Результаты опроса: Какой ЖК телевизор у Вас дома?

Голосовавшие
1092. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Sony

154 14.10%
  • Panasonic

53 4.85%
  • Philips

184 16.85%
  • Sharp

34 3.11%
  • Toshiba

21 1.92%
  • Pioneer

9 0.82%
  • JVC

10 0.92%
  • BBK

2 0.18%
  • Hitachi

3 0.27%
  • Samsung

433 39.65%
  • LG

142 13.00%
  • Другой

47 4.30%

Тема: Помогите выбрать телевизор

Ответить в теме
Страница 153 из 206 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 4117
  1. Вверх #3041
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    О скором. Уже сейчас на сервисах потокового видео (например Netflix) есть 4k контент. Да, его немного и в ближайший год он точно не станет массовым, но телевизор мне нужен уже сейчас и если я через год-два захочу какой-нибудь зрелищный фильм посмотреть в 4к и HDR мне что новый телек покупать?
    ну раз уж ты не только хочешь верить в этот бред а пытаешься его втюхать людям, ты уж будь последователен и расскажи этим людям как взялся этот контент который ты называешь 4к, а главное из чего его смастерили

хотя очевидно что в что ты лепишь тут уже не верят

2. Вверх #3042
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    ну раз уж ты не только хочешь верить в этот бред а пытаешься его втюхать людям, ты уж будь последователен и расскажи этим людям как взялся этот контент который ты называешь 4к, а главное из чего его смастерили
    Вы напрасно так разнервничались и продолжаете писать глупости, я не пытаюсь вам ничего втюхать - ни в коем случае не оспариваю ваше право смотреть "растянутое 4:3" (с)
    В Netflix 4k контент их собственного производства это native 4k, но это даже неважно, потому что я не утверждал что сейчас достаточно такого контента, а говорил о перспективе.

хотя очевидно что в что ты лепишь тут уже не верят
    Единственное что очевидно это то что вы меня перепутали с кем то кого интересует ваше мнение...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #3043
    Не покидает форум
    Вы напрасно так разнервничались и продолжаете писать глупости, я не пытаюсь вам ничего втюхать - ни в коем случае не оспариваю ваше право смотреть "растянутое 4:3" (с)
    В Netflix 4k контент их собственного производства это native 4k, но это даже неважно, потому что я не утверждал что сейчас достаточно такого контента, а говорил о перспективе.

Единственное что очевидно это то что вы меня перепутали с кем то кого интересует ваше мнение...
    без комментариев, жги еще да побольше за перспективы переделанных 4к из 1080

4. Вверх #3044
    без комментариев, жги еще да побольше за перспективы переделанных 4к из 1080
    Правильно, приходите когда у вас появятся аргументы и научитесь читать:
    В Netflix 4k контент их собственного производства это native 4k (c) - они снимают в 4к, а не переделывают из 1080.
    Вообщем учите матчасть и не пишите больше ерунды.

5. Вверх #3045
    Не покидает форум
    Правильно, приходите когда у вас появятся аргументы и научитесь читать:
    В Netflix 4k контент их собственного производства это native 4k (c) - они снимают в 4к, а не переделывают из 1080.
    Вообщем учите матчасть и не пишите больше ерунды.
    насчет ерунды ты так неловко облажался с советами и перспективами 4к, что те кому пытался впарить совет на совет этот положили
    а продолжаешь ты убеждать целесообразностью покупки 4к не нас а себя, вот и вся мат часть

6. Вверх #3046
    насчет ерунды ты так неловко облажался с советами и перспективами 4к, что те кому пытался впарить совет на совет этот положили
    а продолжаешь ты убеждать целесообразностью покупки 4к не нас а себя, вот и вся мат часть
    Какое отношение к предмету дискуссии имеют эти ваши безумные фантазии ?

P.S. Я понимаю, что вам неприятно, что вас натыкали носом в ваше невежество, но вы сами виноваты - в следующий раз выучите матчасть прежде чем вступать в спор.
    Засим дискуссию с вами считаю на данный момент оконченной, приходите когда у вас появятся хоть какие то аргументы кроме нелепых и неумных выпадов в сторону оппонента.

7. Вверх #3047
    Не покидает форум
    Какое отношение к предмету дискуссии имеют эти ваши безумные фантазии ?

P.S. Я понимаю, что вам неприятно, что вас натыкали носом в ваше невежество, но вы сами виноваты - в следующий раз выучите матчасть прежде чем вступать в спор.
    Засим дискуссию с вами считаю на данный момент оконченной, приходите когда у вас появятся хоть какие то аргументы кроме нелепых и неумных выпадов в сторону оппонента.
    ты в какой вообще реальности находишься или может потребляешь какие то галюциногены
    автар жги исче!

8. Вверх #3048
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Та нема у нас ещё 4к контента. Да и производителям он не выгоден. Слишком дорогостоящим и ресурсоёмким выходит.
    Думаю, где-то к 20-му году мы может придем уже полноценно к 4к контенту.
    Так что сейчас я тоже не вижу особых причин выкидывать столько денег на 4к. Тем более, что относительно дешёвые модели - мягко говоря недоделанные. Разве что, если сам снимаешь 4к видео и хочешь лицезреть свои творения в максимальном качестве. Ну и на 65+ панелях может он и оправдан.
    А в будущем лучше уже купить допиленную 4к Олед панель.
    Всех благ!
    Последний раз редактировалось INOVATIO; 29.03.2016 в 03:17.

9. Вверх #3049
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Та нема у нас ещё 4к контента. Да и производителям он не выгоден. Слишком дорогостоящим и ресурсоёмким выходит.
    Так что сейчас я тоже не вижу особых причин выкидывать столько денег на 4к. Тем более, что относительно дешёвые модели - мягко говоря недоделанные. Разве что, если сам снимаешь 4к видео и хочешь лицезреть свои творения в максимальном качестве. Ну и на 65+ панелях может он и оправдан.
    Всех благ!
    Позвольте с Вами не согласится....
    Я скачал с торрента полнометражный фильм "Марсианин" объёмом 56.92 Гб
    http://rutor.info/torrent/492039/marsianin_the-martian-2015-bdrip-2160p-4k-licenzija
    Переработал скачанный файл с помощью программы MKVTooINix, убрал лишние и не нужные звуковые дорожки, оставил только:
    Видео: AVC/H.264, 3840x1600, (2,40:1), ~48.7 Mbps, 23.976 fps
    Аудио: AC3, 6 ch, 640 kbps - Русский, Дубляж
    Получил класный фильм объёмом 43.8 Гб, скопировал на внешний ж. диск и посмотрел на своём Sony KD-49X8505В... качество не сравнимо даже с форматом 1080p.., ( среднее расстояние до экрана 2.20-2.50 метра)...
    Формат 4К, на мой взгляд, - это не формат будущего, это формат настоящего времени!... и над этим стоит думать уже сегодня!
    Всем удачи!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

10. Вверх #3050
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    http://rutor.info/torrent/492039/marsianin_the-martian-2015-bdrip-2160p-4k-licenzija
    Переработал скачанный файл с помощью программы MKVTooINix, убрал лишние и не нужные звуковые дорожки, оставил только:
    Получил класный фильм объёмом 43.8 Гб, скопировал на внешний ж. диск и посмотрел на своём Sony KD-49X8505В... качество не сравнимо даже с форматом 1080p.., ( среднее расстояние до экрана 2.20-2.50 метра)...
    я концовку опустил, перечитай все что ты проделал и с проецируй на обычного рядового пользователя тв, который прийдя домой садитя ужинать или обедать или завтракает взяв пульт и включив тв
    вот тогда тебе станет понятно из какого разряда твой совет
    а между тем помолкивают что как и на фул нд теликах встроенное железо не ахти для просмотра и нужен внешний проигрыватель, а 4к это будет не менее 400 уе

все кто вляпался в это дело подсознательно ищут оправдание такой покупке один про нетфиксы которые снимают галиматью от которой на 5 раз будет тошно, другой чего там качает и переделывает
    они кажеться подзабыли что телик используется несколько по иной схеме

11. Вверх #3051
    Всех благ!
    1) Сейчас 4к контента действительно очень мало и в этом году он не станет массовым - этот год по сути будет переходным.

2) Производители уже переходят на этот формат.
    Netflix до конца года обещает > 600 часов 4к видео на своем сервисе, аналогичные планы у Амазон и Ultrafix.
    Практически все ведущие голливудские киностудии анонсировали свои планы по релизам в 4к формате в 2016м году - планируется релиз более сотни фильмов в этом формате. Например 20th Century Fox все свои блокбастеры выпустит в этом формате.
    Все ведущие производители электроники анонсировали выпуск UltraHD blue-ray плееров в 2016м.
    4к медиа-плееры уже массово доступны: Nvidia Shield стоит 200$, Amason Fire - 99$.
    Новые линейки NAS от Qnap и Synology поддерживают стриминг 4к видео. Я, кстати, планирую прикупить Qnap 253a.

3) Самое главное: у ведущих производителей FullHD телевизоры остались лишь в бюджетных линейках. Поэтому если вы хотите купить телевизор с лучшей матрицей и начинкой, то скорее всего вам придется выбирать среди 4к телевизоров независимо от желания смотреть 4к контент. Лучшее из FullHD что есть сейчас на рынке среди lcd телеков это Sony w80*.

Резюме: в 2017-2018, любой из новых блокбастеров будет уже доступен в 4к. Если телевизор не нужен прямо сейчас, то есть смысл подождать и выбирать уже из свежих линеек. Если, как например мне, телек нужен уже, то смысла покупать бюджетный FullHD нет никакого.
    Всё вышесказанное верно для случая если выбирается телевизор с большой диагональю в основном для просмотра фильмов. Если телевизор покупается чтобы смотреть эфирные каналы и "растянутое 4:3" (с), то можно брать практически всё что угодно.

12. Вверх #3052
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Формат 4К, на мой взгляд, - это не формат будущего, это формат настоящего времени!... и над этим стоит думать уже сегодня!
    Всем удачи!
    Сколько там есть ещё фильмов в таком качестве?
    Вот, кстати, интересный комментарий, оставленный под Марсианином в 4к ))) чуть с вашим не сходится только чуток))
    Мда. Немного расстроен. Вобщем у меня дома самсунг 48" JU6500 изогнутый. Скачал этот фильм в 4к.Посмотрел. Включил следом формат FULL HD этого фильма,блюрей риповский на 20 гб. Разница в картинке, в качестве,видно только если смотреть фильм с 15 сантиметров. Но понятно что это бред собачий. Сел с 1,5 метра смотрю в кресле как обычно, и не вижу разницу. Качество и в 4к и в ФУЛЛ одинаковое не различить. Получается нет смысла качать фильмы в 4к разрешении.
    Вот ролики природы, там немного разница есть, чуть сочнее и чётче картинка. А вот фильм, ну фильм как фильм ничего особенного в изображении.

1) Сейчас 4к контента действительно очень мало и в этом году он не станет массовым - этот год по сути будет переходным.

2) Производители уже переходят на этот формат.
    Netflix до конца года обещает > 600 часов 4к видео на своем сервисе, аналогичные планы у Амазон и Ultrafix.
    Практически все ведущие голливудские киностудии анонсировали свои планы по релизам в 4к формате в 2016м году - планируется релиз более сотни фильмов в этом формате. Например 20th Century Fox все свои блокбастеры выпустит в этом формате.
    Все ведущие производители электроники анонсировали выпуск UltraHD blue-ray плееров в 2016м.
    4к медиа-плееры уже массово доступны: Nvidia Shield стоит 200$, Amason Fire - 99$.
    Новые линейки NAS от Qnap и Synology поддерживают стриминг 4к видео. Я, кстати, планирую прикупить Qnap 253a.

3) Самое главное: у ведущих производителей FullHD телевизоры остались лишь в бюджетных линейках. Поэтому если вы хотите купить телевизор с лучшей матрицей и начинкой, то скорее всего вам придется выбирать среди 4к телевизоров независимо от желания смотреть 4к контент. Лучшее из FullHD что есть сейчас на рынке среди lcd телеков это Sony w80*.

Резюме: в 2017-2018, любой из новых блокбастеров будет уже доступен в 4к. Если телевизор не нужен прямо сейчас, то есть смысл подождать и выбирать уже из свежих линеек. Если, как например мне, телек нужен уже, то смысла покупать бюджетный FullHD нет никакого.
    Всё вышесказанное верно для случая если выбирается телевизор с большой диагональю в основном для просмотра фильмов. Если телевизор покупается чтобы смотреть эфирные каналы и "растянутое 4:3" (с), то можно брать практически всё что угодно.
    1. Та его нет практически! Так, - демо ролики можно сказать. Ну, за исключением "Марсианина"))
    2. Это конечно хорошо. Посмотрим как оно всё будет.
    3. Тут вы правы на 100%! Сейчас как раз хочу взять эту Соньку, т.к. в том году не успел взять 828-ю. Хорошо, что они, можно сказать, клонировали её в этом году. Кстати, 755-756 модели - это тоже самое практически.
    Так что, кто сейчас стоит перед выбором какой ТВ взять - однозначно эти Соньки! т.к. в следующем году, в силу наростания 4к сегмента, из фулХд останутся только бюджетные модели. А Лыжи и Самсунги в топку!!! В том году сдал назад Самсунг 55H7000, т.к. из-за его ШИМности просто начинала болеть голова. И это один из ТОП-ов Самсунгов был! Походил посмотрел и другие Самсунги - та же хрень! А вот Сони - другое дело! Даже бюджетные!
    Мне ещё нравится, как они сейчас ставят 4к 60 герцовые матрицы!))) Ну да, круто, что сказать, у меня УльтраХД!!!! А то, что глаза будут на лоб вылазить - это так, ничего, можно потерпеть)))

З.Ы. Сам люблю всегда смотреть фильмы в лучшем качестве. НО! 4к при его размерах, стал бы наверное качать, если бы фильм был действительно стоящий. А таких фильмов выходит не так много. Ещё плюсом в копилку ФуллХд - приемлемый просмотр эфирных каналов, кои на 4к будут похуже выглядеть.
    Да и вообще, я никогда не качаю фильмы, а смотрю их онлайн, что при весе 4к будет довольно проблематично. А так, вот на днях смотрел Интрестеллар в ФулХд 60 кадров/с. Так он весит 15 Гигов! Что тоже довольно много, как по мне. Так что я сейчас возьму ФуллХд, а когда допилят 4к и Олед матрицы (в т.ч. и цену на них) - возьму ОЛЕД.
    Последний раз редактировалось INOVATIO; 29.03.2016 в 20:52.

13. Вверх #3053
    3. Тут вы правы на 100%! Сейчас как раз хочу взять эту Соньку, т.к. в том году не успел взять 828-ю. Хорошо, что они, можно сказать, клонировали её в этом году. Кстати, 755-756 модели - это тоже самое практически.
    Так что, кто сейчас стоит перед выбором какой ТВ взять - однозначно эти Соньки! т.к. в следующем году, в силу наростания 4к сегмента, из фулХд останутся только бюджетные модели.
    Да, я смотрел каталог Сони моделей 2016го года - в fullhd там уже ничего приличного нет - максимальная диагональ лишь 49''.
    Так что по сути Сони W805 (или w755 если 3d не нужно) это последний шанс взять хороший fullhd телек.

Мне ещё нравится, как они сейчас ставят 4к 60 герцовые матрицы!)))
    Ну это в бюджетные линейки, в 4к Самсунгах 2015го года нормальны матрицы начинаются с 7й модели.

Так что я сейчас возьму ФуллХд, а когда допилят 4к и Олед матрицы (в т.ч. и цену на них) - возьму ОЛЕД.
    Тоже вариант, главное проблема в нем куда девать потом тот что сейчас кУпите )

14. Вверх #3054
    Не покидает форум
    как риторика то поменялась, и же нет никаких перспектив за 4к

15. Вверх #3055
    Ну это в бюджетные линейки, в 4к Самсунгах 2015го года нормальны матрицы начинаются с 7й модели.
    Вы не вкурсе, что у них с Пульсацией подсветки/ШИМом?
    Тоже вариант, главное проблема в нем куда девать потом тот что сейчас кУпите )
    Хм... Куда девать телек на 50-55 дюймов?)))
    Ну, мы ж не в коморке однокомнатной живём!))) Будет хорошо если он вообще доживёт до условий, написанных мной выше.

16. Вверх #3056
    Вы не вкурсе, что у них с Пульсацией подсветки/ШИМом?
    Без понятия, я их не рассматриваю к покупке - нет никакого смысла брать сейчас 4к линейки 2015го года ибо это по сути пробный камень, модели 2016го года имеют по сравнению с ними существенные технические улучшения - 10битные матрицы, полноценная поддержка HDR. Жду появления их в продаже и наверное буду выбирать между Сони xd85* и Самсунгом KS8000/7000. Соньки уже кстати появились, ходил смотрел на них в магазине.

Хм... Куда девать телек на 50-55 дюймов?)))
    Ну, мы ж не в коморке однокомнатной живём!))) Будет хорошо если он вообще доживёт до условий, написанных мной выше.
    Ну мне лично девать таки уже некуда будет - итак сейчас три телевизора в хозяйстве, поэтому хочу купить телек который прослужит минимум лет 5 без желания его поменять )

17. Вверх #3057
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Нужен телевизор. Расстояние от места просмотра до телевизора - 3 метра. Диагональ не менее 48.
    В основном для просмотра видео с YouTube , скачанных фильмов, фильмов с флеш носителей.
    Т.е. не телевидение как такового, а подобранного мной контента.
    Бюджет - 1000 у.е.

18. Вверх #3058
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    Нужен телевизор. Расстояние от места просмотра до телевизора - 3 метра. Диагональ не менее 48.
    В основном для просмотра видео с YouTube , скачанных фильмов, фильмов с флеш носителей.
    Т.е. не телевидение как такового, а подобранного мной контента.
    Бюджет - 1000 у.е.
    Samsung J6300/J6200 или Sony W808/W755
    Диагональ желательно минимум 55" для такого расстояния.

19. Вверх #3059
    Не покидает форум
    Samsung J6300/J6200 или Sony W808/W755
    Диагональ желательно минимум 55" для такого расстояния.
    а как же взять на ПЕРСПЕКТИВУ 4к???????

20. Вверх #3060
    а как же взять на ПЕРСПЕКТИВУ 4к???????
    В указанном бюджете это нереально, если говорить о хорошем UltraHD телевизоре, особенно на перспективу.

Ответить в теме
Страница 153 из 206 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права