Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 178 из 266 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 5308
  1. Вверх #3541
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Vероника Посмотреть сообщение
    Поймите правильно, в этой теме все посты только про Анубис, меня это изначально удивило, что других нет, и выяснилось что есть и другие фирмы, так почему в теме про них отзывов нет?
    Вы знаете , моя мама , а она пожилой человек , в своё время очень недолюбливала фирму Анубис (хотя сама лично она не сталкивалась с ними) , ей всё время казалось , что агенты прямо ходят выслеживают "жертву" , что б потом активно навязывать свои услуги .
    А когда в моей семье случилось несчастье и я не знала , что с этим всем делать (+мама,+дети) приехал агент из Анубиса (кстати его звали Андрей) он до такой степени все хорошо , тихо и спокойно организовал , что моя мама до сих пор о нём помнит и хранит его телефон . Т.е. она кардинально изменила свое мнение о работе этой фирмы.
    И да - там можно все организовать на разные суммы и подогнать под свои финансы . Ни кто ничего не навязывает , а предлагают , а выбор всегда за вами ...
    Как не печально это звучит , но я благодарна этой фирме и Андрею.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

2. Вверх #3542
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    не хотела писать в этой теме но больше года назад умерла мама в больнице на Слободке...врач утром позвонил и сообщил эту весть и сказал что маму в морг отвезли и мой номер передаст туда..через минут 10 звонок...я спрашиваю это с морга уже мне звонят то я сейчас подъеду..ответ Нет это ритуальные услуги..я сказала что сама буду решать кто будет хоронить мою маму и положила трубку..
    Приехала в морг и спрашиваю где тело мамы..Его не оказалось там..иду к врачу(смена уже сменилась) и там начинаю узнавать...Врач звонит куда то и тут как по волшебству стоит представитель Анубиса(имя не помню но машина мицубиси ланцер)она и стоит всегда под моргом))и давай мне много чего говорить и советовать..я отвечаю что сама буду заниматься организацией и всеми бумагами для похорон...его ответ меня вообще убил наповал..А вы думаете вам кто то это даст самостоятельно сделать??(были конечно еще много различных звонков и как бы с милиции и другие агенты..откуда они взяли мой номер я незнаю) он предлагает поехать в офис и составить примерную стоимость похорон...я согласилась..сумму я не помню точно но гроб на тот момент стоил у них 1800 грн.
    потом мне дали скидочную карточку фирмы Универсал (для работников железной дороги у них скидка 20%) и я поехала к ним не говоря о скидке..так там изначально такой же самый гроб стоил 1500 грн.венки я заказывала у них по стоимость как на ул.Ватутина
    фоторамки мы купили на 7 км, фото я сама подъехала в фото печать и мне там сделали свечи купили в церкви, платочки тоже на 7 км(помогали мои друзья и подруги)священник был мой(стоимость сколько посчитаете нужным) в морге я сама договаривалась о гриме(сказали 800грн но я предложила 600 и девочка согласилась)(очень красиво маму одела накрасила и прическу сделала) и там сказали что нужно привезти во что одеть маму..
    я могу сказать что этой конторой осталась довольна и подольше бы к ней не обращаться конечно
    обед делали у Анубиса на Виноградной и они там как только могли пытались узнать через какое агенство я все таки хоронила мой ответ Я САМА
    после похорон через пару дней звонок..девушка вежливо так интересовалась как я хоронила близкого человека...я давай давать советы что куда и зачем но ей нужена была название агенства через какое я хоронила я перечислила на тот момент все что пришло в голову а потом спросила откуда мой номер...она сказала что в больнице какая то нянечка ей дала мой номер но мама там меньше суток пролежала и никакой нянечке я свой номер не давала никогда...вот так Анубис никак не мог успокоиться..

3. Вверх #3543
    Посетитель Аватар для TanyaLi
    Хочу выразить благодарность Андрею Зорину "zoran" за организацию похорон бабушки за оперативность и профессиональность. За ОЧЕНЬ приемлемую цену был предоставлен весь спектр необходимых услуг.

