Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1826 из 3069 ПерваяПервая ... 826 1326 1726 1776 1816 1824 1825 1826 1827 1828 1836 1876 1926 2326 2826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,501 по 36,520 из 61373
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #36501
    Посетитель Аватар для vvvikis
    подскажите доктора гинеколога хирурга дляудаления пполипов в матке, гитероскопия.спс
    Совесть как хомяк или спит или грызет!

3. Вверх #36502
    Новичок Аватар для Lena86
    Цитата Сообщение от vvvikis Посмотреть сообщение
    подскажите доктора гинеколога хирурга дляудаления пполипов в матке, гитероскопия.спс
    у меня был доктор Лукьянчук, почитайте темку - Гистероскопия

4. Вверх #36503
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от vvvikis Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Lena86 Посмотреть сообщение
    у меня был доктор Лукьянчук, почитайте темку - Гистероскопия
    Так же оперировалась у Лукьянчука

5. Вверх #36504
    Новичок Аватар для Ol_l_ly
    Подскажите кто то лечил зубы в Маломан Аллы Васильевной стоматолог поликлиника 2 возле Дюка

Я лечила, моя сестра и родители(((((( Всё потом перелечивали... Не советую.

6. Вверх #36505
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Порекомендуйте к какому хирургу обратиться для удаления пупочной грыжи?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #36506
    Новичок
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    На Тенистой 8 хорошо делают! Скопческий !

8. Вверх #36507
    Частый гость Аватар для pallich
    ПНД на канатной 27. Кто лечился там в женском отделении ? Были вчера с мамой на канатной - страшновато. на консультацию попали на 5 минут. Сказали довезти обследования. Мама не хочет туда. Попробуем еще на Тенистую в неврологию. повторю вопрос Кто лечился на канатной в женском отделении ? надо маме 54 года. Спасибо
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

9. Вверх #36508
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    ПНД на канатной 27. Кто лечился там в женском отделении ? Были вчера с мамой на канатной - страшновато. на консультацию попали на 5 минут. Сказали довезти обследования. Мама не хочет туда. Попробуем еще на Тенистую в неврологию. повторю вопрос Кто лечился на канатной в женском отделении ? надо маме 54 года. Спасибо
    У меня одна знакомая там несколько лет назад лечилась, я ее пару раз навещала. Ничего страшного там нет. Там лежат нормальные люди, в основном с неврозами, депрессиями.

10. Вверх #36509
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Моему папе Четвериков на Тенистой делал, и паховую тоже

11. Вверх #36510
    Новичок Аватар для malichka
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего лора в р-не Таирово, Центр жуткая боль в горле. С 2 года назад удалял гланды Пилипюк на Слободке (очень грамотный и толковый врач, но не очень удобно добираться к нему и отпрашиваться с работы легче на пару часов, а поездка на Слободку занимает много времени). Всем неравнодушным огромное спасибо.

12. Вверх #36511
    Частый гость Аватар для pallich
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    У меня одна знакомая там несколько лет назад лечилась, я ее пару раз навещала. Ничего страшного там нет. Там лежат нормальные люди, в основном с неврозами, депрессиями.
    спасибо за ответ
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

13. Вверх #36512
    Новичок Аватар для ZULICHKA
    Добрый день! Интересует хороший кардиолог. Район значения не имеет. Заранее благодарю!

14. Вверх #36513
    Новичок
    Добрый день. Пожалуйста подскажите офтальмолога с указанием телефона, беременную жену не очень хочется возить по дырявым дорогам. Были в глазной скорой помощи там назначили Вирган гель, в итоге оказалось что беременным он не очень... ищу где получить действительно хорошую консультацию!
    Пытался дозвониться в институт филатова 0482 685 136 в течении дня никто не берет трубку, и на дворянской в Резника видел тут советовали врача по фамилии Шпак тоже целый день звоню то занято, то не берут.

