|
Без очереди...
Мой муж на той неделе проходил мед.комиссию на проффпригодность в 20й пол-ке. Ему действительно можно было без очереди. Так бабули под кабинетами, мало того что чуть ли не проклинали,еще и кидались вытаскивать его обратно в коридор.
Я в понедельник прошла врачей в 8 пол-ке (на Фонтане). Или мне так повезло,или там всегда так, но там пусто. Не стояла в очереди ни под одним кабинетом, везде была первая. Только окулист в отпуске и пришлось в другую больницу ехать.
У окулиста сегодня я была типа первая в очереди. Пока пришла врач,передо мной нарисовалась бабка,сказала,что она участник ВОВ и вообще она тут стояла задолго до меня...
С бабкой спорить не стала,пропустила и она зашла.
Потом пришел инвалид с палочками. Медсестра вышла,глянула на меня беременную и позвала инвалида.
Потом пришел мужик,громко всем заявил,что он медработник и уселся на последнее свободное место ...Стояла я и еще бабульки.
Медсестра сказала да,он тоже вне очереди!!! Пока я не встала на входе в кабинет,меня не пропустили (((
В итоге, мой осмотр занял не больше минуты,а прождала я около часа.
В 7 РД вечный стафилококк, он постоянно то на ремонте, то на кап. ремонте, то на карантине, то еще что-то. В этом году я была там 2 раза на узи зимой, когда был не то снег, не то грязь, так там проходной двор - прут без бахил, в верхней одежде... Только посетители раздеваются и облачаются в накидки и бахилы. Деж. администратор в вестибюле - хамка, всем недовольная (первый раз я была 4 января, наверное ее настроение нерабочее было). С другой стороны одна моя родственница рожала там и осталась всем довольна (правда платила 500 у.е. + платная палата). Хорошие отзывы за 1 и 2 РД. Спрашивайте, ходите на экскурсию, узнавайте.
девочка подскажите стоимость на вич, и гемоглобин,ну и на бак посев мочи
Девочки Что кто Может сказать про Мойсееву Анжелу?
Последний раз редактировалось demenciya; 22.03.2016 в 12:27.
ВИЧ бесплатно. Гемоглобин входит в общий анализ крови.
Девушки кто то ходил на сриннинг к Ладан. Какие отзывы ?
Девочки телефон Подолян есть у кого-то?
Кто-то знает сколько в нашей консультации стоит коагулаграма и биохимичний анализ крови?
Доброе утро. Подскажите, кабинет УЗИ завтра до которого часу работает?
Была 2 раза у нее. По началу понравилась, но потом, когда она перед каждым приемом изучала все мои узи, которые я делала у Блонского и Паненко и на 25 неделе высмотрела 1ю степень зрелости легких (моя врач в РД была в шоке), я в ней разочаровалась, потому что были расхождения постоянные. Из-за плаценты у меня частые узи... и сейчас я хожу только в Гамету либо Паненко, либо Блонский....
Может еще из-за древнего аппарата....
Последний раз редактировалось Apel'sinka; 25.03.2016 в 18:09.
Я Юля)
Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
Сыночек Женечка 26.04.2016 =)
Девочки, подскажите, пожалуйста, как рассчитывается дата выхода в отпуск по родам? 30 полных недель по первому дню последних месячных? Как обычно назначают гинекологи данной ЖК?
Социальные закладки