|
хм, надо и себе поставить развлекушку такую)
чёт не помню, была ли я утром-днем?) на всякий случай ,всем добрейшего ночера)
на завтрак манка - на воде и без добавок, на обед вчерашний бульон с лапшичкой, на ужин детворе гречка+паровая котлетка, а я как добросовестная девочка наелась печенья, булкой ,семками.... но решила удивить организм и съела яблоко!) хотя я их очень сильно люблю, но почему-то мне их совсем сейчас не хочется) а еще ж утром киш свой активно поедала)
хм, сейчас оказывается эта ангина - вирусняк ходячий((( и слава богу, что мы уже сегодня весь день без темпы!!! о ура) но как правило к ночи бывает, что поднимается... надеюсь, что мы уже свою темпу обтёрли)))
гуляли с младшим днем, погода вроде и теплая (на солнышке), но весьма обманчива... оченьь... и ветер.... короче, типичная весення погода)
Всем привет и доброй ночи)))
Я сегодня аки пчела... Вопрос, почему у меня ощущение что выходной у меня когда я на работе))) парадокс))) укатали меня мои мелкие... Решили испечь зебру, итог замес теста прошло относительно спокойно))) а вот когда надо было тесто заливать начались разборки... Кто будет заливать шоколадное, а кто белое.. Потом очередность и драка за каждую ложку... По итогу получилась не зебра , а типа день и ночь))) потом они решили печь трубочки)) итог : 2 испёк Алан, 2 Аня ... Остальные ( много) пришлось мне))) такая наша мамская планида))) рульку запекла... А и напекла лавашей армянских( Лесин рецепт), только муки чёто много и тесто сильно тугое было... Пока раскатала, пипец... Наделала тако из них, чудно вышло... Больше не буду покупать лаваши и карманы для тако( за больные деньги, как для муки с водой).. Лесть спасибо...
Больше того скажу - хороших людей много, и чего у них только нет, а целлюлита - точно нет.
При докторах вообще нельзя упоминать - они так смотрят.. и ржут.
Умные они, но, говорят, умнее те, кто название - проблему рекламу-бизнес придумал.
Вот это "самое" на коже по-другому называется (убейте склероз, не вспомню), и лечится не суперкремами, и набор веса - похудение - вообще отношения не имеют.
лекцию прослушала, и забыла, ибо не страдаю, а растяжки мои после родов - то растяжки, убрать их только с кожей можно было, но так издеваться над собой без мед.показаний, не мое.
Доче, озадачившейся возможным наличием Ц. (привет, рекламы!) был отвешен подпопник с советом читать умные журналы и слушать умных предков и докторов, а не подружек.
По кухне - нам с дочей суп с фрикадельками, папе - винегрет без соли и мал. огурчиком, капустняк на воде, творог с яблоком.
За два дня минус 2 кг. и 4 см.
Мои нэрвы неизмеримы![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Приветы.
Пуфоня, я бы может поспорила. У меня целюлит появился, когда я сбросила 8кг за пару месяцев. До этого даже намека не было, а мне далеко не 16..
Лена, а эту програмку можно на комп загрузить? Не люблю ничего с телефона. У меня ток форум на телефоне)))
Доброе утро любимые одесситки!
Рассвет встретила в дороге, но очень надеюсь к Вам вернуться
Ощущение, что у меня начались каникулы. Три дня ничего не нужно готовить, убирать.Живи себе в свое удовольствие, работай сколько хочется. Кажется, что мне снова 17 лет
За последние 48 часов спала в общей сложности 4,5 часа. Но чувствую лишь безудержный восторг.
Может это крыша едет?Хотя оно того стоит. Не могу долго сидеть на одном месте
![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Что - то я тебя по дороге на работу не видела? 😉 может просто не признала?😉
Доброе утро, девушки.
Давненько я к вам не заходила. Деньки такие суматошные - суматошные, закружило, завертело, еще и малый приболел. . . . Хорошо, что уже пошел на поправку ☺
По хорошему завидую Марго, которая может практически не спать, и чувствовать себя как в 17 лет ☺. Я если не досыпаю несколько дней подряд, чувствую себя старой развалиной 😢
На завтрак овсянка с молоком, в обед будет супчик с фрикадельками, про ужин подумаю позже.
Всем хорошего денька 😊 Одевайтесь теплее, на улице сыро.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
не знаю.
можно попробовать поставить
ноя хочу что-то другое подыскать - это для меня слишком просто - мне тесты нельзя выдавать. я в любом случае найду ответ почти сразу, даже не зная сути вопроса))
привет всем.
Я была раньше тебяНикакой сырости. У меня тут солнце такое, что нужны солнечные очки
Все еще в путиПоля слегка зеленееют
![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Реклама тут не при чем)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6...84%D0%B8%D1%8F)
Всем привет!
блиин...
это ж капец какой то..
столкнулась в последнее время близко с платными коментами-отзывами-лайками-перепостами...
я фигею...
верить же нельзя никому..
вот только ОФ и остался...
жесть
теперь же и отзывы не почитаешь...
продажная сеть.
меркантильные люди...
особенно убивают заказные статьи ,которые пишут профаны , на медицинскую тему... я имею в виду профаны в медицине... может они и крутые филологи-писатели...
п.с. - нет ,я знала что такое имеет место быть.
ноя не знала ГЛУБИНУ проблемы...
не думала что все НАСТОЛЬКО запущено((
Последний раз редактировалось _Elena_; 29.03.2016 в 10:15.
Доброе утро!
мучаюсь изжогой и головной болью.
Вчерашнее вино дает о себе знать. Хоть и итальянское.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Знаешь, это как вирус - либо подхватил, либо нет, или лотерея с обменом веществ.
Крема это не лечат, проблема общая.
когда-то девочка меня спросила, увидев в разрезе платья красную "звездочку" на ноге - ужас, а что ты будешь делать с ней?!
Сказала, что пойду и убьюсь об стену.
Наверное, я совсем не критично к себе отношусь.
Или рядом "критиков" нет, рассматривать меня через микроскоп.
Повезло, в общем, что я пофигистка.
Я умом мужчин беру, ну раньше да, и ногами тоже![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Социальные закладки