15. Вверх #36514
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Здравствуйте
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего психотерапевта для матери - или выездного или чтоб был в пределах Таирова.
    Спасибо
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

16. Вверх #36515
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от ↑katty↑ Посмотреть сообщение
    Подскажите, узист (не по беременности) есть хороший в Диамеде? И в 5-м роддоме к кому можна обратиться? спасибо)
    Думаю, что в роддом не по беременности точно не стоит. Там Арбузова, к которой не попасть и которая спец по беременным, Деришова, тоже по беременным и Баязитов, который вообще вряд ли отличит беременны Вы или нет... Мне нравится Никольская в 10-й больницы, она именно врач УЗИ и смотрит всё.

17. Вверх #36516
    Посетитель Аватар для AMBRA
    Доброго всем дня
    Очень нужен СРОЧНО хороший эндокринолог!!!!!!!!!!

18. Вверх #36517
    Новичок
    Побывали в Одрекс на ж.м. "Радужном".Честно,вышли очень расстроены!Все очень красиво,новые технологии,девочки на ресепшен очень приветливые,все чисто...но,как только начали общение с педиатром ЧЕКАНОВОЙ М.В. сразу сложилось впечатление,что мы попали в государственную больницу.Грубое общение!Фамильярное отношение!Нас поразило!!!!
    1.Ребенок очень боится врачей!Соответственно,кричал все время нахождение в больнице.
    Врач попросила померять температуру ребенку.Я попросила,что не нужно,она очень кричит.Температура сейчас нормальная!На что Чеканова ответила-"Мамаша,что значит не нужно,мы все здесь взрослые люди!Ничего страшного,если она у вас и так орет!Поорет чуть-чуть больше или поорет чуть-чуть меньше - какая разница!"
    2.Во время приема, первый раз ей позвонили по телефону,она отклонила звонок.Второй раз когда ей позвонили,видимо не могла содержаться,при мне минуты две-три говорила по телефону обсуждая,что ей нужно купить в магазине и когда она собирается идти на другую работу!И вообще как у нее личные дела?
    3.Навязывала нам пойти к ЛОРу.При мне позвонила и договорилась с ЛОТом,что мы сейчас к нему прийдем!Хотя до этого не спросила,согласны мы к нему идти или нет!
    4.Очень медленно заполняла заключение врача.(что с маленькими детьми очень сложно!Ждать!)
    5.Уже молчу,что выписала ребенку принимать одновременно и противовирусные и антибиотик????Это как?Без анализа крови!А горло лечить синькой!)))Уже думала,что под конец скажет прикладывать подорожник на шею))))))
    6.Мы сдали анализ крови,нам сказали,что утром вышлют на почту и можно позвонить на ресепшен и нам врач расшифрует их.Уже 14:00-анализов на почте еще нет!Пока не позвонили не поругались,ничего не выслали.Сказали расшифровыгать их никто не будет!Записывайтесь еще раз к ней на прием и платите в кассу!Вопрос-Зачем тогда врать,что расшифруют?!
    Управляющие Одрексом!Пожалуйста вылечите Ваш персонал от "болезни"-"постсовдепия в гос.больнице"!!!Очень вас прошу принять меры!И ответить мне в личку,какие меры Вы предприняли!
    Ж.м.Радужный очень маленький район!Где все друг-друга знают.И все делятся информацией и своими впечатлениями!Позаботьтесь о впечатление о вашем персонале!

19. Вверх #36518
    Новичок Аватар для ZULICHKA
    Какие отзывы о клинике Святой Екатерины? Интересует врач кардиолог

20. Вверх #36519
    Частый гость
    Цитата Сообщение от семицветик88 Посмотреть сообщение
    Областная больница, кафедра неврологии на 8 эт. - Добровольский Вячеслав Васильевич, поищите на форуме его dr. Dobro
    Спасибо

21. Вверх #36520
    Новичок
    Люююдииии! Отрекомендуйте Андреева Виктора Олеговича, проктолог, 10 больница на Малиновского. Кто сталкивался, какие мнения? Заранее спасибо.

Ответить в теме
Страница 1826 из 3069 ПерваяПервая ... 826 1326 1726 1776 1816 1824 1825 1826 1827 1828 1836 1876 1926 2326 2826 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права