие рекомендации, если же малыш старше, я считаю что уже надо смотреть только индивидуально по ребенку, что сработает с одним не сработает с другим. Обычно к этому времени мамы уже достаточно познакомились с особенностями ребенка и разобрались в его потребностях)))и сильных и слабых сторонах, которые можно использовать))
    всем удачного отлучения))))

мой сегодня первый раз искал сисю за 10 дней или сколько там прошло что мы отлучились) оказалось, пить хотел))

2. Вверх #5742
    Частый гость Аватар для IriskAP
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    есть
    любой консультант по Гв он же консультант по отлучению)))
    у нас на форуме есть, Катенька и Майя Бебимилк
    у них лекции есть на тему отлучения от ГВ, но на такие лекции думаю стоит идти если малышу около года и для него могут еще подействовать какие то общие рекомендации, если же малыш старше, я считаю что уже надо смотреть только индивидуально по ребенку, что сработает с одним не сработает с другим. Обычно к этому времени мамы уже достаточно познакомились с особенностями ребенка и разобрались в его потребностях)))и сильных и слабых сторонах, которые можно использовать))
    всем удачного отлучения))))

мой сегодня первый раз искал сисю за 10 дней или сколько там прошло что мы отлучились) оказалось, пить хотел))
    поддерживаю про то, что написали про консультанта по ГВ
    я была на лекции по отлучению - интересно, познавательно, но... нам 3,4г и мы еще кормимся...

3. Вверх #5743
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Это у всех по-разному, одни начинают кушать и спать, другие нет. У меня муж боялся, что ребенок никогда не отлучится, что все время будет вспоминать и будут истерики. Получилось наоборот. Тут еще стереотипы могут сказываться
    у нас второй ребенок ел до 2,8 один раз ночью и сам отказаля наконец-то, стал спать один в три года спокойно в другой комнате
    третий до 3,2 ел всю ночь, не знаю по сколько раз, это было одно сплошное кормление
    после отлучения плохо спал с недельку где-то, сейчас уже неск ночей спит, крутится периодами но спит)
    Девочки, спасибо огромное за ответы!
    [MOD]

4. Вверх #5744
    Посетитель Аватар для Врррредина
    Доброе утро! Поделюсь,девочки,с вами своей историей. В общем нам недавно годик стукнул,ну и с месяцев 11 мы грудь кушали только ночью. И даже не кушали ,а просто жевали немного,чтоб успокоится,что мама рядом) Никакие соски,бутылки-ничего не хотела,только грудь. я начала настраиваться отлучать ее,но всё никак не решалась. То сопельки появились,то я с вечера не дала себе установку)) В общем я никогда бы не подумала, что это так тяжело будет эмоционально перенести, причем не столько ей, сколько мне. В итоге неделю назад она уснула и не просыпалась всю ночь, вторую ночь так же... . Не знаю как так,но ребенок решил наверно помочь мне) теперь спим не просыпаясь всю ночь. Но раньше спали до 9 утра,теперь в 7,40 подьем))
    наша принцесса София с нами 27.02.2015 21:38

5. Вверх #5745
    Частый гость Аватар для Blossem
    Мой сын после отлучения тоже стал раньше вставать: раньше 8-9, а теперь в 6-7 подъем!
    Цитата Сообщение от Врррредина Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Поделюсь,девочки,с вами своей историей. В общем нам недавно годик стукнул,ну и с месяцев 11 мы грудь кушали только ночью. И даже не кушали ,а просто жевали немного,чтоб успокоится,что мама рядом) Никакие соски,бутылки-ничего не хотела,только грудь. я начала настраиваться отлучать ее,но всё никак не решалась. То сопельки появились,то я с вечера не дала себе установку)) В общем я никогда бы не подумала, что это так тяжело будет эмоционально перенести, причем не столько ей, сколько мне. В итоге неделю назад она уснула и не просыпалась всю ночь, вторую ночь так же... . Не знаю как так,но ребенок решил наверно помочь мне) теперь спим не просыпаясь всю ночь. Но раньше спали до 9 утра,теперь в 7,40 подьем))
    Вселенная щедра и изобильна

6. Вверх #5746
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    У нас режим после отлучения не изменился,засыпаем 22-23,00,а просыпается в 9 утра.

7. Вверх #5747
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Врррредина Посмотреть сообщение
    ...Но раньше спали до 9 утра,теперь в 7,40 подьем))
    Цитата Сообщение от Blossem Посмотреть сообщение
    Мой сын после отлучения тоже стал раньше вставать: раньше 8-9, а теперь в 6-7 подъем!
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    У нас режим после отлучения не изменился,засыпаем 22-23,00,а просыпается в 9 утра.
    хоть "до", хоть "после" а подъем у нас в 6-30/7-00 )))) спасибо, что не в 5-00))))
    Тримай любов у серці.

8. Вверх #5748
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Напишу нашу историю. Кормились мы до 4х, с 2,5 только на сон. Вялые попвтки отлучить были несколько раз, был рев и они угасали. И вотпоявилась ситуация, когда мне надо уехать на два дня и я решила отлучать, что б ре не орал без меня. В ход шло все, шантаж, интриги, подкуп. Под флагом дня рождения и взросления мы таки договорились, обошлось этонам дорого, подарки, сладости нон стоп. Но без слез. Неделю еще вспоминала, немного нудила, потом все - гордилась. Два раза покричала, но не за сисю, а по поводу не хочу спать днем. И в итоге хочу сказать отлучайте раньше, 2-3, потом будет только тяжелее.
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

