Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 490 из 893 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 17844
  1. Вверх #9781
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Девулички-мамулички, давайте жить дружно! Нам сейчас никому нельзя нервничать. Не знаю что там за конфликт был, но думаю девочки сами мирно-дружно в осенних разберутся. Мы ведь все мамулички, нам надо думать о наших карапузиках в животике, а не следить кто там, какое ведро грязи на кого льёт! Так что предлагаю закрыть эту темку, и всем скушать шоколадку
    счастье есть...

2. Вверх #9782
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    ОООО, понеслась=)))) в своей теме скучно стало, так теперь и нам какашек принесли=)))) Чего удивляться минусам в репе? Мне после прочитанного в нашей теме, тоже оооень захотелось подправить репутацию=))) Но, не буду уподобляться=)))

Всем привет кстати! Представляете, у меня есть очень хорошая подружка, хотели с мужем, что бы она была нашей крестной. Сегодня приехала к ней в гости и в разговоре она мне говорит, что хочет что бы я крестила ее малышку. Оказывается они с мужем специально ждут, когда я рожу, что бы можно было маленькую покрестить. Вот так вот, обзавелась крестницей и осталась без крестной.

Девочки, кто как спит по ночам? У меня вторую ночь просто трешь. Спать не могу, болят бока, кроха крутиться. Утром встаю и такое впечатление, что меня били всю ночь, болит все тело.
    Самая счастливая мама на свете!!!

3. Вверх #9783
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    ОООО, понеслась=)))) в своей теме скучно стало, так теперь и нам какашек принесли=)))) Чего удивляться минусам в репе? Мне после прочитанного в нашей теме, тоже оооень захотелось подправить репутацию=))) Но, не буду уподобляться=)))

Всем привет кстати! Представляете, у меня есть очень хорошая подружка, хотели с мужем, что бы она была нашей крестной. Сегодня приехала к ней в гости и в разговоре она мне говорит, что хочет что бы я крестила ее малышку. Оказывается они с мужем специально ждут, когда я рожу, что бы можно было маленькую покрестить. Вот так вот, обзавелась крестницей и осталась без крестной.

Девочки, кто как спит по ночам? У меня вторую ночь просто трешь. Спать не могу, болят бока, кроха крутиться. Утром встаю и такое впечатление, что меня били всю ночь, болит все тело.
    У меня так было ночи три.....попустило или просто сплю без задних ног от усталости,кто знает))))

4. Вверх #9784
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Приветик всем!

Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение

О. Блин! я второй день это ужас ужас...проснулась в воскресенье в такой жуткой крепатурой на Жо, простите....такое ощущение, что делала 100 приседаний с грузом по 3 подхода...это что за нафиг...и чего именно мышцы на жо болят...вроде никаких нагрузок не было, сами кости не болят особо...

5. Вверх #9785
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Я сплю отлично! Но укладываюсь долго. Уговариваю, чтоб спал уже, а то куда не повернусь - дерется. На это всё с полчаса уходит, пока позу найду. А так ниче не болит. Сплю до 11-12 дня))
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

6. Вверх #9786
    Посетитель Аватар для Valiushka
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Я сплю отлично! Но укладываюсь долго. Уговариваю, чтоб спал уже, а то куда не повернусь - дерется. На это всё с полчаса уходит, пока позу найду. А так ниче не болит. Сплю до 11-12 дня))
    ого а я не могу спать так долго, просыпаюсь раньше 7 и больше не могу уснуть. Кроха кутится постоянно, виидимо она меня будит кушать просит)))

7. Вверх #9787
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от 4ervya4ok_555 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    На счет кокона тоже думаю... Был у знакомых - спасение для них! И связь с коликами прямая - там ножки подняты вверх, что облегчает отхождение газиков. Почитайте на официальном сайте информацию, там описан "механизм действия" кокона.
    Цена, безусловно, кусается! Если найду б/у в хорошем состоянии, скорее всего куплю. Как по мне, штука нужная.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    ну прижимать ножки к животику нужно а совсем не то что на картинке, и еще очень опасно оставить ребенка без присмотра спящего на спинке, вдруг срыгнет и из этой ямы не выкатится на бок, я только на бочок укладывала чтобы не рисковать ребеночком! Или сидеть и каждую секунду смотреть в оба чтоб не срыгнул, ну эта штука совсем не в помощь получается(
    Моя Семья-мое Счастье :)

8. Вверх #9788
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    ну прижимать ножки к животику нужно а совсем не то что на картинке, и еще очень опасно оставить ребенка без присмотра спящего на спинке, вдруг срыгнет и из этой ямы не выкатится на бок, я только на бочок укладывала чтобы не рисковать ребеночком! Или сидеть и каждую секунду смотреть в оба чтоб не срыгнул, ну эта штука совсем не в помощь получается(
    Повторюсь - почитайте информацию, чтобы не было сомнений! Подбородок поджат к груди, это не дает никакой возможности захлебнуться.

