Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 188 из 267 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 5321
  1. Вверх #3741
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Несколькими постами выше я написал, что автобусы есть только в мегаполисах, частью которого в принципе и является городок, в котором живет Target***. Причем этот городок даже пригородом трудно назвать, ведь плотность населения там очень высокая, буквально через дорогу кампус университета штата. Не удивительно, что там проходят три маршрута автобуса и еще несколько маршрутов на расстоянии пешеходной прогулки. Но удалитесь еще на 6-7 миль (кстати, от места, где сделаны фотки, до Белого дома по прямой 8 миль ), и там на автобус уже лучше не рассчитывать.
    Возможно. Когда создаются маршруты автобусов, то принимают во внимание потенциальных клиентов.
    Чем дальше от самого мегаполиса, тем меньше потенциальных пассажиров пользующихся паблик транспортэйшен на регулярной основе, дом-работа.
    Америка страна автомобилистов, и тем, кто в центре мегаполиса не работает по причине удаленности и работы на месте, проблема отсутствия общественного транспорта не представляется существенной. У каждого члена семьи есть авто, вопросы доставки детей в школы, решаются на местном уровне. На крайний случай, родителям приходится об этом беспокоиться.
    Как то так...в сжатом виде.

2. Вверх #3742
    User banned
    Как в Америке решаются вопросы транспорта. Собственными глазами...

Вложение 10906568 Вложение 10906569

Шутка, конечно.) кто-то не поленился и притащил эти тачки через весь океан.
    Для прикола, наверное.

3. Вверх #3743
    Посетитель Аватар для Ф Е Я
    вопрос к тем, кто уже там, где авиабилеты покупаете на внутренние перелеты по сша? сейчас ищу на апрель-май NY-Miami, вижу +/- 120 уе + таксы + за чемодан 35уе = это нормальные цены, можно брать?
    Волшебная на всю голову

4. Вверх #3744
    User banned
    Цитата Сообщение от Ф Е Я Посмотреть сообщение
    вопрос к тем, кто уже там, где авиабилеты покупаете на внутренние перелеты по сша? сейчас ищу на апрель-май NY-Miami, вижу +/- 120 уе + таксы + за чемодан 35уе = это нормальные цены, можно брать?
    Цены на Билеты NYC - Miami зависят от времени года, сезона, каникул у детей.
    JetBlue берет дополнительные деньги за багаж, таксы обязательны !
    Все это нормально.)
    Шапайтесь, выберете себе цену и временное удобство и покупайте билет.

Эх Маями ! Что может быть лучше Маями ?!))

5. Вверх #3745
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    вопрос к тем, кто уже там, где авиабилеты покупаете на внутренние перелеты по сша?
    Из всех сайтов я всегда вижу наилучшие цены на kayak.com

6. Вверх #3746
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Нормально.

Вот тут смотрите:

expedia.com
    www.flycheap.com
    www.hotwire.com

7. Вверх #3747
    User banned
    Из всех сайтов я всегда вижу наилучшие цены на kayak.com
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Нормально.

Вот тут смотрите:

expedia.com
    www.flycheap.com
    www.hotwire.com
    Я шапаюсь на сайтах, нахожу, где это дешевле, а потом звоню моему travel agent. Предлагаю ему дать мне цену лучше.
    Причем, такую же работу провожу с гостиницами и резортами.
    Но это для более дорогих поездок. С маршрутом NYC-Miami много не выиграешь. Это для тех, у кого много времени и желания на небольшой сумме сэкономить.

А что вы думаете о letidomoy.com ?
    Последний раз редактировалось USUA; 02.03.2016 в 12:55.

8. Вверх #3748
    Посетитель
    https://www.google.com/flights/

9. Вверх #3749
    Всем спасибо, купили ньюй-майами по 68$ (со всеми tax)
    Волшебная на всю голову

10. Вверх #3750
    У меня нередко спрашивают о том, какие мои впечатления от жизни в США, и не жалею ли, что переехал. Копирую сюда мой ответ:

Однозначно не жалею и обратно не собираюсь (ну разве что в гости на пару недель и на более длительный срок, но через много лет). Единственное, чего не хватает - это общения. Не хватает друзей. Дружба формируется годами, а с учетом разницы в культуре и интересах среди американцев я еще не скоро заведу друзей. Эта же проблема больше всего напрягает жену. Но зато я рад видеть, что у дочки, которая за 3 года учебы в одесской школе так ни с кем и не подружилась, здесь уже несколько друзей.
    Насчет того, что оставил в Одессе и что приобрел здесь. Да, пока арендуем жилье. Но во-первых это жилье больше и лучше, чем квартира, которая была в Одессе, во-вторых есть планы через пару лет купить в кредит дом. А в Одессе мы бы за всю жизнь из двухкомнатной квартиры бы не смогли вылезти. Машину здесь приобрести проще, чем в Украине. И конечно же лучше, чем машины в Украине. Дача - это вообще теперь для меня пережиток совка. Зачем? Свежий воздух с шашлыками есть и на заднем дворе, а фрукты-овощи в ближайшем магазине. Причем помидоры и клубнику мы кушаем круглый год практически каждый день.
    Работа и учеба. На украинские дипломы здесь смотрят точно так же, как и в Украине. То есть не важно, что за корочка, а важно, что ты умеешь (конечно, дипломы врача или преподавателя - это другая тематика, но и эти дипломы можно в США узаконить). Работа есть, и не только "самая тяжелая". Я нашел работу меньше, чем через два месяца после приезда, с зарплатой примерно 3 тыс долларов в месяц. Да, конечно по сути и карьеру строю, и обживаюсь с самого начала. И жене иногда приходится очередной раз напоминать, что такая маленькая зарплата у меня именно поэтому. То есть очень надеюсь, что через год-два будет хотя бы 5-6 тыс в месяц. Но я понимал, что будет нелегко, и сделал этот выбор не столько для себя, сколько для детей. Я уверен в завтрашнем дне. Я знаю, что здесь все соответствует духу и букве закона, я не думаю "а что, если завтра война", меня не волнует курс доллара, коммунальные услуги составляют примерно мою двухдневную зарплату.
    Относительно здоровья, вообще нельзя и сравнивать с Украиной. Если в Украине меня долго и безуспешно пытались лечить от хронического гастрита и гастродуоденита, то здесь на первом же приеме врача сделали полноценный анализ крови, определяющий несколько десятков показателей, и уже через пару дней мне сказали, что боли в животе связаны не с желудком, а с поджелудочной, и назначили лечение. Какая разница, хроническая болезнь или нет? Если это проблема со здоровьем и она в принципе поддается лечению, она должна быть всесторонне обследована и вылечена, и это должно быть покрыто страховкой (не только приемы врача, но и всякие там УЗИ, МРТ и другие обследования и анализы, а также и выписанные врачом лекарства).
    Ну и напоследок, то, что мне нравится больше всего. Здесь другая культура. Здесь не бросят окурок на землю не потому, что накажут, а потому, что это дикость (хотя курить на улице - это тоже дикость). Если вы идете по тропинке в парке, и вам навстречу незнакомый человек, он вам улыбнется и скажет "Hi, how are you?". И если вы случайно забудете на скамейке мобильный телефон, то вернувшись через пару часов, вы его там и найдете.

11. Вверх #3751
    Молодцы!!! Хороший выбор для детей. Ну а если зачем-то Одесским очень соскучились, можем и привезти, летим в НЙ через месяц (в отпуск)
    Волшебная на всю голову

12. Вверх #3752
    User banned
    У меня нередко спрашивают о том, какие мои впечатления от жизни в США, и не жалею ли, что переехал. Копирую сюда мой ответ:

Однозначно не жалею и обратно не собираюсь (ну разве что в гости на пару недель и на более длительный срок, но через много лет). Единственное, чего не хватает - это общения. Не хватает друзей. Дружба формируется годами, а с учетом разницы в культуре и интересах среди американцев я еще не скоро заведу друзей. Эта же проблема больше всего напрягает жену. Но зато я рад видеть, что у дочки, которая за 3 года учебы в одесской школе так ни с кем и не подружилась, здесь уже несколько друзей.
    Насчет того, что оставил в Одессе и что приобрел здесь. Да, пока арендуем жилье. Но во-первых это жилье больше и лучше, чем квартира, которая была в Одессе, во-вторых есть планы через пару лет купить в кредит дом. А в Одессе мы бы за всю жизнь из двухкомнатной квартиры бы не смогли вылезти. Машину здесь приобрести проще, чем в Украине. И конечно же лучше, чем машины в Украине. Дача - это вообще теперь для меня пережиток совка. Зачем? Свежий воздух с шашлыками есть и на заднем дворе, а фрукты-овощи в ближайшем магазине. Причем помидоры и клубнику мы кушаем круглый год практически каждый день.
    Работа и учеба. На украинские дипломы здесь смотрят точно так же, как и в Украине. То есть не важно, что за корочка, а важно, что ты умеешь (конечно, дипломы врача или преподавателя - это другая тематика, но и эти дипломы можно в США узаконить). Работа есть, и не только "самая тяжелая". Я нашел работу меньше, чем через два месяца после приезда, с зарплатой примерно 3 тыс долларов в месяц. Да, конечно по сути и карьеру строю, и обживаюсь с самого начала. И жене иногда приходится очередной раз напоминать, что такая маленькая зарплата у меня именно поэтому. То есть очень надеюсь, что через год-два будет хотя бы 5-6 тыс в месяц. Но я понимал, что будет нелегко, и сделал этот выбор не столько для себя, сколько для детей. Я уверен в завтрашнем дне. Я знаю, что здесь все соответствует духу и букве закона, я не думаю "а что, если завтра война", меня не волнует курс доллара, коммунальные услуги составляют примерно мою двухдневную зарплату.
    Относительно здоровья, вообще нельзя и сравнивать с Украиной. Если в Украине меня долго и безуспешно пытались лечить от хронического гастрита и гастродуоденита, то здесь на первом же приеме врача сделали полноценный анализ крови, определяющий несколько десятков показателей, и уже через пару дней мне сказали, что боли в животе связаны не с желудком, а с поджелудочной, и назначили лечение. Какая разница, хроническая болезнь или нет? Если это проблема со здоровьем и она в принципе поддается лечению, она должна быть всесторонне обследована и вылечена, и это должно быть покрыто страховкой (не только приемы врача, но и всякие там УЗИ, МРТ и другие обследования и анализы, а также и выписанные врачом лекарства).
    Ну и напоследок, то, что мне нравится больше всего. Здесь другая культура. Здесь не бросят окурок на землю не потому, что накажут, а потому, что это дикость (хотя курить на улице - это тоже дикость). Если вы идете по тропинке в парке, и вам навстречу незнакомый человек, он вам улыбнется и скажет "Hi, how are you?". И если вы случайно забудете на скамейке мобильный телефон, то вернувшись через пару часов, вы его там и найдете.

А я жалею. Жалею, что не попал в Америку на 5-10 лет раньше.
    Я был молод. Всего-то 32. Считал и считаю, что в 22 было бы еще лучше...))
    Общение - это сугубо индивидуально. Целиком зависит от персональных качеств и предпочтений.
    Вы живете в интернациональном и богатом штате, где большое количество очень УСПЕШНОГО в Америке русскоязычного населения разных национальностей. Не пренебрегайте ими, если на данном этапе осознали что, большая часть о них рассказов, в среде Украины, это миф.
    В большой части, эти люди близки нам по духу, полезны в получении информации и нередко прямой помощи !
    На севере NJ, там, где Вы живете, это Fort Lee, очень популярный среди русскоязычного населения город и на юге район Marlboro.
    У меня и моей жены, по приезду и сейчас, друзей, знакомых, круг общения в разы больше чем некогда было в Одессе. При наличие денег, у вас не будет проблем где провести время. Ведь Вы живете рядом со столицей мира. Кстати, не теряйте время, берите семью и на выходные в Манхеттон. Огромное количество бесплатных и интересных событий. В тот же Метрополитан можно попасть за условные деньги. Достаточно дать что-то и сказать, что больше нет.) здорово ! Пользуетесь предоставившейся вам возможностью. Многие жители нашего шарика и мечтать об этом не могут.

Как только жена начнет полноценную работу, она тут же утратит свою печаль.) Гарантирую !
    Да, ваш список позитива верный и, естественно, далеко не полный.
    Например, вот лампочки наружного и внутреннего освещения в Америке не воруют, почему-то!))
    Или, почему-то не нужно мыть и протирать обувь ежедневно.
    Нет страха, случись что-нибудь серьезное, что тебе не окажут немедленную квалифицированную помощь в медицине и не только.