4. Вверх #3544
    Частый гость Аватар для Vероника
    Цитата Сообщение от Ксюша09 Посмотреть сообщение
    не хотела писать в этой теме но больше года назад умерла мама в больнице на Слободке...врач утром позвонил и сообщил эту весть и сказал что маму в морг отвезли и мой номер передаст туда..через минут 10 звонок...я спрашиваю это с морга уже мне звонят то я сейчас подъеду..ответ Нет это ритуальные услуги..я сказала что сама буду решать кто будет хоронить мою маму и положила трубку..
    Приехала в морг и спрашиваю где тело мамы..Его не оказалось там..иду к врачу(смена уже сменилась) и там начинаю узнавать...Врач звонит куда то и тут как по волшебству стоит представитель Анубиса(имя не помню но машина мицубиси ланцер)она и стоит всегда под моргом))и давай мне много чего говорить и советовать..я отвечаю что сама буду заниматься организацией и всеми бумагами для похорон...его ответ меня вообще убил наповал..А вы думаете вам кто то это даст самостоятельно сделать??(были конечно еще много различных звонков и как бы с милиции и другие агенты..откуда они взяли мой номер я незнаю) он предлагает поехать в офис и составить примерную стоимость похорон...я согласилась..сумму я не помню точно но гроб на тот момент стоил у них 1800 грн.
    потом мне дали скидочную карточку фирмы Универсал (для работников железной дороги у них скидка 20%) и я поехала к ним не говоря о скидке..так там изначально такой же самый гроб стоил 1500 грн.венки я заказывала у них по стоимость как на ул.Ватутина
    фоторамки мы купили на 7 км, фото я сама подъехала в фото печать и мне там сделали свечи купили в церкви, платочки тоже на 7 км(помогали мои друзья и подруги)священник был мой(стоимость сколько посчитаете нужным) в морге я сама договаривалась о гриме(сказали 800грн но я предложила 600 и девочка согласилась)(очень красиво маму одела накрасила и прическу сделала) и там сказали что нужно привезти во что одеть маму..
    я могу сказать что этой конторой осталась довольна и подольше бы к ней не обращаться конечно
    обед делали у Анубиса на Виноградной и они там как только могли пытались узнать через какое агенство я все таки хоронила мой ответ Я САМА
    после похорон через пару дней звонок..девушка вежливо так интересовалась как я хоронила близкого человека...я давай давать советы что куда и зачем но ей нужена была название агенства через какое я хоронила я перечислила на тот момент все что пришло в голову а потом спросила откуда мой номер...она сказала что в больнице какая то нянечка ей дала мой номер но мама там меньше суток пролежала и никакой нянечке я свой номер не давала никогда...вот так Анубис никак не мог успокоиться..
    Спасибо Вам что решились написать отзыв. 1500 грн. за гроб это минимальная цена? Где находится фирма "Универсал"? Честно говоря я впервые слышу об этой фирме

5. Вверх #3545
    Частый гость Аватар для Вика110708
    даже не знаю кто к нам приехал,мы не вызывали,...гроб самый простой 700,крест железный 500,место на кладбищ 1000,морг со всеми делами 1000,они сами вызвали полицию скорую кругом бегом 8000 без стола

6. Вверх #3546
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    Спасибо Вам что решились написать отзыв. 1500 грн. за гроб это минимальная цена? Где находится фирма "Универсал"? Честно говоря я впервые слышу об этой фирме
    на тот момент самый дешевый гроб стоил у них кажется 500-700 грн.(сейчас точно не скажу) находится Универсал на Преображенской 71

7. Вверх #3547
    Частый гость Аватар для asy
    в Анубисе есть гробы и по 900грн и по 4500грн
    Две недели назад хоронила отца((
    Звонок в ворота, заходят двое мужчина и женщина(я думала милиция приехала), не представились((
    опомниться не успела, взяли паспорт отца и уезжать, ксерокс делать ... , женщина остаётся.
    Я провожаю, а у ворот ещё один мужчина, протягивает визитку- представляется Владимир из Анубиса, свои услуги не навязывал, просто оставил визитку. Тут я понимаю, что предыдущии посетители тоже из ритуальных услуг(не помню, как называется, визитку выкинула сразу, но как мне пояснили, раньше это был Реквием)
    тогда я сделала свой выбор всё таки в пользу Анубиса, и не жалею об этом. Паспорт отца забрала, перезвонила Володе
    Я оказалась проблемным клиентом, часто меняющим свой выбор
    Спасибо, Владимиру Мурину, за организацию похорон моего отца

8. Вверх #3548
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от asy Посмотреть сообщение
    в Анубисе есть гробы и по 900грн и по 4500грн

Я оказалась проблемным клиентом, часто меняющим свой выбор
    В "Анубисе" есть линейка гробов от социальных до эксклюзивных саркофагов :100.000 грн и есть гроб "от Сваровски"за 220 .000 грв.

а в чем же ваша "проблемность", что агенты "Реквиема отказались с Вами работать ?
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

9. Вверх #3549
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    В "Анубисе" есть линейка гробов от социальных до эксклюзивных саркофагов :100.000 грн и есть гроб "от Сваровски"за 220 .000 грв.

а в чем же ваша "проблемность", что агенты "Реквиема отказались с Вами работать ?
    Представители Реквиема не отказывались со мной работать)
    я им не предоставила такой возможности
    Когда я поняла, что они представители ритуальных услуг, которые не посчитали нужным представиться, мы распрощались
    А Володе я звонила часто и частенько вносила коррективы , кремацию поменяла на захоронение в самый последний момент

10. Вверх #3550
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Спасибо, Владимиру Мурину, за организацию похорон моего отца
    Лет пять назад похоронили свекровь с помощью Владимира , прочла сейчас фамилию и сразу вспомнила о нём , тогда мы тоже были проблемными клиентами и много раз меняли своё решение . Он терпеливо выслушивал и в итоге все отлично тогда сработали .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

11. Вверх #3551
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Лет пять назад похоронили свекровь с помощью Владимира , прочла сейчас фамилию и сразу вспомнила о нём , тогда мы тоже были проблемными клиентами и много раз меняли своё решение . Он терпеливо выслушивал и в итоге все отлично тогда сработали .
    Полтора года назад хоронили двоюродную бабушку(
    Похоронами занималась тётя, и Володю она вспомнила)

12. Вверх #3552
    Частый гость Аватар для Vероника
    Представители Реквиема не отказывались со мной работать)
    я им не предоставила такой возможности
    Когда я поняла, что они представители ритуальных услуг, которые не посчитали нужным представиться, мы распрощались
    А Володе я звонила часто и частенько вносила коррективы , кремацию поменяла на захоронение в самый последний момент
    Жаль что Вы не помните имена этих агентов. А что фирмы Реквием уже нет? Или их агенты представляются фирмой которой уже нет?

13. Вверх #3553
    Жаль что Вы не помните имена этих агентов. А что фирмы Реквием уже нет? Или их агенты представляются фирмой которой уже нет?
    они назвались, я не помню, а визитку дали уже когда их попросили уйти
    не читала её
    если Вам нужны другие имена, задайте запрос в интерне
    Последний раз редактировалось asy; 29.03.2016 в 22:10.

14. Вверх #3554
    А что фирмы Реквием уже нет? Или их агенты представляются фирмой которой уже нет?
    [QUOTE=asy;61683537]
    гугол в помощь
    Последний раз редактировалось zoran; 08.04.2016 в 06:51.

15. Вверх #3555
    Амбидекстр с характером Аватар для LiSi
    Ребята, посоветуйте, пожалуйста, как поступить.
    Хочу на Северном сделать ограду, плитку уложить, цветник сделать,
    памятник еще рано ставить, но к проводам хочется хоть что-то сделать.
    Смотрела на самом кладбище-выбор оград скудный, плитки два вида,
    да и цены на все это какие-то , мягко говоря, странные.
    Посоветуйте, к кому и куда обратиться, и как на кладбищах вообще
    реагируют, если пользоваться не их услугами?
    Буду очень благодарна за наводку.
    💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛

16. Вверх #3556
    Частый гость Аватар для Вика110708
    Цитата Сообщение от LiSi Посмотреть сообщение
    Ребята, посоветуйте, пожалуйста, как поступить.
    Хочу на Северном сделать ограду, плитку уложить, цветник сделать,
    памятник еще рано ставить, но к проводам хочется хоть что-то сделать.
    Смотрела на самом кладбище-выбор оград скудный, плитки два вида,
    да и цены на все это какие-то , мягко говоря, странные.
    Посоветуйте, к кому и куда обратиться, и как на кладбищах вообще
    реагируют, если пользоваться не их услугами?
    Буду очень благодарна за наводку.
    мы свекру в позапрошлом году на кладбище брали,т.к с доставкой оградка так же выходила.

17. Вверх #3557
    Амбидекстр с характером Аватар для LiSi
    Цитата Сообщение от Вика110708 Посмотреть сообщение
    мы свекру в позапрошлом году на кладбище брали,т.к с доставкой оградка так же выходила.
    Спасибо, ограду еще могу заказать на самом кладбище, но вопрос с укладкой плитки по обычной цене, а не завышенной, у меня остается открытым.
    У кого есть варианты -очень жду.
    💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛

18. Вверх #3558
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    у каждого человека свое понятие скромности. Ориентируйтесь на сумму , от 4.000-6.000 ("просто закопать"), средняя цена ("социальные сегмент") от 6.000-8.000 грн, верхней границы "VIP" от 12.000 не существует-
    Лица имеющие льготы (УБД и приравненные к ним ) по прежнему хоронят через СКБО .
    Из льгот : бесплатный гроб, катафалк "Газель", 4 человека сноса, венок , бесплатная могила на Западном кладбище/ кремация +урна .
    Подскажите пожалуйста,УБД и приравненные к ним- это кто? ВОВ? СКБО- это что? И вопрос по кремации, можно ли подзахоронить урну к родственникам? Человек в будущем так просит, на Северном кладбище родня.
    Последний раз редактировалось Астрид Линдгрен; 02.04.2016 в 23:30.
    Закон бумеранга никто не отменял...

19. Вверх #3559
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Моя родственница УБД, т е ей положено бесплатные похороны. Вот нашла информацию:
    Кого хоронят бесплатно?
    Согласно законодательству на бесплатное захоронение имеют права лица, которые имеют особые заслуги перед Родиной, участники боевых действий и инвалиды войны.
    Проведение бесплатных похорон финансируется из средств областных бюджетов.
    Для получения помощи в проведении бесплатных похорон необходимо обратиться с заявлением в управление труда и соцзащиты населения по месту, где проживало лицо, имеющее льготы.
    К заявлению необходимо приложить: заявление, копию документа, который удостоверяет личность, копию свидетельства о смерти, выданного органами регистрации актов гражданского состояния, копию свидетельства, удостоверяющего статус умершего, справку военного комиссариата об участии умершего в боевых действиях, накладную ритуального бюро, свидетельствующую о получении ритуальных услуг. Т е, если человек умер предположим, в пятницу, я до понедельника должна ждать, чтобы пойти подать заявление, и ещё массу документов к нему. Кто сталкивался с подобным? Реально ли бесплатно ? Или такая головная боль, что уже лучше платно?
    Закон бумеранга никто не отменял...

20. Вверх #3560

По умолчанию Похороны УБД

Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Моя родственница УБД, т е ей положено бесплатные похороны. Вот нашла информацию:
    Кого хоронят бесплатно?
    Согласно законодательству на бесплатное захоронение имеют права лица, которые имеют особые заслуги перед Родиной, участники боевых действий и инвалиды войны.
    Кто сталкивался с подобным? Реально ли бесплатно ? Или такая головная боль, что уже лучше платно?
    Да, дейсвительно ,вы имеете право похоронить участника УБД бесплатно :получить гроб ,катафалк + 4 человека сносщиков, в день похорон/кремации,копку могилы на Западном кладбище (участок 20А) либо провести кремацию.Захоронение в родственную могилу или по броне на других кладбищах Одессы.+ венок с лентой . С гербовым свидетельством о смерти вы обращаетесь на Греческую ,40 в СКБО с оригиналом удостоверения участника УБД, где вам предоставят весь гарантированный перечень услуг.Спецкомбинат работает ежедневно с 08.до 17.00, включая выходные и праздничные дни.
      Показать скрытый текст
    Льготы для УБД и инвалидов 1 группы
    Изображения
    Последний раз редактировалось zoran; 06.04.2016 в 20:57.

Ответить в теме
Страница 178 из 266 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права