Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 1470 из 2989 ПерваяПервая ... 470 970 1370 1420 1460 1468 1469 1470 1471 1472 1480 1520 1570 1970 2470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,381 по 29,400 из 59768
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 12:21.

2. Вверх #29381
    User banned
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    не важно
    3 лучше на ночь

3. Вверх #29382
    Новичок
    3 принять сразу.А нельзя 2 утром , 1 днем и 2 вечером?

4. Вверх #29383
    Частый гость Аватар для Len4iк
    Цитата Сообщение от Эллина 1974 Посмотреть сообщение
    3 принять сразу.А нельзя 2 утром , 1 днем и 2 вечером?
    моему папе врач назначила 3 утром и три в обед во время еды
    Последний раз редактировалось Len4iк; 28.03.2016 в 21:56.

5. Вверх #29384
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Цитата Сообщение от Len4iк Посмотреть сообщение
    моему папе врач назначила 3 утром и три в обед во время еду
    тупость дикая

6. Вверх #29385
    тупость дикая
    ну если пишите, тупость, обосновывайте хоть...а то как то неприлично

7. Вверх #29386
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fineinna Посмотреть сообщение
    А после ПВТ сколько прошло?
    Три недели.

8. Вверх #29387
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IrishaOd Посмотреть сообщение
    Вот, хоть убейте меня... не верю я в такие чудно-скоростные прекрасные откаты фиброза! Я, конечно, знаю, что печёночные ткани регенерируются. Но, подозреваю, на это нужны год(ы)... Просто, получается, что до начала терапии мы сдаём биохимию для Фибротеста и, в большинстве случаев, все показатели завышены. Через какое-то время все показатели приходят в норму и, если посчитать уже по новым цифрам, то, выходит, фиброз отсутствует. Как??? Благодаря терапии прекращаются воспалительные процессы в печени и прекращается давление вируса на неё, бедолагу... но фиброз не может так быстро рассосаться! Если я не права - поправьте меня.
    Прочтите внимательно мой вывод)) Речь не об откате фиброза вовсе. А о достоверности различных способов диагностики.

9. Вверх #29388
    User banned
    моему папе врач назначила 3 утром и три в обед во время еды
    между приемами должно быть 12 ч.теряйте врача.ЕВ тоже урсохолиевую кислоту назначает.кто то мышка однако.

10. Вверх #29389
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    ну если пишите, тупость, обосновывайте хоть...а то как то неприлично
    что обосновывать?инструкции к препаратам или схемы применения

11. Вверх #29390
    что обосновывать?инструкции к препаратам или схемы применения
    грубые ответы.

12. Вверх #29391
    Частый гость
    Вот, хоть убейте меня... не верю я в такие чудно-скоростные прекрасные откаты фиброза! Я, конечно, знаю, что печёночные ткани регенерируются. Но, подозреваю, на это нужны год(ы)... Просто, получается, что до начала терапии мы сдаём биохимию для Фибротеста и, в большинстве случаев, все показатели завышены. Через какое-то время все показатели приходят в норму и, если посчитать уже по новым цифрам, то, выходит, фиброз отсутствует. Как??? Благодаря терапии прекращаются воспалительные процессы в печени и прекращается давление вируса на неё, бедолагу... но фиброз не может так быстро рассосаться! Если я не права - поправьте меня.
    Исходя из вашей логики, то фибротест в топку? Зачем его сдавать, тем более стоит не маленькие деньги, если чел сдает по направлению врача, не зная, что можно самому подсчитать. У меня тоже с цирроза показало 0.567 F2. Я конечно не думаю, что так на самом деле и радости не испытал, но, тогда что это? Вывод, что фибротесту доверять нельзя. А на фиброскан денушков жалко, но придется сделать, но не раньше чем через полгода. А верить или не верить, это личное.
    И еще от Людмилы:
    Добрый день,сейчас и в ближайшем будущем у нас не будет возможности вам помочь! Сегодня рынок переполнен более выгодными предложениями обратитесь к другим поставщикам.
    А леки брать лучше сразу на курс и заранее, а не надеяться на авось, будет обходиться дороже. Заказ на Россию самый дешевый, но затраты на дорогу плюсуются.
    1b, F4
    Кол22.09,28.09-
    Кач29.09,17.01-Дила-12.01,09.03(-)
    УВО4-12-25-58

13. Вверх #29392
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alex_71 Посмотреть сообщение
    Прочтите внимательно мой вывод)) Речь не об откате фиброза вовсе. А о достоверности различных способов диагностики.
    Ок, я невнимательно прочитала, но... по мне, от перемены мест слагаемых итог не меняется. А скажите, откуда уверенность, что " Фибротест рулит"?

14. Вверх #29393
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_71 Посмотреть сообщение
    Три недели.
    у вас еще препараты в организме какой фибротест?его через полгода надо делать после терпии только тогда идет регенерация сильная .

15. Вверх #29394
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fineinna Посмотреть сообщение
    Вот потому я спросила у автора поста сколько ж прошло после ПВТ, но так никто мне и не ответил..
    Ну да, интересно знать сколько прошло... А, вообще, очень любопытно сделать Фиброскан сразу после лечения. И сравнить с биохимией для фибротеста.

16. Вверх #29395
    Частый гость
    Ну да, интересно знать сколько прошло... А, вообще, очень любопытно сделать Фиброскан сразу после лечения. И сравнить с биохимией для фибротеста.
    Фибротест в топку, во время терапии и после - выброшенные деньги. Вроде как гепатологи говорят через пару месяцев произойдет вывод ингибиторов, тогда можно и сделать, а если денюшка позволяет, то конечно фиброскан.
    1b, F4
    Кол22.09,28.09-
    Кач29.09,17.01-Дила-12.01,09.03(-)
    УВО4-12-25-58

17. Вверх #29396
    User banned
    а смысл.когда у меня перед первой терапией и фиброскан и фибротест показали ф3 я понял что верно.потом через погода после пвт сделал фиброскан. и тоже ф3.потом через еще полгода в институте Громашевского был уже ф1-2. через погода ф1-2 совсем возле ф1 полного.и это несмотря на возврат.не помню цифры.вот так.смысл так быстро сдавать?
    Последний раз редактировалось lakybim; 28.03.2016 в 22:53.

18. Вверх #29397
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Скажите пожалуйста, "биохимия для фибротеста" - это самая обычная биохимия крови или специальная какая-то ? как этот анализ обозвать в лаборатории, чтобы поняли, что нужно на выходе ?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

19. Вверх #29398
    Новичок
    Цитата Сообщение от Samara_Alex Посмотреть сообщение
    Исходя из вашей логики, то фибротест в топку? Зачем его сдавать, тем более стоит не маленькие деньги, если чел сдает по направлению врача, не зная, что можно самому подсчитать. У меня тоже с цирроза показало 0.567 F2. Я конечно не думаю, что так на самом деле и радости не испытал, но, тогда что это? Вывод, что фибротесту доверять нельзя. А на фиброскан денушков жалко, но придется сделать, но не раньше чем через полгода. А верить или не верить, это личное.
    И еще от Людмилы:

А леки брать лучше сразу на курс и заранее, а не надеяться на авось, будет обходиться дороже. Заказ на Россию самый дешевый, но затраты на дорогу плюсуются.
    Я ничего не утверждаю, просто размышляю и задаюсь вопросом: как такое может быть? Ведь согласитесь, это факт, что у Вас с цирроза всё улучшилось до F2? И факт, что Вы в это не верите... И мои анализы заставляют меня задумываться: где-то за полгода до терапии по Фиброскану F1-F2, по Фибротесту - F2. Перед началом лечения по биохимии для ФТ - F0! А есть люди, у которых все анализы совпадали с фибротестом. Поэтому, что-либо утверждать по этому поводу не берусь. Просто интересно послушать мнения людей на эту тему...

20. Вверх #29399
    Новичок
    Цитата Сообщение от lakybim Посмотреть сообщение
    а смысл.когда у меня перед первой терапией и фиброскан и фибротест показали ф3 я понял что верно.потом через погода после пвт сделал фиброскан. и тоже ф3.потом через еще полгода в институте Громашевского был уже ф1-2. через погода ф1-2 совсем возле ф1 полного.и это несмотря на возврат.не помню цифры.вот так.смысл так быстро сдавать?
    Костя, может я туплю и недостаточно чётко выражаю свою мысль)) Имела в виду именно сравнение двух обследований после ПВТ...

21. Вверх #29400
    Новичок
    Цитата Сообщение от Samara_Alex Посмотреть сообщение
    Фибротест в топку, во время терапии и после - выброшенные деньги. Вроде как гепатологи говорят через пару месяцев произойдет вывод ингибиторов, тогда можно и сделать, а если денюшка позволяет, то конечно фиброскан.
    Я Фиброскан планирую делать через год. А то, что во время терапии и после - это выброшенные деньги, согласна) Я говорю о том, что было бы любопытно и интересно после теры сравнить два анализа: скан и тест)

Ответить в теме
Страница 1470 из 2989 ПерваяПервая ... 470 970 1370 1420 1460 1468 1469 1470 1471 1472 1480 1520 1570 1970 2470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права