И культура, Вы правы, несколько отличается. У меня и в мыслях не было прикарманить iPhone 6, когда я его нашел в парке. Тут же ответил на звонок и дал свои координаты. Через 10 мин вручил его владельцу, абсолютно не рассчитывая на благодарность, кроме словесной, естественно.)
    Это часть нормы в настоящей Америке ! По другому - мне даже трудно представить.

Вы где продукты покупаете ? Сейчас великолепный завоз сладкой и ароматной малины и юсуповских помидор, ничем не хуже одесской микады. Одного жаль - помидоры эти, есть в продаже не регулярно.
    В сезон я люблю ваши ньюджерсийские помидоры и персики.
    Таких персиков я даже в Одессе никогда не ел.

В Одессе бываю 1-2 раза в году. Для отдыха и по делам. Город как был, так и остается любимым, не смотря ни на что. Со всеми его позитивными и негативными сторонами.
    Окрепните финансово - сможете посмотреть мир, а не только "в гости в Одессу". Главное - ставьте свою жизненную планку повыше. По принципу - допрыгнете до половины, это уже хорошо.)

Удачи и здоровья !
    Последний раз редактировалось USUA; 11.03.2016 в 14:45.

13. Вверх #3753
    User banned
    Молодцы!!! Хороший выбор для детей. Ну а если зачем-то Одесским очень соскучились, можем и привезти, летим в НЙ через месяц (в отпуск)
    По большому счету, незачем скучать в продовольственных и шмуточных вопросах.
    Тем более, в тех штатах, где есть даже русские колбасные заводы, изготавливавшие колбасу из настоящего мяса.))

Я, может быть, не прав. Однако, я считаю, что прежде всего эмигрировать в Америку нужно ради себя родного.
    Не стоит прикрываться исключительно детьми. Причина подобного "прикрытия", мне вполне понятна - в случае неудачи можно сослаться на детей.) "ради них приехали и ради них и страдаем")

Не-а, ради себя ! Для продолжения реализации себя как личности.
    Для собственного подтверждения своих качеств и возможностей.
    Тот, кто был успешен в Украине и, впоследствии, стал успешным в Америке, как по мне, ценится чуть больше.)

Эмиграция далеко не сладкая прогулка. Это стресс и это труд !

14. Вверх #3754
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Вы живете в интернациональном и богатом штате, где большое количество очень УСПЕШНОГО в Америке русскоязычного населения разных национальностей. Не пренебрегайте ими, если на данном этапе осознали что, большая часть о них рассказов, в среде Украины, это миф.
    В большой части, эти люди близки нам по духу, полезны в получении информации и нередко прямой помощи !
    На севере NJ, там, где Вы живете, это Fort Lee, очень популярный среди русскоязычного населения город и на юге район Marlboro.
    Нет, по русскоязычному общению я не скучаю. Более того, мне легче общаться с американцами, которые здесь родились, чем с русскоязычными эмигрантами, потому что "русские" здесь - это помесь совка, америки и чего-то еще непонятного. Это особенно чувствуется в местах скопления русскоязычных вроде Брайтона или Фейр Лона. Кстати, именно Fair Lawn, а не Форт Ли, является самой большой русскоязычной общиной Нью-Джерси. Здесь даже русский магазин есть, в котором я иногда покупаю гречку, копченую скумбрию и халву. А украинцев много в Passaic/Clifton. Но скучаю я по вполне конкретным людям, с которыми дружу много лет и ранее общался чуть ли не каждый день. Вот этого как раз не хватает.
    Как только жена начнет полноценную работу, она тут же утратит свою печаль.) Гарантирую !
    Думаю, ей достаточно хотя бы права получить и машину купить. Пока что она дома сидит, вот и скучает.
    Вы где продукты покупаете ?
    У нас рядом с домом есть магазин, который называется Giant Farmers Market. И хотя на самом деле это не farmers market, все равно овощи-фрукты там всегда свежие и дешевле, чем где бы то ни было. А все остальное покупаю в ShopRite. Там даже творог есть (в первый раз просто обалдел, когда увидел на упаковке русскими буквами "Творог бессарабский", хотя сделан в Пенсильвании).

