|
проблема киви - продован 99% не скажет по своему товару где мальчик, а где девочка...
только непосредственно сам производитель ......
на 1 мальчик до 5 девочек
и WELCOME на http://forum.vinograd.info/forumdisplay.php?f=27
на сайте найдете очень много вкусного!!!!
там я тоже есть под тем же ником )))
P.S. Если посадите 3-4 куста - забудите что такое покупать киви с магазине
ТОЧНО!!! Я пЭрепутала Таировскую... с Толбухина))))
Гриневич уже много лет не продаёт саженцы именно киви... Потому что ну вот НЕ приживаются они в нашем климате ... И очень часто погибают...
У меня росла 7 лет киви девочка... и я ждала пока она зацветёт чтобы понять кто это... В итоге после цветения таки продала....
Последний раз редактировалось Дачник; 29.03.2016 в 13:45.
растем, цветем и пахнем:)
Говорят, что из семян выходят в основном мальчики. В любом случае, сеянцам не передаются свойства сортов. Как по мне, то сеять нету смысла.
Сеять киви из семечка безидейно... Чаще, кто продают саженцы киви - это именно сеянцы и с неопределённым полом... Чаще это мальчики...
А свою продала из за того, что у меня очень мало места, а именно лиана киви очень объёмна и громоздка... У меня цвела девочка 2 года подряд и сразу я её не продала только из за надежды, что кто то рядом посадит мальчика... Но изучив вопрос выживаемости киви в нашем регионе поняла, что могу ждать вечность... А сажать самой и опять гадать кто вырастет через 7 лет... нет ни желания не терпения)))
С актинидиями проще... Они более изящны![]()
растем, цветем и пахнем:)
эх...а у меня штук 30 семечек проклюнулось..... буду эксперементировать![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Неее, с семечками я экспериментировать не буду))) 7 лет ждать - это не по мне)) я буду саженцами садить... но раз вы все говорите, что киви всё-таки у нас не приживаются и вымерзают, придётся ждать осени, пробовать плоды актинидий и садить тот сорт, который понравится и будет ближе по вкусу к киви... я вообще к ним равнодушна, а вот мужу так сильно забажалось, что даже обещал сам за ними ухаживать и не пугает прихотливость растения, ну раз так сильно хочет, то организую ему удовольствие)))))
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
У меня актинидии тоже "сидят за решеткой". В прошлом году наблюдала, как эти любители прыгали на верх сетки и кусали побеги с почками. Высота сетки - 1,20! Почему-то неравнодушны только к одной из трех лиан.![]()
У меня пару недель назад соседский умелец пообгрызал нижние ветки со взрослых растений(Что оно так будоражит их воображение?((
Социальные закладки