9. Вверх #5749
    Посетитель Аватар для emerald_girl
    А что вы говорите детям своим, когда просят грудь, например в обеденный сон? Ну или ночью?
    И что можно/нужно давать ночью кроме воды?
    Ребёнок полностью просыпается садится и пьёт сидя, а потом укачиваете? Или лёжа бутылочку даёте?
    Моя не принимает ни сосок ни бутылок. Только кружка или трубочка.
    Не представляю себе как мне убрать кормление ночное и в обед. Засыпает только с грудью и просыпается Просит грудь, я так понимаю вместо соски...
    ((((
    Мечты сбываются;)

10. Вверх #5750
    А что вы говорите детям своим, когда просят грудь, например в обеденный сон? Ну или ночью?
    Ребёнок полностью просыпается садится и пьёт сидя, а потом укачиваете? Или лёжа бутылочку даёте?
    Не представляю себе как мне убрать кормление ночное и в обед. Засыпает только с грудью и просыпается Просит грудь, я так понимаю вместо соски...
    ((((
    Смотря сколько вашему
    говорила что днем сися устает и набирается молочка,днем у сиси отдых
    кроме воды ничего давать нежелательно
    поила из спортивной бутылочки,но одну ночь, первую после отлучения, потом не просил и я не предлагала, у нас 19градусов в спальне, не жарко,жажды быть не должно
    скоро месяц как мы отлучились, засыпает порой беспокойно, но справляется, иногда колыбельные днем включаю, под них легче

11. Вверх #5751
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Смотря сколько вашему
    говорила что днем сися устает и набирается молочка,днем у сиси отдых
    кроме воды ничего давать нежелательно
    поила из спортивной бутылочки,но одну ночь, первую после отлучения, потом не просил и я не предлагала, у нас 19градусов в спальне, не жарко,жажды быть не должно
    скоро месяц как мы отлучились, засыпает порой беспокойно, но справляется, иногда колыбельные днем включаю, под них легче
    ну поздравляю) наконецто,ты сделала это))
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #5752
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ну поздравляю) наконецто,ты сделала это))
    пасииииииииииииип)))
    увидела твое сообщение в темке, подумала что и у тебя подобные новости)))
    ну в общем желаю!!!! чтобы ваш эксперемент завершился к обоюдному удовольствию)))

13. Вверх #5753
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    ((((
    Та же история, только днём уже без груди засыпает, увеличила прогулку перед сном, сам сон на пол часа отодвинула, плотный обед и укачиваю под одну и ту же музыку, получается уложить даже быстрей чем с грудью, правда не сразу, за неделю втянулись.
    Надеюсь перед сном ночным будет также, только не знаю что можно давать кушать перед сном если бутылку с соской не признаёт, пьёт только воду из трубочки.
    1 год. 1 месяц
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

14. Вверх #5754
    Девочки, всем спасибо за советы!
    Подскажите пожалуйста ещё, уже другая история...передержала на 6 часов грудь, все откладывала кормление, а потом уснули и проснулась я с дикой болью. Теперь болит грудь. Дала дочке, вроде скушала все, грудь вроде мягкая, но болит просто капец!
    ТВ посоветовала траумэль, может вы что-то по опыту подскажите, а то схожу с ума!
    Дотронуться больно(((
    Мечты сбываются;)

15. Вверх #5755
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Подскажите пожалуйста ещё, уже другая история...передержала на 6 часов грудь, все откладывала кормление, а потом уснули и проснулась я с дикой болью. Теперь болит грудь. Дала дочке, вроде скушала все, грудь вроде мягкая, но болит просто капец!
    ТВ посоветовала траумэль, может вы что-то по опыту подскажите, а то схожу с ума!
    Дотронуться больно(((
    промассажируйте и почаще суем дитю) бувае))
    там и одежда (удобство) влияет...
    можно также капусту чуток отбить и медом намазать приложить....
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

16. Вверх #5756
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Дотронуться больно(((
    если пустая без комочков, то боль пройдёт 100%. если есть хоть маааленькие уплотнения - нужно размять и выцедить.
    Тримай любов у серці.

17. Вверх #5757
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    промассажируйте и почаще суем дитю) бувае))
    там и одежда (удобство) влияет...
    можно также капусту чуток отбить и медом намазать приложить....
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    если пустая без комочков, то боль пройдёт 100%. если есть хоть маааленькие уплотнения - нужно размять и выцедить.
    Большое спасибо! Помогла капуста и травмэль счастью нет предела)

Я разминаю, сцеживаю. Когда ж это кончится...
    Такой вопрос, можно ли травмэль мазать под пакет? Что бы в белье не впитывался...

И подскажите пожалуйста, кто пил шалфей, как его и сколько раз в день пить?
    Я заварила как на пачке написанно. А сколько в день пить и по сколько за раз не знаю.
    Настой противный и крепкий получился, боюсь переборщить.
    ))
    Мечты сбываются;)

18. Вверх #5758
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Большое спасибо! Помогла капуста и травмэль счастью нет предела)

Я разминаю, сцеживаю. Когда ж это кончится...
    Такой вопрос, можно ли травмэль мазать под пакет? Что бы в белье не впитывался...

И подскажите пожалуйста, кто пил шалфей, как его и сколько раз в день пить?
    Я заварила как на пачке написанно. А сколько в день пить и по сколько за раз не знаю.
    Настой противный и крепкий получился, боюсь переборщить.
    ))
    это для сворачивания?
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

19. Вверх #5759
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    это для сворачивания?
    Да, мы уже свернули ГВ. Теперь нужно убрать молочко. Его много
    Мечты сбываются;)

20. Вверх #5760
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    У меня тоже литрами было молоко,но я ниче не пила)сократила до мин жидкость,не пила ничего горячего и все само собой прошло.И где теперь мой 3й размер груди???эхх

Ответить в теме
Страница 288 из 294 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права