15. Вверх #3755
    User banned
    Нет, по русскоязычному общению я не скучаю. Более того, мне легче общаться с американцами, которые здесь родились, чем с русскоязычными эмигрантами, потому что "русские" здесь - это помесь совка, америки и чего-то еще непонятного. Это особенно чувствуется в местах скопления русскоязычных вроде Брайтона или Фейр Лона. Кстати, именно Fair Lawn, а не Форт Ли, является самой большой русскоязычной общиной Нью-Джерси. Здесь даже русский магазин есть, в котором я иногда покупаю гречку, копченую скумбрию и халву. А украинцев много в Passaic/Clifton. Но скучаю я по вполне конкретным людям, с которыми дружу много лет и ранее общался чуть ли не каждый день. Вот этого как раз не хватает.

Думаю, ей достаточно хотя бы права получить и машину купить. Пока что она дома сидит, вот и скучает.

У нас рядом с домом есть магазин, который называется Giant Farmers Market. И хотя на самом деле это не farmers market, все равно овощи-фрукты там всегда свежие и дешевле, чем где бы то ни было. А все остальное покупаю в ShopRite. Там даже творог есть (в первый раз просто обалдел, когда увидел на упаковке русскими буквами "Творог бессарабский", хотя сделан в Пенсильвании).
    St Mickael, простите, но Вы, наверное, не поняли. Я вот что вам написал:

Несколько слов в моем вам послании ключевых: не пренебрегайте, полезны, если на данном этапе осознали.

Видимо, время ещё не пришло и Вы, пока что, не осознали. У вас ещё все впереди. Ведь так мало время прошло, как Вы прибыли в эту прекрасную страну.

Да, в американских супермаркетах можно встретить несколько видов продуктов с этикетками на русском языке. Продукты эти, естественно, американские, рассчитанные на русскоязычных и продаваемые русскоязычными производителями, нашедшими свою ограниченную нишу на маркете американских супермаркетов. В основном, там, где живёт много русскоязычного населения. В Алабаме, для примера, Вы их вряд ли встретите.)
    А мы, как основной базой по закупке товаров, пользуемся Costco, тогда как "ностальгию" удовлетворяем на "русской базе" cost net market. Это там, где эти "неженские" помидоры. Шоб я знал, что есть такие помидоры до приезда в Америку - так не в жизнь.))

Да, Фэйр Лон живёт много русских. Место очень хорошее и удобное. Русскоязычные определенно не дураки.) обычно, выбирают приличные места для своего обетания. И даже Брайтон, кстати, облюбован русскоязычными по вполне понятным причинам - локэйшен и пляж. То есть удобства, для определенной части русскоязычного населения. Абсолютно не национально или классово ориентированный район. Кто там блин не живёт ?!))
    Форт Ли, это первое, что мне пришло в голову. У меня там и в Фэйр Лоне живут много знакомых. Каждый район по своему хорош.
    Мои коллеги, например, выбрали Форт Ли для жизни из соображений близости к Манхэттону. Им так удобно, они работают в сити.

Отправляйте жену на работу, а права и тачка, моментально приложатся. И тоска пройдёт и времени о ней подумать у неё, наверняка, не будет.)

Та шо я вам советую ? Вы и сами разберётесь со временем. Время, это самое лучшее лекарство и советчик, правда, постфактум.

St Michael, где успели побывать и что успели увидеть сами и своим детям показать ?
    Были ли на каком-нибудь бродвейском шоу или оф бродвей шоу, в музеях Нью Йорка или ваших местных? Удаётся ли по Манхэттону побродить и полюбоваться интересной архитектурой ? Видели ли витрины магазинов пятой авеню на Кристмас ?

Будьте здоровы и благополучны ! Good luck !
    Последний раз редактировалось USUA; 13.03.2016 в 06:33.

16. Вверх #3756
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    St Michael, где успели побывать и что успели увидеть сами и своим детям показать ?
    Были ли на каком-нибудь бродвейском шоу или оф бродвей шоу, в музеях Нью Йорка или ваших местных? Удаётся ли по Манхэттону побродить и полюбоваться интересной архитектурой ? Видели ли витрины магазинов пятой авеню на Кристмас ?

Будьте здоровы и благополучны ! Good luck !
    В сити мне лично не нравится - сильно громоздко, шумно. И детям тоже не понравилось. Слишком быстро мы привыкли к жизни в suburb с тихими улицами, зелеными газонами с бурундуками, зайцами, белками и оленями. И на Рождество было интереснее поездить по местным улицам, любуясь декорациями каждого дома. Из музеев были несколько раз в Liberty Science Center и Intrepid. Причем к моему удивлению авианосец совсем не впечатлил сына. Так что музеи и шоу наверное нас будут интересовать позже, хотя бы через пару лет. Зато с удовольствием ходим на прогулки по Ramapo mountain.

