Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 964 из 1992 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 1964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,261 по 19,280 из 39834
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #19261
    Частый гость Аватар для Люлюма
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Посмотрела 1й сезон Инструкция по разводу для женщин. Ну, ничего так, сериал отдыхательный (смотрела в перерывах, когда муж не смотрел "Карточный домик", под который я, конечно, усыпала не единожды))), много смешных моментов, даже муж иногда ржал, как конь)) Больше всего понравилось то, что актеры все подтянутые и ухоженные, в восторге от персонажа Бо Гарретт - я хоть и не люблю блондинок, но она мега-сексуальна! А еще было немножко моей любимой Вирджинии Уильямс (она такааааая красивая в "Посредник Кейт")!! Местами мне нравился Уилл (новый ухажер ГГ), а местами он казался каким-то старым почему-то... Ну, в общем, один раз посмотреть стоит.
    +1

Сразу забросила "Армейских жен", после 4-5серий, ну не идет мне и всё. А вот Инструкция по разводу для женщин очень даже интересный, динамичный и смешной.
    Шо по русні? Русні - 3.14зда!

3. Вверх #19262
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #19263
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Хороший, местами жизненный сериал. Разговоры, которые можно слушать. -

Быть Мэри Джейн/Being Mary Jane
    В сериале речь идет о красивой успешной женщине, которая создала свое телевизионной ток – шоу, в которое она приглашает различных знаменитостей и ведет с ними беседу. Казалась бы, главная героиня удачлива во всем, семейная жизнь у нее сложилась, работа тоже приносит удовольствие. Но такая идиллия кажется только на первый взгляд, на самом деле все на много сложнее и труднее
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

5. Вверх #19264
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Посмотрела 1й сезон Инструкция по разводу для женщин. Ну, ничего так, сериал отдыхательный (смотрела в перерывах, когда муж не смотрел "Карточный домик", под который я, конечно, усыпала не единожды))), много смешных моментов, даже муж иногда ржал, как конь)) Больше всего понравилось то, что актеры все подтянутые и ухоженные, в восторге от персонажа Бо Гарретт - я хоть и не люблю блондинок, но она мега-сексуальна! А еще было немножко моей любимой Вирджинии Уильямс (она такааааая красивая в "Посредник Кейт")!! Местами мне нравился Уилл (новый ухажер ГГ), а местами он казался каким-то старым почему-то... Ну, в общем, один раз посмотреть стоит.
    тоже подсела.очень нравится,кроме перевода.надо таки на оригинале смотреть((( просто тогда могу не все уловить,а хочется просто отдохнуть мозгами

6. Вверх #19265
    Посетитель Аватар для komandante
    Начал смотреть Винил. Отдаленно похоже на Калифорникейшн. Мат присутствует, а также кокс бухло и телки. Действие происходит в 1973 году, студия грамзаписи пластинок. Посмотрел первую серию. Пока прикольно.
    Из русскоязычных - тоже посмотрел первую серию Мент с Рублевки. должно быть смешно, но увы... Во первых мне актер этот не нравится, а во вторых не столь смешно, сколь глупо.

7. Вверх #19266
    Посетитель Аватар для Ade,l
    Посмотрела Войну и мир 2016 .Новую экранизацию очень понравилась.
    Красиво снято все доступно актеры молодцы.Вобщем я в восторге !!!!Советую.

8. Вверх #19267
    Философ форума

Посмотрела "Индийское лето" 9 серий, он еще идет. Сегодня буду смотреть 10-ую. Хорошо пошел, понравился)).

Так же понравился "Царство". Тоже еще идет. Про Марию Стюарт.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #19268
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Убийство первой степени/Murder in the First(2014), неожиданно интересный сериал, так получилось, что начала смотреть со второго сезона, теперь с удовольствием смотрю и первый.

Действие сей криминальной драмы разворачиваются в Сан –Франциско. Опытные детективы Хилди Маллиган и Терри Сигрейв расследуют обычное рядовое убийство. Входе расследования они неожиданно выходят на генерального директора одной из компаний, которая занимается разработкой передовых технологии Эриха Бланта. Чуть позже они находят еще один труп. Как оказалось это труп стюардессы, которая работала в личном самолете Бланта. Обычное на первый взгляд дело, набирает обороты и детективам предстоит потрудиться для того, что бы настоящий виновник предстал перед судом.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

10. Вверх #19269
    Живёт на форуме
    Война и мир / War & Peace, 2016

Да… Это, конечно, не Лев Николаич… Забавная популяризация и наиболее неудачная попытка экранизовать и понять русскую (в хорошем смысле этого слова) душу. Ни самой этой души, ни характеров, ни развития. Так… Мелодрамка для европейского зрителя.... На фоне этой стерильной версии, Война и Мир 2007-го с Малькомом МакДауэллом в роли папаши Болконского - шедевр) Кстати, пока что она и остаётся моей любимой.
    В общем, не хочу скатиться до уровня эстетствующей брюзги – но это халтура.
    Ну и в лучших традициях Тома Харпера тоже быстренько пробегусь по основным сценам, которые наиболее позабавили)
    Болконский – слишком слащав и вальяжен. Сцена с дубом – "здравствуй дерево!"
    Пьер – ну чистый лох. Никакого развития. Бровки домиком – и так весь фильм.
    Молчу про грудь и плечи Элен… Что за драная кошка? Где холодная и бесчувственная богиня?
    Анатоль – похож на двоечника второгодника) К слову о Курагиных - Толстой какбэ намекал… Но не надо конкретики, пусть зритель сам догадывается...)
    Охота в отрадном –по видимому выражение "стреноженный волк" англичане восприняли слишком буквально)
    Что постоянно делают свиньи перед парадным входом в дом Ростовых? Это что, типа близость с народом?
    Музыка – жуткие завывания. Вроде русский, но слов не разобрать)
    Где дубина русской войны?)
    Но это все фигня. Вот что доставило больше всего))

В общем, как говорится – на бумаге Лев Толстой, на экране — фильм простой)
    Последний раз редактировалось Genius; 25.03.2016 в 00:27.

11. Вверх #19270
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Пьер – ну чистый лох. Никакого развития. Бровки домиком – и так весь фильм.
    соглашусь, есть такое. развитие... ну так, в очень зачаточном состоянии.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #19271
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Начала смотреть Сумеречные охотники и Царство. Такие девочковые-девочковые. Но расслабить мозг сойдёт

13. Вверх #19272
    Галактический шик Аватар для DG
    Мне как меломану "Винил" режет взор. Пародия, а не воссоздание атмосферы.
    Humanity

14. Вверх #19273
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Мне как меломану "Винил" режет взор. Пародия, а не воссоздание атмосферы.
    На чем основано мнение? Вам доподлинно известно как у них там на самом деле было?) Дайте хоть какойто аргумент.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

15. Вверх #19274
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Я в очередной раз ныла, что нечего смотреть, мама дала ссылку на наш сериал, типа интересный. Я наши и российские сериалы почти не смотрю, но тут решила глянуть.
    Гражданин Никто 20 серий.
    Максим Орлов — опытный детектив, который уже несколько лет безуспешно пытается поймать жестокого преступника по кличке Бумажный убийца. Во время одной из операций он получает сильную травму головы и впадает в состояние комы больше чем на 20 лет. Проснувшись, он оказывается уже в другой стране, с другими людьми. Вся его жизнь изменилась: постарели коллеги на работе, любимая девушка замужем за другим, но главное — Бумажный убийца все еще на свободе…

Производство Украина, но актеры почти все российские. Ну пока Ляленкова видела, роль на одну серию.
    Видимо снимали на две страны,т.к. какой город и страну показывают не совсем понятно, избегают показывать таблички с названиями, ведомства не называют и т.д. Ну по логике вещей типа в Киеве дело происходит.
    Насчет главных героев: Оганесян так себе, Макарского не люблю, (эта его манера речи, раздражает), Головин (из Кадетов) вообще не в тему, какой из него мент, актриса играющая Машу то ли сама по себе отталкивающая, то ли вжилась в роль. Остальные вроде нормально.
    П.С. Потом полезла в интернет почитать, оказалось что первым был немецкий сериал "Последний бык" россияне сплагиатили "Последний мент" (с Куценко, которого я терпеть не могу), а наши уже свой вариант сняли.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

16. Вверх #19275
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    На чем основано мнение? Вам доподлинно известно как у них там на самом деле было?) Дайте хоть какойто аргумент.
    Дайте хоть какой то контраргумент.
    Humanity

17. Вверх #19276
    Дайте хоть какой то контраргумент.
    Чего сразу бодаться?! Он в моем посте и содержится, нам неведомо наверняка что и как творится (лось) в чужих жизнях, какими бы меломанами мы себя не считали и как бы мы много и тщательно не читали чьих то субьективных мнений.

18. Вверх #19277
    Постоялец форума Аватар для Таша 1111
    Вчера начала смотреть Как я стал русским. Смешной и классный сериал. Не помню ничего лучше\\смешнее\\динамичнее из совр. отеч. сериалов.
    http://www.online-life.cc/8756-kak-ya-stal-russkim-2015.html
    Деньги портят мужчину! Потому рядом должна быть женщина - для снятия порчи.

19. Вверх #19278
    Чего сразу бодаться?! Он в моем посте и содержится, нам неведомо наверняка что и как творится (лось) в чужих жизнях, какими бы меломанами мы себя не считали и как бы мы много и тщательно не читали чьих то субьективных мнений.
    При чем тут жизни чужие? Вы что не видели документальных хроник с Уорхалом или Боуи или не смотрели художественные фильмы той эпохи? Я не про то как все трахались и нюхали, я про музыкантов, про воссоздание рок н рола. Та же студия 54 куда аутентичней.
    Humanity

20. Вверх #19279
    При чем тут жизни чужие? Вы что не видели документальных хроник с Уорхалом или Боуи или не смотрели художественные фильмы той эпохи? Я не про то как все трахались и нюхали, я про музыкантов, про воссоздание рок н рола. Та же студия 54 куда аутентичней.
    Дада, поняла.. художественные фильмы той эпохи... Теперь все ясно.

21. Вверх #19280
    Дада, поняла.. художественные фильмы той эпохи... Теперь все ясно.
    А про документальные упустила, теперь всё ясно...

Ответить в теме
Страница 964 из 1992 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 1964 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права