9. Вверх #9789
    Цитата Сообщение от Valiushka Посмотреть сообщение
    ого а я не могу спать так долго, просыпаюсь раньше 7 и больше не могу уснуть. Кроха кутится постоянно, виидимо она меня будит кушать просит)))
    Ну ты, наверное, и ложишься раньше. Я в час-два ночи. Надо бросать это дурное дело и привыкать в 11 хотя бы. Мне-то всё равно, но малыш должен спать по правильным часам.
    Я вчера умудрилась весь день проспать. Вставала пару раз поесть и меня прям рубило. Как в трансе. Может от того, что в 7 утра встала, хз..
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

10. Вверх #9790
    Ну ты, наверное, и ложишься раньше. Я в час-два ночи. Надо бросать это дурное дело и привыкать в 11 хотя бы. Мне-то всё равно, но малыш должен спать по правильным часам.
    Я вчера умудрилась весь день проспать. Вставала пару раз поесть и меня прям рубило. Как в трансе. Может от того, что в 7 утра встала, хз..
    кинь мне немного своей дремоты. Я поздно уже ложусь, чтоб наверняка уснуть и всё равно просыпаюсь ночью.И утром в 7.30 как по часам у меня малая встаёт. Этой ночью не спала от того что ноги болели в икрах. вчера видимо переходили. Гуляли по трасе здоровья долго с мужем и старшенькой. Днём не отдыхала совсем. И вообще я днём не могу спать. Максимум пол часа.
    По поводу того что детки спят на бочку или спинке. У меня малая с рождения спала только на спине звездой. На бочку не спала ни в какую. Засыпала на сиське, потом её перекладывала в кроватку. Поэтому "лишнее" она не срыгивала вообще. Конечно нервничала первые дни и переживала чтоб не захлебнулась, но потом привыкла и просыпалась от каждого шороха. С тех пор и до сих пор я очень чутко сплю. Даже когда она переворачивается, я слышу и просыпаюсь ((((
    счастье есть...

11. Вверх #9791
    Посетитель Аватар для Karinochka
    У меня тоже самое,еще ноги болят и живот твердеет от вздутия и это только 25 неделя...((С двойней и то намного легче было.

12. Вверх #9792
    Посетитель Аватар для Valiushka
    я ложусь к 11 пол 12

13. Вверх #9793
    Цитата Сообщение от Karinochka Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое,еще ноги болят и живот твердеет от вздутия и это только 25 неделя...((С двойней и то намного легче было.
    У меня живот вообще часто каменеет. От любого не правильного движения. Моя врач опять мне магнеВ6 выписала и папаверин ((((
    счастье есть...

14. Вверх #9794
    Я сколько лажу по этим сайтам и нашим и заграничным никак не могу определиться во что одеть малышку на выписку. Может кто-то присмотрел интересные костюмчики - делитесь идеями.
    счастье есть...

15. Вверх #9795
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    Я сколько лажу по этим сайтам и нашим и заграничным никак не могу определиться во что одеть малышку на выписку. Может кто-то присмотрел интересные костюмчики - делитесь идеями.
    Аналогично! Девочку можно в красивый бодик-песочник а-ля платье
    А сверху легенький пледик.
    А вот во что одеть мальчика?

16. Вверх #9796
    Цитата Сообщение от 4ervya4ok_555 Посмотреть сообщение
    Аналогично! Девочку можно в красивый бодик-песочник а-ля платье
    А сверху легенький пледик.
    А вот во что одеть мальчика?

мне так нравятся такие песочники. Но не знаю, можно в таком на выписку или нет http://ua.nextdirect.com/ru/g312546s9
    счастье есть...

17. Вверх #9797
    Мальчика в бодик и конверт. Конвертов у меня аж 2.
    Я даже как-то и не парюсь насчет выписки. Там малыша замотают, 2 мин и мы в такси. Толпы родственников не будет, да и муж тоже вряд ли вырвется среди сезона.
    А на те 2 мин покупать вау-красоту... мне как-то пофиг выписка. Думаю будет мысля #1 поскорее оттуда свалить домой
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

18. Вверх #9798
    Мальчика в бодик и конверт. Конвертов у меня аж 2.
    Я даже как-то и не парюсь насчет выписки. Там малыша замотают, 2 мин и мы в такси. Толпы родственников не будет, да и муж тоже вряд ли вырвется среди сезона.
    А на те 2 мин покупать вау-красоту... мне как-то пофиг выписка. Думаю будет мысля #1 поскорее оттуда свалить домой
    Вот это правильно!!! Я сейчас мужа умоляю, чтоб по-тихоньку готовил своих что я не готова к этой тусне как была со старшей. Тогда встретить встретили, так ещё и всей толпой завалились в квартиру за стол. У нас однушка, жарень, малую кормить надо - мужики, я отдохнуть хочу. Жестяк короче. Ещё и свекровь зависла на пару дней у нас. Я вместо того чтоб дома выспаться, слушала храпы на всю квартиру, т.к. спали мы с ней в одной комнате. ((( В этот раз не хацю помощников.
    счастье есть...

19. Вверх #9799
    Частый гость Аватар для katena1290
    А я заказала платье, балеточки белые и повязку на голову)) посмотрим, как с погодой будет...
    С этой беременностью что-то у мня все туго идет: коляску выбрать не могу, уже умная, знаю ньюансы, идеальной пока не нашла; с врачом и Рд тоже пока определится на могу... по той же причине, знаю что меня ждет, хочется без казусов...вот и думаю хожу ))
    Сегодня еще и отекла я((( заварила шиповник , буду пить опять... Мочу сдала, завтра результат будет... Хоть бы без приключений....
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

20. Вверх #9800
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    У меня живот вообще часто каменеет. От любого не правильного движения. Моя врач опять мне магнеВ6 выписала и папаверин ((((
    мне тоже выписали тоже самое,просто для меня это странно так как первую беременность был тонус аж в 35 недель,но сильный что пришлось лечь на сохранение.говорят,что если отпускает и не часто то это нормально,а вот когда каменеет и не проходит то надо ехать в роддом на сохранение.

Закрытая тема
Страница 490 из 893 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя