Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2393 из 3614 ПерваяПервая ... 1393 1893 2293 2343 2383 2391 2392 2393 2394 2395 2403 2443 2493 2893 3393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,841 по 47,860 из 72268
  1. Вверх #47841
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

2. Вверх #47842
    Посетитель Аватар для Karinka2010
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Привет мамочкам.
    Я тоже миллион лет не писала но очень активно читала вас всех.
    Маруске 8 с половинкой. Весим мы 8300 рост 69
    Говорим мама, папа, баба всевозможные звуки. Всегда показывает привет и пока у нее это совершенно разные по динамике движения.
    Села она в пол годика ровно. Через три дня самостоятельно встала, я вэтот момент была на кухне. За опору начала передвигаться в шестьс половинкой. Уже две недели гуляем по улице в ботинках за одну ручку (но ОЧЕНЬ медленно) и сегодня Машенька самостоятельно пошла по центру комнаты эх прощай покой доздравствует самостоятельность.
    В наличии два зуба оба нижние.
    Умеет собирать пирамидку с тонким основанием. Умеет разложить и сложить фигурки из ведерка. Если есть настроение попадает эллементами сортетра в нужные отверстия. Строит башню из трех кубиков. Катает куклу в толкатаре. Играем в мяч, я ей его качу она мне.
    4дим утром гречневую кашу с грушевым пюре, в обед супчик (картовель, морковка, лучек, шпинат, немного гречневой крупы и кролик(отдельно отваренный) ч.л. масла оливкового), после обеда овяная каша с яблоком, наночь и ночью смесь. Перекусы яблоком или сливовым пюры.
    Аллергия прошла.
    Все тяент в рот. Улыбчивая и оооочень характерная дамочка
    И тут напишу,умничка зайка!!ну воще))

3. Вверх #47843
    Серый кардинал
    а кто-то уже катает детей в прогулке лицом от мамы? Если да, то с какого возраста?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #47844
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    когда мы с мужем оба работали, я ставила в мультю еду заранее и программировала к приходу. Приходишь, а у тебя уже ужин на столе. На то, чтобы подготовить и забросить - с утра минут 5-10. Не больше.

Ну, т.е. не видели оба особой проблемы с готовкой. С уборкой - по верхам в течении недели, раз в неделю чуть посерьезнее уборка. Все.

Суббота-воскресенье - отдых

Добавляется ребенок вечером, но вечером оба родителя на месте. КОрмить по факту надо один раз (нам), остальное время как-то равномерно распределяется.

хотя это у нас так, не знаю, как у тебя. И у нас Кит один, конечно
    у меня еще старший ( подросток, со своими закидонами) и собака. Поэтому вопрос уборки стоит немного острее, поскольку шерсть, лапы с прогулки и тд...
    С едой, нужно ж готовить завтрак, обед и ужин. Потому что сын в обед приходит с учебы нужно чтоб пообедал, ну и соответственно если папа дома то тоже нужен обед. И ужин на всех. Так что вариант один раз забросить в мультю не проходит ))) , хотя она здорово выручает конечно.
    Я понимаю что главная проблема во мне, раз я не могу правильно все организовать. Учусь потихоньку )))
    Материнская любовь не делится, она умножается!

5. Вверх #47845
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    а кто-то уже катает детей в прогулке лицом от мамы? Если да, то с какого возраста?
    не катаю и катать не буду, это моя принципиальная позиция. И старшего никогда так не катала.
    Материнская любовь не делится, она умножается!

6. Вверх #47846
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Мы ездим. Не всегода. Только когда погода хорошая что бы я могла оценивать как ей холодно или нормально
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

7. Вверх #47847
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    не катаю и катать не буду, это моя принципиальная позиция. И старшего никогда так не катала.
    Можно узнать почему?
    Ребенку лучше все будет видно, интерестней, мой уже пытается заглянуть за меня. Конечно не знаю как я буду его не видеть, буду бегать смотреть))

8. Вверх #47848
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    я катаю.. у меня ручка переставляется... как хочу..так и катаю/)
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

9. Вверх #47849
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    я катаю....где-то с 7 месяцев=) мы как пересели в прогулку-сразу лицом от мамы

10. Вверх #47850
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Приветик девочки! Ну просто класс, детки просто умнички уже и шагают!!!! А у меня навязчивая идея, может и не права я но все же. Никите без 3 дней 10 мес он ползает активно пытается ходить очень любит старшего братика играют так мило)) но он вообще не говорит не гулит, максимум это типа аааа на разный лад или иииии. Все. Никаких ма-ма-ма или ба-ба-ба- ну или хоть что -то. Переживаю. Вот только не знаю куда податься с этим вопросом.Подскажите пожалуйста.
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

11. Вверх #47851
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Всем приветик)
    Я малую недавно начала катать лицом вперед, нам десятый идет, потому что она стала заглядывать назад, ей нравится

12. Вверх #47852
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Привет!

Мы с 6,5 мес так катаемся, Косте нравится - едет все рассматривает и потом засыпает)

13. Вверх #47853
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Приветик девочки! Ну просто класс, детки просто умнички уже и шагают!!!! А у меня навязчивая идея, может и не права я но все же. Никите без 3 дней 10 мес он ползает активно пытается ходить очень любит старшего братика играют так мило)) но он вообще не говорит не гулит, максимум это типа аааа на разный лад или иииии. Все. Никаких ма-ма-ма или ба-ба-ба- ну или хоть что -то. Переживаю. Вот только не знаю куда податься с этим вопросом.Подскажите пожалуйста.
    Я думаю к невропатологу......
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

14. Вверх #47854
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Я пока нет, у нас в инструкции указано катать в прогулки лицом от мамы с 10 мес, пока есть 2 мес так что буду смотреть по ситуации, может и раньше, но вот в велосипед хочу уже с 10 мес катать
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

15. Вверх #47855
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Именинников с датками! Здоровья и улыбок!

Лариса, я тоже настроилась на Одрекс, а тут и наша педя позвонила) И главное, я ж спрашивала, она мне ответила что начнут с малышей и до нас дойдет через несколько месяцев. А тут раз и звонит.. Но еще она сказала подумать и сказать ей будем делать или нет. наверное чтоб напрасно не ждали нас... еще эта манту вначале... так что я тоже озадачена(
    Я уже писала повторюсь, сейчас такие списки у педиатров каждого поголовно считают тч нужен ответ. Расскажу на примере своей поликлиники: 4 участка, в день с каждого участка берут только по 6 человекмна вакцину!

По нормам можно сделать 12 вакцин и прививочный кабинет закрывается на дезинфекцию.

Работают в 2 смены утром 12 человек - кварцевание до вечера - вечером 12 человек - кварцевание до утра.

Поэтому под каждого бронируется день и даже время, когда на прививку

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    + это всегда приятно... =*.*=

16. Вверх #47856
    Цитата Сообщение от Данько Посмотреть сообщение
    Педиатры слов таких не слышали как Воз. так что их рекомендации можете спокойно туда же... А у ребенка есть потребности. И мамы часто их трактуют в силу своего ума. Отписываюсь от вашей темы. Всем не хворать!
    Кто это такой вообще был? ))))
    И зачем на нас подписывались

17. Вверх #47857
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Мы ездим. Не всегода. Только когда погода хорошая что бы я могла оценивать как ей холодно или нормально
    100% я так же, от погоды зависит

18. Вверх #47858
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Вы вообще проходили невропотолога? Если по этой части всё нормально, то отстань от ребёнка)))). Моя тоже не ма не ба, зато есть дя дя дя)))) Все дети разные
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

19. Вверх #47859
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    А мы в пятницу сделали манту и сегодня БЦЖ. Все прошло нормально. Я переживала за качество вакцины, но кума (она детск.фтизиатр) успокоила, говорит хорошая))
    Мама двух принцесс

20. Вверх #47860
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Цитата Сообщение от Nastusiki Посмотреть сообщение
    А мы в пятницу сделали манту и сегодня БЦЖ. Все прошло нормально. Я переживала за качество вакцины, но кума (она детск.фтизиатр) успокоила, говорит хорошая))
    Спасибо!. Нам на пятницу назначили. Что-то я нервничаю(

Ответить в теме
Страница 2393 из 3614 ПерваяПервая ... 1393 1893 2293 2343 2383 2391 2392 2393 2394 2395 2403 2443 2493 2893 3393 ... ПоследняяПоследняя