17. Вверх #3757
    User banned
    В сити мне лично не нравится - сильно громоздко, шумно. И детям тоже не понравилось. Слишком быстро мы привыкли к жизни в suburb с тихими улицами, зелеными газонами с бурундуками, зайцами, белками и оленями. И на Рождество было интереснее поездить по местным улицам, любуясь декорациями каждого дома. Из музеев были несколько раз в Liberty Science Center и Intrepid. Причем к моему удивлению авианосец совсем не впечатлил сына. Так что музеи и шоу наверное нас будут интересовать позже, хотя бы через пару лет. Зато с удовольствием ходим на прогулки по Ramapo mountain.
    Я вас понимаю. Сам живу в подобии suburb, с тихими и зелеными улицами, в 30 минутах от сити. В доме гробовая тишина.)
    Правда, работаю в довольно активном месте.
    Однако, не очень часто, не еженедельно, люблю провести время в Сити. В этом же и прелесть, иметь diversity and options !

Вам что, тихие районы сити Сохо, Трайбека, Гринвич Вилладж или центр парк тоже не нравятся ?!
    Старинные районы, с интересной исторической архитектурной, необычными и интересными людьми, необычными магазинами и бесчисленным количеством ресторанчиков, очень привлекательны для прогулок на выходные.

Кстати, метрополитен один из сильнейших мировых музеев. Детям было бы полезно его посещать. Его разделы на любой вкус, возраст и интерес.
    Еще раз, туда всей семьей можно зайти за условные деньги или совсем бесплатно !
    Мы так и поступали, когда были ограничены финансово по приезду. Тут абсолютно нечего стесняется ! Это в Америке нормально !
    Вот почитайте, если вдруг усомнились в моих словах:

http://www.theatlantic.com/business/...25-fee/274328/

Старенький авианосец был выставлен на одном из нью-йоркских морских причалов, как исторический экспонат. Вряд ли его основная цель кого-то впечатлять.
    Несколько лет тому назад мы внутри его провели PR event. Сама идея такого мероприятия внутри авианосца людей впечатлила.

Как-то так выглядит улица в НЙ на которой я живу:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 80
Размер:	224.1 Кб
ID:	10958385 Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 19
Размер:	210.8 Кб
ID:	10958387
    Последний раз редактировалось USUA; 14.03.2016 в 16:27.

18. Вверх #3758
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    подскажите, у кого реально есть опыт выезда на ПМЖ в США.... Я мать-одиночка, сыну 5 лет в августе. хочу иммигрировать в США. Интересуют проверенные организации, которые помагают открыть визы, найти работу, жилье, садик и тд
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

19. Вверх #3759
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    подскажите, у кого реально есть опыт выезда на ПМЖ в США.... Я мать-одиночка, сыну 5 лет в августе. хочу иммигрировать в США. Интересуют проверенные организации, которые помагают открыть визы, найти работу, жилье, садик и тд
    Найти работу, жилье, садик - это все не проблемы. Тут и я могу помочь и бесплатно. А вот с визой реально вряд ли кто-то поможет. Ну либо это будет стоить десятки тысяч долларов и будет не очень легально и без никакой гарантии. Легальных путей уехать у вас очень мало. По сути это только лотерея и брак с гражданином США. Ну есть еще путь ЛГБТ

20. Вверх #3760
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Найти работу, жилье, садик - это все не проблемы. Тут и я могу помочь и бесплатно. А вот с визой реально вряд ли кто-то поможет. Ну либо это будет стоить десятки тысяч долларов и будет не очень легально и без никакой гарантии. Легальных путей уехать у вас очень мало. По сути это только лотерея и брак с гражданином США. Ну есть еще путь ЛГБТ
    Не в курсе , что такое ЛГБТ...
    А Вы давно уехали? Почему визу получить не реально? Наткнулась тут на форуме с 2мя помощниками , которые помогают визу открыть и в ВК нашла организацию. Вроде и отзывы и там и там есть. Как в ВК сориентировали цена 1600 уе виза + помощь с визой, поиск работы, жилье ... деньги берут половину до отъезда в США и половину уже по приезду в США
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

Ответить в теме
Страница 188 из 267 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права